[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 ]
Алексей | Сколько стоит техосмотр моего авто? | [Ответить] |
Дорогие друзья!
В 2005 году я проходил ТО для своего горбатого запора. Талончик со всеми платежами мне вішел в 200 грн. В єтом году я хочу пройти ТО на мой микроавтобус Хюндай 2.5д, 1996 г.в. Мне залупили 650 грн!!! Что это такое? С каких это пор? Господа автолюбители отзовитесь! | ||
Зигфрид | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? | [Ответить] |
Тю, а сравни объемы движков! | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [1] | [Ответить] |
> Тю, а сравни объемы движков!
так что, мне нарисовали реальную цену? | ||
Зигфрид | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [1] | [Ответить] |
Очень даже. И те очень большую, как для ТС, предназначенного для коммерческого использования. | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [3] | [Ответить] |
> Очень даже. И те очень большую, как для ТС,
> предназначенного для коммерческого использования. Он не коммерческий. Я на нём на дачу езжу. У меня не маршрутка!!!! | ||
Зигфрид | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [3] | [Ответить] |
Это твои проблемы, что ты на нем деньги не зарабатывашь :-))) | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [5] | [Ответить] |
> Это твои проблемы, что ты на нем деньги не зарабатывашь
> :-))) Ща! Как это не зарабатываю. А попутчиков на Золотоношу беру. По двадцаточке, на борщик... | ||
☺☻ | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [5] | [Ответить] |
а не многоль берёте, я вот и за трёшку могу проехать от ГДР до института гидробиологии. | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [5] | [Ответить] |
таких шаровиков терпеть не могу. Гоню их прочь. Всё имеет свою цену. | ||
☺☻ | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [8] | [Ответить] |
> таких шаровиков терпеть не могу. Гоню их прочь. Всё имеет
> свою цену. ▬ Прям таки , ты знаешь сколько ехать ( метраж), 2,5 км , бензин сколько стоит? А если ты таксист официально работаешь имеешь право, но коль ты едешь по пути, ничего страшного если и подберёшь, (надо смотреть с кого можно больше а с кого и меньше, ну даром конечно никто возить не заставляет), максимум 5 грн и не более , водилы разные бывают, и жлобьё в основном на своих ржавых копейках -10, 15 хотят, за что , за 250 грамм спаленого бензина? А вот на бмв, мерседесе, даже альфе ромео от трёшки до пятёрки, прихожу к выводу что чем круче машина тем меньше он берёт за провоз. | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [9] | [Ответить] |
> > таких шаровиков терпеть не могу. Гоню их прочь. Всё имеет
> > свою цену. ▬ Прям таки , ты знаешь сколько ехать ( > метраж), 2,5 км , бензин сколько стоит? А если ты таксист > официально работаешь имеешь право, но коль ты едешь по > пути, ничего страшного если и подберёшь, (надо смотреть с > кого можно больше а с кого и меньше, ну даром конечно никто > возить не заставляет), максимум 5 грн и не более , водилы > разные бывают, и жлобьё в основном на своих ржавых копейках > -10, 15 хотят, за что , за 250 грамм спаленого бензина? А > вот на бмв, мерседесе, даже альфе ромео от трёшки до > пятёрки, прихожу к выводу что чем круче машина тем меньше > он берёт за провоз. Не критикуй других, дружище. Знаешь, что я говорил, когда у меня что-то просили? СВОЁ НАДО ИМЕТЬ. А когда за расстояние 180 км от Киева говорят, что 20 грн это много, то пускай стоят и ловят ТЕРПИЛУ. | ||
☺☻ | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [10] | [Ответить] |
> > > таких шаровиков терпеть не могу. Гоню их прочь. Всё
> имеет > > свою цену. ▬ Прям таки , ты знаешь сколько ехать > ( > метраж), 2,5 км , бензин сколько стоит? А если ты > таксист > официально работаешь имеешь право, но коль ты > едешь по > пути, ничего страшного если и подберёшь, (надо > смотреть с > кого можно больше а с кого и меньше, ну даром > конечно никто > возить не заставляет), максимум 5 грн и не > более , водилы > разные бывают, и жлобьё в основном на > своих ржавых копейках > -10, 15 хотят, за что , за 250 > грамм спаленого бензина? А > вот на бмв, мерседесе, даже > альфе ромео от трёшки до > пятёрки, прихожу к выводу что > чем круче машина тем меньше > он берёт за провоз. Не > критикуй других, дружище. Знаешь, что я говорил, когда у > меня что-то просили? СВОЁ НАДО ИМЕТЬ. А когда за расстояние > 180 км от Киева говорят, что 20 грн это много, то пускай > стоят и ловят ТЕРПИЛУ. --Ну такое расстояние , то конечно я с вами согласен , но 15-20 грн за 2 километра то это много , такая сумма вполне нормальна с Каравевки до Троещины. | ||
Сан Саныч | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [7] | [Ответить] |
> а не многоль берёте, я вот и за трёшку могу проехать от ГДР
> до института гидробиологии. Алексей, прочитав вышеизложенное, могу предложить Вам командировочные рейсы с ГДР до Института гидробиологии каждый рабочий день Николая. Каждый день будете зарабатывать по 3 гривни (или по шесть, если туда и обратно). Могли бы иметь порядка 75 - 150 гривен в месяц дополнительного заработка. | ||
☺☻ | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [12] | [Ответить] |
> > а не многоль берёте, я вот и за трёшку могу проехать от
> ГДР > до института гидробиологии. Алексей, прочитав > вышеизложенное, могу предложить Вам командировочные рейсы с > ГДР до Института гидробиологии каждый рабочий день Николая. > Каждый день будете зарабатывать по 3 гривни (или по шесть, > если туда и обратно). Могли бы иметь порядка 75 - 150 > гривен в месяц дополнительного заработка. ▬ Не такое бывает не каждый день и тем более не каждый месяц , это бывает когда крупную закупку продуктов с рынка произвели и обычным транспортом неудобно ехать потому что у матери и мне тяжолого нельзя подымать, после операций, поэтому приходится ездить на авто , последний раз поездка была за пятёрочку ... | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [13] | [Ответить] |
> последний раз поездка > была за пятёрочку ... а пивом водитель не взял? | ||
☺☻ | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [14] | [Ответить] |
> > последний раз поездка > была за пятёрочку ... а пивом
> водитель не взял? ▬Да нет, что вы , пиво я сам не пью, и не люблю его. | ||
Алексей | Re: Сколько стоит техосмотр моего авто? [15] | [Ответить] |
> > > последний раз поездка > была за пятёрочку ... а пивом
> > водитель не взял? ▬Да нет, что вы , пиво я сам не пью, и > не люблю его. Так я про Вас и не говорю. Просто я думал, что Вы, начитавшись форума, на всякий случай положили в кошелёк... бутылку пива. |
[ Список тем | Создать тему ]