[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒514 | 515‒534 | 535‒554 | 555‒574 | 575‒594 ] [ Все сообщения ]
Юрий | Re: Цифровой фотоаппарат [527] | [Ответить] |
На xp спокойно себе разпознавался у друга. Vista и дрвухядерность значения не имеют. У вас usb 2.0? При подкоючении к компу должен определяться как сьемное хранилище, вечером спрошу у друга но насколько я помню он подключал без всякого софта. Какой кстати у вас комп. | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [527] | [Ответить] |
Вот именно что не определяется как накопитель информации!
Хотя, поставил программу - работает нормально. Удивило, что заряжать нужно не фотик (с аккумулятором внутри), а аккумулятор отдельно. Это лучше, чем заряжать вместе с фотиком? | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [533] | [Ответить] |
> Появлялся-то появлялся, но какой-то рагульный. Обычно при
> подключении должно писать:"Обнаружено новое устройство". А > вместо этого появляется окно, о котором выписали. С > просьбой открыть файлы. А зачем мне их > открывать/распечатываеть, если нужно всего-навсего > переписать. Вот он и был нужен. Рагульный... Это визард сканеров и камер. Там нужно было выбрать режим автоматического сброса с камеры на компьютер. Что накрутили - рядом не сидел. Думать нужно а не кнопки нажимать. Нечего теперь жаловаться. | ||
Юрий | Re: Цифровой фотоаппарат [533] | [Ответить] |
Зайдите панель управления сканеры и камеры там будет ваш фотик по нему правой кнопкой свойства события и выбираете ничего не придпринимать. Это избавит вас от предложения выбрать программу при включении камеры. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [538] | [Ответить] |
> Зайдите панель управления сканеры и камеры там будет ваш
> фотик по нему правой кнопкой свойства события и выбираете > ничего не придпринимать. Это избавит вас от предложения > выбрать программу при включении камеры. Он хочет сбрасывать автоматом. Потому нужно выбрать событие - подключение и Save all pictures... + указать фолдер. Поставить галку - создавать фолдер по дате. Так лучше всего. Только опасаюсь, если уже поставлен ZB, уже подменился драйвер и придется чистить регистр и откатывать dll. | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [537] | [Ответить] |
> > ZoomBrowser ?
Вроде оно самое. > Вот он и был нужен. Рагульный... Это визард сканеров и > камер. Там нужно было выбрать режим автоматического сброса > с камеры на компьютер. Что накрутили - рядом не сидел. > Думать нужно а не кнопки нажимать. Нечего теперь > жаловаться. Нечего думать. В инструкции написано, что по другому фиг перепишешь. Будем пробовать через "принтеры и камеры". А что делать... А зум, кстати, довольно хороший. | ||
Юрий | Re: Цифровой фотоаппарат [538] | [Ответить] |
Можно и так, хотя предпочитаю заходить на сьемный диск и копировать вставить. | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [538] | [Ответить] |
Пока что так будем действовать. Я опасаюсь только за оперативную память компьютера. Жалко ведь его...
Может, ещё поспрашиваю у друзей и знакомых. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [538] | [Ответить] |
Кстати, если карточка с Wi-Fi, к стандартному номеру фотки будет добавлено место сьемки и координаты города. В европе действут почти везде. На Украине - нигде. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [542] | [Ответить] |
> Пока что так будем действовать. Я опасаюсь только за
> оперативную память компьютера. Жалко ведь его... > Может, ещё поспрашиваю у друзей и знакомых. Так видна камера, так как мы сказали? С вами как с моей бабушкой... | ||
Юрий | Re: Цифровой фотоаппарат [542] | [Ответить] |
> Пока что так будем действовать. Я опасаюсь только за
> оперативную память компьютера. Жалко ведь его... Что может быть с памятью. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [541] | [Ответить] |
> Можно и так, хотя предпочитаю заходить на сьемный диск и
> копировать вставить. Так обычно работают с зеркалками, в режиме сьемного диска. У мыльниц его чаще нет. Упрощение для чайников. | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [545] | [Ответить] |
> > Пока что так будем действовать. Я опасаюсь только за
> > оперативную память компьютера. Жалко ведь его... > Что может быть с памятью. Что, что? Компьютер будет жутко тормозить и глючить! | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [545] | [Ответить] |
Оооо... п-пц. | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [544] | [Ответить] |
> > Пока что так будем действовать. Я опасаюсь только за
> > оперативную память компьютера. Жалко ведь его... > > Может, ещё поспрашиваю у друзей и знакомых. > Так видна камера, так как мы сказали? Когда приеду домой, заряжу фотик, сфотографирую чего-нибудь интересного - тогда и проверю. > С вами как с моей бабушкой... ? | ||
Юрий | Re: Цифровой фотоаппарат [547] | [Ответить] |
> Что, что? Компьютер будет жутко тормозить и глючить!
Ни разу не встречал чтобы фотик подсаживал машину. Да при фотошопе понятно, но открытие копирование и просмотр фото нет. | ||
Кстати где брали фотик и почем? | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [547] | [Ответить] |
В интернет-магазине. Чуть более 2 тыс. стоит. Посмотрите на rozetka.ua .А что? | ||
Себе тоже присматриваю. На розетке 2360. | ||
maxiWELL | Re: Цифровой фотоаппарат [547] | [Ответить] |
Дешевле.Брал за 2276. |
[ Список тем | Создать тему ]