Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]

СергейТото Кутуньо[Ответить
[0] 2006-11-13 11:17В субботу, 11 ноября я сходил на концерт Тото Кутуньо. Очень понравился концерт. Было великолепно. До сих пор отойти не могу.

А из вас кто то был еще? Под конец концерта Тото Кутуньо хоть как-то попытался спеть и по-русски. Он пел "Ах, Одесса, жемчужина у моря...". А в остальном исполнил всем известные хиты "Il Treno Va", "Serenata", "Donna Donna Mia", "Emozioni", "Solo Noi", "Et Si Tu N'existais Pas", "L'Italiano", "Soli", "La Mia Musica" и другие.

רעב שוראRe: Тото Кутуньо[Ответить
[1] 2006-11-13 11:56Кажуть, там був також ВАЮ

СергейRe: Тото Кутуньо [1][Ответить
[2] 2006-11-13 12:40> Кажуть, там був також ВАЮ

Только его мне не хватало.

СтефанRe: Тото Кутуньо [1][Ответить
[3] 2006-11-13 15:50Я был на его концерте год назад в Бруклинском колледже. Скажем так: если бы он не забывал слова собственных песен (а в той же "Et Si Tu N'existais Pas" не подставлял вместо некоторых слов слабочленораздельные звуки, надеясь, что никто не заметит), всё было бы просто прекрасно :-) А еще он, как и тремя годами ранее, с долей гордости в голосе (или это только мне показалось?) пару раз за концерт заявил, что не говорит по-английски. "По-французски я говорю, по-испански говорю, а вот по-английски не говорю".

Тем не менее я остался вполне доволен. После концерта проник за кулисы, обменялся с ним несколькими фразами и сфотографировался. Вот :-)

רעב שוראRe: Тото Кутуньо [1][Ответить
[4] 2006-11-13 16:16І що "Вот :-)" Фото де?

СергейRe: Тото Кутуньо [3][Ответить
[5] 2006-11-14 10:57> Я был на его концерте год назад в Бруклинском колледже.
> Скажем так: если бы он не забывал слова собственных песен
> (а в той же "Et Si Tu N'existais Pas" не подставлял вместо
> некоторых слов слабочленораздельные звуки, надеясь, что
> никто не заметит), всё было бы просто прекрасно :-) А еще
> он, как и тремя годами ранее, с долей гордости в голосе
> (или это только мне показалось?) пару раз за концерт
> заявил, что не говорит по-английски. "По-французски я
> говорю, по-испански говорю, а вот по-английски не говорю".
> Тем не менее я остался вполне доволен. После концерта
> проник за кулисы, обменялся с ним несколькими фразами и
> сфотографировался. Вот :-)
Как не говорит по-английски? У него в репертуаре есть как минимум две песни на английском языке.

ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこRe: Тото Кутуньо [5][Ответить
[6] 2006-11-14 12:56У> него в репертуаре есть как минимум две песни на английском
> языке.

Так а что ему мешает петь, не зная языка? Он просто лова повторяет, а что они значат - может и не знать.

Сан СанычТото Кутуньо и другие [Ответить
[7] 2006-11-15 05:13Предлагаю немного расширить тему и поговорить не только о вышеупомянутом исполнителе, но и об итальянской эстраде конца прошлого века в целом. Кому что из нее нравится, кто что слышал, при каких обстоятельствах, ежели не секрет?

0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011