[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 | 24‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
☺☻ | Re: [43] | [Ответить] |
> > Вообщето развивается музыка панков, типа вопли всяких >
> водных плясов, сельскоглуховская болтавня с жлобским > > диалетом, противно просто, хотя комуто нравится. > -------------------------------------------- Неужели ничего > не удалось подобрать на Ваш вкус > http://www.kvartira-omsk.ru/search/search.phtml?chk3room=OK&txtMinAll_S=&txtMaxAll_S=100&txtMinLive_S=&txtMaxLive_S=100&txtMinKitch_S=&txtMa......... > http://ners.ru/24/?tid=1&search=1&otid=2&cid=1136&od=all_o > Как я могу чтото выбрать понравившееся , если я там ни разу не был и не видел, вы маклерством занялись, поместите престижных районов , домов фотки. | ||
kysil | О,как! | [Ответить] |
Янукович: Необходимо срочно принять пакет антикоррупционных законов
Корреспондент.net 23 Ноября 2006, 11:31 Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости в срочном порядке принять пакет антикоррупционных законов. http://www.korrespondent.net/main/171228/ | ||
kysil | Re: [44] | [Ответить] |
> > > Вообщето развивается музыка панков, типа вопли всяких >
> > водных плясов, сельскоглуховская болтавня с жлобским > > > диалетом, противно просто, хотя комуто нравится. > > -------------------------------------------- Неужели ничего > > не удалось подобрать на Ваш вкус > > http://www.kvartira-omsk.ru/search/search.phtml?chk3room=OK&txtMinAll_S=&txtMaxAll_S=100&txtMinLive_S=&txtMaxLive_S=100&txtMinKitch_S=&txtMa............ > > > http://ners.ru/24/?tid=1&search=1&otid=2&cid=1136&od=all_o > > Как я могу чтото выбрать понравившееся , если я там ни > разу не был и не видел, вы маклерством занялись, поместите > престижных районов , домов фотки. ----------------- Ну, что вы, какое маклерство... Просто я вижу что вы очень страдаете ТУТ, в Украине! А переехав в Россию, скажем в Омск, вы не только избавитесь от страданий но и поимеете на разнице в ценах на недвижимость(продав тут и купив там) порядка 20-30 тысяч USD! Успехов! | ||
IRJ | Re: [44] | [Ответить] |
Вот чего никак понять не могу - а почему никто не спрашивает, нужна ли Украина в составе России? Так они и ждут с открытыми объятиями младших братьев. Ага! Ещё раз говорю, что им лишние рты не нужны. Денег им девать некуда? Вот только надо _нам_ захотеть присоединиться и потечёт нефть с газом и рубли с счастливой жизнью в Малороссию. Ну что ж мечтайте, мечтайте :) Да вот только киевский трамвай нах... Москве не нужен. Присоединяйтесь хоть 1.000 раз. Пока _сами_ порядок не наведёте, порядка не будет. Хоть с Россией, хоть с Америкой, хоть с Папуа-Новой Гвинеей. | ||
Сильвестр | Re: [44] | [Ответить] |
Ну почему же, логика ведь железная: с присоединением Украины и возрастанием, таким образом, населения России на треть количество добываемых в России нефти и газа также сразу же возрастёт на ту же треть. Это же как дважды два! А Россия ведь и живёт за счёт нефти и газа: по данным ЮНКТАД 2004 года, доля машин и оборудования в экспорте России составляла 5% (в Украине - 14%, в Румынии - 32%, в Словакии - 62%) и имеет устойчивую тенденцию к снижению. И это - несмотря на экспорт военной техники и немалый экспорт машин и оборудования в страны СНГ. | ||
Сильвестр | Re: [44] | [Ответить] |
И ещё. Да, многие украинцы едут на заработки в Москву. В Тюмень и область - тоже. А много ли украинских гастарбайтеров в Воронеже? В Сыктывкаре? В Тамбове? В индустриальном Красноярске? В соседних Ростове-на-Дону, Шахтах, Таганроге, Брянске? А ведь если бы там было настолько лучше, чем здесь, ехали бы и туда. | ||
Misha | Re: [44] | [Ответить] |
А много российских в Украине? :) | ||
Зигфрид | Re: [50] | [Ответить] |
> А много российских в Украине? :)
По крайней мере в Киеве - немеряно. Просто НЕ-МЕ-РЯ-НО. Не на черновых работах, ес-сно. | ||
Сильвестр | Re: [50] | [Ответить] |
>А много российских в Украине.
Типичный пример подмены темы по причине отсутствия аргументации. Так и запишем. Потому что исходным утверждением было то, что в России лучше. (А, следовательно, украинцы едут туда на заработки). О том, что в Украине уровень жизни выше, а зарплаты больше, чем в России, в данном случае не заявлял никто. | ||
Misha | Re: [51] | [Ответить] |
> > А много российских в Украине? :)
> По крайней мере в Киеве - немеряно. Просто НЕ-МЕ-РЯ-НО. Не > на черновых работах, ес-сно. Это не гастарбайтеры :) | ||
Misha | Re: [52] | [Ответить] |
> Типичный пример подмены темы по причине отсутствия
> аргументации. Так и запишем. Потому что исходным > утверждением было то, что в России лучше. (А, > следовательно, украинцы едут туда на заработки). Лучше что? | ||
Сильвестр | Re: [52] | [Ответить] |
>Лучше что?
Трамваи "КТМ", троллейбусы "ЗиУ" и автобусы "ЛиАЗ-677". Командировочным рейсом. На пиво. | ||
☺☻ | Re: [52] | [Ответить] |
Украина нужна прежде всего России не ртами конечно же , а некоторыми видами отраслей и промышленностей, да и вся Украина им вообще не нужна , а только центрально-южно-восточная.
Тем более сегодня в новостях по авторадио прозвучала новость что Беларусь не против быть в союзе с Украиной , мол ей лучше покупать электричество украинское чем российский газ. | ||
Сильвестр | Re: [52] | [Ответить] |
А Албания не прочь быть в союзе с Бангладеш. Ну и что теперь делать? | ||
☺☻ | Re: [57] | [Ответить] |
> А Албания не прочь быть в союзе с Бангладеш. Ну и что
> теперь делать? -- Белорусь и украина рядом, не путайте европу с азией | ||
ant132 | Re: [57] | [Ответить] |
а яка користь від такого союзу україні? і, взагалі, що там розуміється під "союзом"? ))
і чого авторадейко займається політикою ?) | ||
☺☻ | Re: [59] | [Ответить] |
> а яка користь від такого союзу україні? і, взагалі, що там
> розуміється під "союзом"? )) і чого авторадейко займається > політикою ?) ---Ну новости каждый час передают вкратце, и про политику тоже бывает. | ||
abc | Re: | [Ответить] |
> Это не гастарбайтеры :)
Гастарбайтеры — не гастарбайтеры, но на Троещинском рынке граждан России предостаточно :) | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
о, делаем союз Украина, БЕларусь, Грузия, Молдова и еще кто-то для разнообразия. и валим россию. | ||
☺☻ | Re: [62] | [Ответить] |
> о, делаем союз Украина, БЕларусь, Грузия, Молдова и еще
> кто-то для разнообразия. и валим россию. --Если россия вас не развалит, главное как Янукович своих людей где надо расставить. |
[ Список тем | Создать тему ]