Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: Оппачки![Ответить
[20] 2004-12-01 12:56ПОнятное дело.
Всё хотел провернуть российский спецназ под командованием заместителя В.В. Путина, сотрудника ФСБ и Моссада Шамиля Басаева.

ОлексийRe: 5 канал - новостей нет?[Ответить
[21] 2004-12-01 13:15Уже пару дней на пятом канале чуствуется дефицит новостей
В своей программе они постоянно крутят сюжет "Ці люди роблять революцію" - одни и те же лица: мі приїхали зі Львова (Стрия, Тернополя, Луцька, Городка....), живемо тут у палатках вже п'ятий день). Ми такі горді, що кияни нас так гарно приймають.
-----------
Мабуть, що кияни всі, як один, звірі й мали б повбивать ціх людей.

А сегодня с утра был вообще отпадный сюжет, который повторяли каждый час в новостях:

"У Саливонках пройшов мітинг в підтримку Ющенка!
Мешканці Саливонків висловили недовіру голові сільради і ЦВК! На мітингу мешканці Саливонків визнали президентом України Віктора Ющенка! "

Так что, господа, присоединяйтесь. Присоединяйтесь, господа (с)

no_remRe: 5 канал - новостей нет?[Ответить
[22] 2004-12-01 13:17А смотрим из-за невыносимого желания позлорадствовать? :-) Или все же верим этим новостям больше?

[23] 2004-12-01 13:18Меня лично тоже раздражают новости вроде "20 работников такого-то предприятия признали своим президентом такого-то кандидита"

MishaRe: 5 канал - новостей нет?[Ответить
[24] 2004-12-01 13:21no_rem - смотрим чтобы иметь полную картину все каналы.

[25] 2004-12-01 13:22Ясно :-) А то мне это напомнило то, с какой ты маниакальной упертостью каждый час пересчитываешь людей на Майдане :-)

MishaRe: 5 канал - новостей нет?[Ответить
[26] 2004-12-01 13:23Людей я пересчитываю потому, что количество людей на Майдане - чиленный показатель того, насколько сильна позиция Виктора Андреевича.
А не просто так.

ОлексийRe: [22][Ответить
[27] 2004-12-01 13:26> А смотрим из-за невыносимого желания позлорадствовать? :-)
> Или все же верим этим новостям больше??

Нет, просто как человек думающий, считаю, что нужно получать разнообразную информацию.
Новостям 5-го канала верю не больше, чем новостям остальных.

А сейчас, с сожалением, наблюдаю картину, которая только подтверждает мое мнение, сложившееся еще перед выборами - оба кандидата - близнецы, и их обоих нельзя было допускать к власти :-(((

0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011