[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 6‒25 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: [24] | [Ответить] |
Магазин Нью Винд, по Ш.Руставели сбоку. | ||
☺☻ | Re: [26] | [Ответить] |
> Магазин Нью Винд, по Ш.Руставели сбоку.
▬ а это уродство совремённости эпохи Омельченка? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [26] | [Ответить] |
Я в окно (снаружи) наблюдал там какие-то пластинки. Это было как пассажирский 8Тр посреди XXI века. Заходить не заходил - меня бы сразу выставили на улицу, так как я был с двумя сумками бутылок. | ||
Alex Frol | Re: [26] | [Ответить] |
Винил - отличная штука. Только капризная. Заявляю как электронщик. | ||
Б<b>о... | Re: [24] | [Ответить] |
К сожалению наверное да.-( А что делать ... | ||
☺☻ | Re: [24] | [Ответить] |
А как бывшая Мелодия на Дружбы Народов... | ||
Зигфрид | Re: [24] | [Ответить] |
Лет 10 назад там помню 2 ящика - неликвидного попсового винила и ЛД. Магазин тогда уже почти умер. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [24] | [Ответить] |
Года три назад фунциклировал ещё комиссионный магазин напротив памятника Чубарю на Отрадном просп. - всё, кранты! Метро-Джекпот очередной или что-то в этом роде... | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: [27] | [Ответить] |
> > Магазин Нью Винд, по Ш.Руставели сбоку. ▬ а это уродство
> совремённости эпохи Омельченка? Нет. Там раньше комиссионка была. А Мандарин - в следующем квартале. | ||
Ночной_Дозор | Re: [33] | [Ответить] |
> Года три назад фунциклировал ещё комиссионный магазин
> напротив памятника Чубарю на Отрадном просп. - всё, кранты! > Метро-Джекпот очередной или что-то в этом роде... В нотах на Фудуклеевской - точно Джекпот. Что за мода организовывать этот непотриб в библиотеках, аптеках и книжных.... | ||
☺☻ | Re: [34] | [Ответить] |
> > > Магазин Нью Винд, по Ш.Руставели сбоку. ▬ а это
> уродство > совремённости эпохи Омельченка? Нет. Там раньше > комиссионка была. А Мандарин - в следующем квартале. ▬ вот именно что там была ... | ||
☺☻ | Re: [35] | [Ответить] |
> > Года три назад фунциклировал ещё комиссионный магазин >
> напротив памятника Чубарю на Отрадном просп. - всё, кранты! > > Метро-Джекпот очередной или что-то в этом роде... В нотах > на Фудуклеевской - точно Джекпот. Что за мода > организовывать этот непотриб в библиотеках, аптеках и > книжных.... ▬ аренда низкая самого помещения... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [35] | [Ответить] |
Ещё помню две комиссионки по продаже проигрывателей и магнитофонов б/у - на просп. Правды и просп. Гагарина. Сдохли... | ||
Зигфрид | Re: [35] | [Ответить] |
Ааааа!!!! На Гагарина помню! Я там в детстве часами пасся. | ||
Ночной_Дозор | Re: [35] | [Ответить] |
Какое БУ?! В советские времена там большинство было нулевым. Катушечник Akai стоил как новая шестерка. | ||
Ну, может, и не б/у, но заявлен магазин был как комиссионка. | ||
Зигфрид | Re: [35] | [Ответить] |
Просто в СССР, где нормальная зарубежная аппаратура свободно не продавалась, ее обычные люди покупали "там" и толкали "здесь" через комиссионки.
Дайну я там за 350тыс купонов брал, а вот Филипсовский катушечник за 1млн500тыс постремался (емае, 15 гривен!). Год был 94й, только-только гиперинфляция закончилась | ||
Я помню конкретный эпизод: году в 1992-м в универсаме № 10 на Печерской пл. на 2-м этаже продавался небольшой ассортимент пластинок, и иже с ними красовался на полке инвентарный стереопроигрыватель. Какой-то парень (80%, что возлюбленный продавщицы) взял пластинку, поместил её на вращающийся диск, а потом иголочкой как уколет её где-то на 55% от начала записи!!! Офигеть. | ||
Dim | Re: [35] | [Ответить] |
Игла в вертаке не колется, ибо у нее нет острия, да и не игла это, а перо — stylus.
| ||
Чёрт его знает - может, и stylus, но у меня пластинки и без него фунциклируют. Да ещё и повторять одно слово могут бессчётное число раз. |
[ Список тем | Создать тему ]