[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Dim | Re: L'Italiano [17] | [Ответить] |
One Way Ticket ;-) | ||
Сильвестр | Re: L'Italiano [17] | [Ответить] |
>Про Воляре действительно обшибся, но Вилла эту песенку тоже пел потом 100%.
Так её потом и София Ротару пела. Кстати, не кажется ли уважаемым участникам, что всплеск интереса к молдавской поп-музыке 1980-х (те же молдавские альбомы Софии Ротару, Ион Суручану итп) стал следствием увлечения итальянцами - фонетика языков и мелодика песен-то похожи? | ||
Сергей | 23 ноября 2007 года | [Ответить] |
23 ноября 2007 года у Тото Кутуньо снова концерт - во Дворце "Украина". | ||
Зигфрид | Re: L'Italiano [21] | [Ответить] |
> стал следствием
> увлечения итальянцами - фонетика языков и мелодика песен-то > похожи? Это вполне логичное следствие увлечения молдаван и румын итальянцами :-))) Кстати, у них музыка своя клевая, у румын по крайней мере, джаз их даже особый, яркий | ||
Сергей | Re: L'Italiano [21] | [Ответить] |
Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano lasciatemi cantare sono un italiano Прекрасная песня. А еще у него есть одна песня, только что я вспомнил. Это песня про море. Mi piace... mi piace... mi piacerebbe andare al mare al mare o giù di lì a respirare un po' di cielo, mi piacerebbe andare al mare al mare al lunedì mandare al diavolo il lavoro e poi cantare insieme mare mare mare mare sdraiati al sole un giorno intero e poi restare insieme mare mare mare mare per diventar sempre più nero. | ||
Стефан | Re: L'Italiano [24] | [Ответить] |
> Прекрасная песня. А еще у него есть одна песня, только что
> я вспомнил. Это песня про море. Слова только тупые-тупые... Как и в хорошем большинстве итальянских (подозреваю, и не только итальянских :-) эстрадных песен. | ||
Женя | Re: L'Italiano [24] | [Ответить] |
Зато, не зная итальянского, можно с чистой совестью наслаждаться. :) | ||
Стефан | Re: L'Italiano [26] | [Ответить] |
> Зато, не зная итальянского, можно с чистой совестью наслаждаться. :)
Именно так. (Я обычно формулирую в обратном порядке: чтобы наслаждаться итальянскими эстрадными песнями, нужно не знать итальянского :-) Есть, конечно, исключения, но мало... |
[ Список тем | Создать тему ]