Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 15‒34 | 35‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]

YEVGENIYRe: Америка в Украине... :-)) [26][Ответить
[35] 2008-03-13 11:10Eto kak?

Трамвай 7008Re: Америка в Украине... :-)) [26][Ответить
[36] 2008-03-23 12:05Думаю, что чтобы всё честно было надо переименовать ещё одну улицу в Тбилиси - чтобы была ул.Усамы бен Ладена. И восстановить (либо проложить) по ней трамвай. Типа - наш ответ Америке...

Д-616Re: Америка в Украине... :-)) [26][Ответить
[37] 2008-03-23 12:31На какой улице в Киеве находится посольство США?
Вот эту улицу и надо назвать именем Усамы бен Ладена. Львовские Джохары Дудаевы - это мелко. У нас будет круче.

Трамвай 7008Re: Америка в Украине... :-)) [37][Ответить
[38] 2008-03-23 12:34> На какой улице в Киеве находится посольство США?
Это надо у нашего президента спросить. Знает наверное, куда регулярно отчитываться бегает:))

Сергей ФедосовRe: Америка в Украине... :-)) [36][Ответить
[39] 2008-03-23 13:10> Думаю, что чтобы всё честно было надо переименовать ещё
> одну улицу в Тбилиси - чтобы была ул.Усамы бен Ладена. И
> восстановить (либо проложить) по ней трамвай. Типа - наш
> ответ Америке... 

Ответ Америке кого и на что?

Трамвай 7008Re: Америка в Украине... :-)) [36][Ответить
[40] 2008-03-23 13:13Ответ советских людей на транспортную политику США (по-моему и так всем известна - объяснять не надо).

Сергей ФедосовRe: Америка в Украине... :-)) [36][Ответить
[41] 2008-03-23 13:31В прошлом году было открыто трамвайное движение в Шарлотте, построена новая трамвайная линия в Сиэтле и продлена существующая в Портленде. Какое отношение ко всему этому имел Бин Ладен?

SturmRe: Америка в Украине... :-)) [36][Ответить
[42] 2008-03-23 14:16Може те, що нічого із вищевказаного не підірвав, збив літаком, і т.п.? ;)

Сан СанычRe: Америка в Украине... :-)) [37][Ответить
[43] 2008-03-23 14:43> На какой улице в Киеве находится посольство США?
Сейчас вроде бы на Юрия Коцюбинского (если не ошибаюсь - в помещении бывшего Шевченковского райокма КПУ!), а собирается строить новое здание на улице Танковой (неподалеку от метро Берестейская, в районе под названием Волейков, там еще Республиканская художественная школа рядом).

Трамвай 7008Re: Америка в Украине... :-)) [43][Ответить
[44] 2008-03-23 14:48> (если не ошибаюсь - в
> помещении бывшего Шевченковского райокма КПУ!),
Вот так поступила наша новая власть - забрала помещение у народной партии и отдала его посольству другой (можно даже сказать вражеской) страны.

SturmRe: Америка в Украине... :-)) [44][Ответить
[45] 2008-03-23 16:50Edit:

Вот так поступила наша новая власть -
забрала помещение у антинародной партии и отдала его посольству другой (можно даже сказать нетйральнойвражеской) страны.

DogmaRe: Америка в Украине... :-)) [44][Ответить
[46] 2008-03-23 16:56> > (если не ошибаюсь - в > помещении бывшего Шевченковского
> райокма КПУ!), Вот так поступила наша новая власть -
> забрала помещение у народной партии и отдала его посольству
> другой (можно даже сказать вражеской) страны. 

Зализнычный райком КПУ занимает таки "вражеская" страна...Там посольство РФ. Оба здания построены по одному проекту.

Прежде чем чушь писать, подумай, по каким причинам райкомы КПУ так притягательны для размешения посольств: видать, строились с повышенной защитой (от собственного народа!)

Трамвай 7008Re: Америка в Украине... :-)) [46][Ответить
[47] 2008-03-23 19:23> Зализнычный райком КПУ занимает таки
> "вражеская" страна...Там посольство РФ.
Россия? Вражеская? А кто вам (я не говорю про Киев, а имею ввиду всю Украину) поставлял КТМ и ЗИУ? Америка что-ли:)?

Д-616Re: Америка в Украине... :-)) [46][Ответить
[48] 2008-03-23 20:46Догма, вот вы и признались что ваш враг №1 - Россия. Интересно, почему и за что вы ненавидите эту страну, которая в принципе не отличается от Украины (имею ввиду обычную жизнь, а не пафосные вопли про историю\политику)

НИКОЛАЙRe: Америка в Украине... :-)) [48][Ответить
[49] 2008-03-23 22:47> Догма, вот вы и признались что ваш враг №1 - Россия.
> Интересно, почему и за что вы ненавидите эту страну,
> которая в принципе не отличается от Украины (имею ввиду
> обычную жизнь, а не пафосные вопли про историю\политику) 
▬ Это чудо в юбке местное жириновское...

DogmaRe: Америка в Украине... :-)) [48][Ответить
[50] 2008-03-23 23:45"Слона то он и не заметил...", ржунимагу.
Кавычки то есть. Учите матчасть!

Страна, кстати сильно отличается, у вас Д-616, устаревшая инфа. За время правления Путина россиян так проштамповали, что с ними очень трудно разговаривать, обеднение словарного запаса идет, молодняк безграмотный, значения многих слов не знает, ни истории, ни культуры не знает- везде огромные пробелы. Единственно что все вышколены оскорблять "кого царь укажет".

У нас хоть и бардак, но охранки, слава Богу, при власти нет. И дай Бог чтоб никогда не было!

Сергей ФедосовRe: Америка в Украине... :-)) [48][Ответить
[51] 2008-03-24 00:24Украина проштампована не меньше. Я даже уверен, что намного больше - по выказываниям сужу. Полный улёт, ообенно касательно истории и культуры.
Охранки при власти, может, и нет, зато очень сильная заидеологизированность, к тому же всё это базируется на убогой и примитивной лжи и воспалённом комплексе неполноценности.
Так что у каждой страны свои проблемы.

NatashaRe: Америка в Украине... :-)) [48][Ответить
[52] 2008-03-24 00:40А я с Догмой согласна. В Украине бардак,не спорю, но цензуры нет, партий много,оппозиция сильна. Наших нет,идущих вместе нет, Ющенко хоть и слабый президент,но безобидный какой то. В России картина иная,это Китай в миниатюре. И чего Федосов,который во мнигих постах напоминал,что он U.S. citizen, защищает нынешнюю Россию от любых нападок,мне не ясно. Разве потому только,что это исходит от Догмы

SturmRe: Америка в Украине... :-)) [51][Ответить
[53] 2008-03-24 01:20> Украина проштампована не меньше. Я даже уверен, что намного
> больше - по выказываниям сужу. Полный улёт, ообенно
> касательно истории и культуры. Охранки при власти, может, и
> нет, зато очень сильная заидеологизированность, к тому же
> всё это базируется на убогой и примитивной лжи и
> воспалённом комплексе неполноценности. Так что у каждой
> страны свои проблемы.

Ой, не кажіть, чого не знаєте. Ви тут не мешкаєте, то не вам і судити. Це мені нагадало, як мої знайомі зі Москви мені розповідали (!!!) що у нас відбувалося у 2004 на майдані, бо дивилися про те якийсь документальний фільм. Я довго сміявся, а потім сказав їм не молоти казна що, бо ъм там геть не так усе показали, як воно було насправді.

DogmaRe: Америка в Украине... :-)) [48][Ответить
[54] 2008-03-24 01:23Покуда Федосов мантры твердит (касательно неполноценности и пр.), я с россиянами в рунете общаюсь. После Майдана прессинг на них усилися раз в пять. Рывком пошло запугивание Украиной, потом Грузией... потеряла двоих закадычных приятелей, оба спеклись -войны хотят, ну я могу понять 17 летнего, но мужика, которому за 40... откуда такая внушаемость? С удовольствием мотался в Харьков на фестиваль фантастики. После Майдана стал бояться.

Идиотизм, хотя "линия партии" вполне понятна:наверху боятся за свои седалища.

0‒19 | 15‒34 | 35‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011