[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Тото Кутуньо | [Ответить] |
В субботу, 11 ноября я сходил на концерт Тото Кутуньо. Очень понравился концерт. Было великолепно. До сих пор отойти не могу.
А из вас кто то был еще? Под конец концерта Тото Кутуньо хоть как-то попытался спеть и по-русски. Он пел "Ах, Одесса, жемчужина у моря...". А в остальном исполнил всем известные хиты "Il Treno Va", "Serenata", "Donna Donna Mia", "Emozioni", "Solo Noi", "Et Si Tu N'existais Pas", "L'Italiano", "Soli", "La Mia Musica" и другие. | ||
רעב שורא | Re: Тото Кутуньо | [Ответить] |
Кажуть, там був також ВАЮ | ||
Сергей | Re: Тото Кутуньо [1] | [Ответить] |
> Кажуть, там був також ВАЮ
Только его мне не хватало. | ||
Стефан | Re: Тото Кутуньо [1] | [Ответить] |
Я был на его концерте год назад в Бруклинском колледже. Скажем так: если бы он не забывал слова собственных песен (а в той же "Et Si Tu N'existais Pas" не подставлял вместо некоторых слов слабочленораздельные звуки, надеясь, что никто не заметит), всё было бы просто прекрасно :-) А еще он, как и тремя годами ранее, с долей гордости в голосе (или это только мне показалось?) пару раз за концерт заявил, что не говорит по-английски. "По-французски я говорю, по-испански говорю, а вот по-английски не говорю".
Тем не менее я остался вполне доволен. После концерта проник за кулисы, обменялся с ним несколькими фразами и сфотографировался. Вот :-) | ||
רעב שורא | Re: Тото Кутуньо [1] | [Ответить] |
І що "Вот :-)" Фото де?
| ||
Сергей | Re: Тото Кутуньо [3] | [Ответить] |
> Я был на его концерте год назад в Бруклинском колледже.
> Скажем так: если бы он не забывал слова собственных песен > (а в той же "Et Si Tu N'existais Pas" не подставлял вместо > некоторых слов слабочленораздельные звуки, надеясь, что > никто не заметит), всё было бы просто прекрасно :-) А еще > он, как и тремя годами ранее, с долей гордости в голосе > (или это только мне показалось?) пару раз за концерт > заявил, что не говорит по-английски. "По-французски я > говорю, по-испански говорю, а вот по-английски не говорю". > Тем не менее я остался вполне доволен. После концерта > проник за кулисы, обменялся с ним несколькими фразами и > сфотографировался. Вот :-) Как не говорит по-английски? У него в репертуаре есть как минимум две песни на английском языке. | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Тото Кутуньо [5] | [Ответить] |
У> него в репертуаре есть как минимум две песни на английском
> языке. Так а что ему мешает петь, не зная языка? Он просто лова повторяет, а что они значат - может и не знать. | ||
Сан Саныч | Тото Кутуньо и другие | [Ответить] |
Предлагаю немного расширить тему и поговорить не только о вышеупомянутом исполнителе, но и об итальянской эстраде конца прошлого века в целом. Кому что из нее нравится, кто что слышал, при каких обстоятельствах, ежели не секрет? |
[ Список тем | Создать тему ]