[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]
Alex R. | Re: Frank, В 3ем классе я писал спектакль БОРЬБА С ВЕДЬМОЙ [9] | [Ответить] |
> Действие происходит вдоль трассы 11го и 30го Трамваев, на
> БЛИЖНИХ МЕЛЬНИЦАХ. > По рельсам я в окружении своих примерных однокурсних еду по > трамваным рельсам. У нас свой двигатель на Батарейках.... > МЫ окупированы на все случаи жизни, у нас и спасательные > круги есть.... > И вдруг на нас налетает Ведьма! И спрашивает что вы здесь > делаете на рельсах! > Мы катаемся, по стране сказок пройденных в 3 ем классе. (и > быстро прячим вне досегаймости всё что ест...) А потом как > С ТРАМВАЮ ПОДВЯЗЫВАЕМСЯ и уезжаем. > Следующая остановка Добрыня И Змей. Мы должны помогать > Добрыне! > А потом Песня КАпля за Каплей и Океан ... мы помогаем > закрыть кран. > Короче ерунда...... > Впервые предеумано 3го Января 1988го года. > На 18ое Июня 1988го планировалась поснановка к Клубе > Иванова.... Днег не хватило > Мы хотели туда приглахить и Леонтиева и Добрынина, И > Махсину Времени, И Барыкина, итд.... > Это сообщение можно рассматривать как пропаганду наркотических средств? (а как же иначе до ТАКОГО додуматься? :) Хочу сказать, что я против наркотиков, и вообще это преследуется по закону! :) | ||
Денис Г. | Re: Бой Матерному Хамству!!!! [0] | [Ответить] |
И это тема для КИЕВСКОГО ТРАМВАЙНОГО ФОРУМА? Господа-товарищи КИЕВЛЯНЕ, нам что, больше нечего обсуждать?! Или трамвайный транспорт города находится в идеальном состоянии?!
Уважаемый администратор! Просьба пресекать подобные проявления профанации и дискредитации нашего общего дела - отстивания права на жизнь Киевского Трамвая! | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Бой Матерному Хамству!!!! [0] | [Ответить] |
Отсюда мораль - если б шел пешком - настроение б не испортили | ||
Ночной_Дозор | Re: Бой Матерному Хамству!!!! [14] | [Ответить] |
> проявления профанации и дискредитации нашего общего дела -
> отстивания права на жизнь Киевского Трамвая! Отстоивают - на "зеленом", здесь история. Ну а тема для "кофейного")). | ||
ZM | Re: Бой Матерному Хамству!!!! [14] | [Ответить] |
Бугога?
Бугога! | ||
Зигфрид | Re: а мы ГИТАРОЙ её отогреем [10] | [Ответить] |
> Зигфрид, ......А давайте эту заразу "Жаренной Гитарой"
> пригреем. Прямо в автобусе ей в уши сапустим самый ревущий > электрогитарный запил. и Васы чтобы бэбичка в свои 6 > месяцев, у мамочки на груди ТАНЦЕВАТЬ УБИ-ДУБИ начал. И > приэтом чтобы остальные пассажиры не жаловались на > громкость? Простейший генератор синусоидального сигнала в 6 Герц - и она просто обделается! | ||
GK tramrunner | Напоминаю, я тогда был 3е классником ... и это сказка | [Ответить] |
> > Действие происходит вдоль трассы 11го и 30го Трамваев, на
> > БЛИЖНИХ МЕЛЬНИЦАХ. > По рельсам я в окружении своих > примерных однокурсних еду по > трамваным рельсам. У нас > свой двигатель на Батарейках.... > МЫ окупированы на все > случаи жизни, у нас и спасательные > круги есть.... > И > вдруг на нас налетает Ведьма! И спрашивает что вы здесь > > делаете на рельсах! > Мы катаемся, по стране сказок > пройденных в 3 ем классе. (и > быстро прячим вне > досегаймости всё что ест...) А потом как > С ТРАМВАЮ > ПОДВЯЗЫВАЕМСЯ и уезжаем. > Следующая остановка Добрыня И > Змей. Мы должны помогать > Добрыне! > А потом Песня КАпля > за Каплей и Океан ... мы помогаем > закрыть кран. > Короче > ерунда...... > Впервые предеумано 3го Января 1988го года. > > На 18ое Июня 1988го планировалась поснановка к Клубе > > Иванова.... Днег не хватило > Мы хотели туда приглахить и > Леонтиева и Добрынина, И > Махсину Времени, И Барыкина, > итд.... > Это сообщение можно рассматривать как пропаганду > наркотических средств? (а как же иначе до ТАКОГО > додуматься? :) Хочу сказать, что я против наркотиков, и > вообще это преследуется по закону! :) Примите мои извенения что я ПЕРЕПУТАЛ ФОРУМ. Тема 100% для Трамвайного Салона!!! И наверное не должен был об этом ничтoжестве здесь писать. Тут я не прав......... А что касается этого ответа, то ... читать умеете? Я написал что я тогда был 3ей классником. Это был 1988ой год. КАКИЕ НАРКОТИКИ???!!!! Нам рассказывали что это страшные вещи, и никто из нас этим не занимался. НЕ СТОИТ то, что написано в 1988ом году переиначивать на современный лад. Во первых я рассказал историю не полностью. А во вторых, не надо всё спихивать на наркотики. Я ими не пользуюсь, они мне не нужны. А тем кто ими пользуется НЕ НУЖНЫ СКАЗКИ, им нужны фильмы-катастрофы, и в реале. Кстати, один из таких фильмов РОКОВАЯ ОШИБКА, с кучей транпорта! http://www.dgmaestro.com/tramfilms/RockingError/metro/index.htm http://www.dgmaestro.com/tramfilms/RockingError/ Вот это может быть и будующей "бэбички" с мамой которого я посорился. Ведь у этой мамаши на него то же слово-ФАКС что и для меня (нашлось)... Что это за мама, которая ФУКАЕТ на собственного грудного ребёнка. Что это за ребёнок будет? ВОТ НАД ЭТИМ НАДО ЗАДУМАТСЯ, а не над тем что я писал в 3ем классе! | ||
Я_R | Re: Напоминаю, я тогда был 3е классником ... и это сказка [19] | [Ответить] |
> Кстати, один из таких фильмов РОКОВАЯ ОШИБКА, с
> кучей транпорта! > http://www.dgmaestro.com/tramfilms/RockingError/metro/index.htm > http://www.dgmaestro.com/tramfilms/RockingError/ Вот это А о чем хоть фильм? :)) | ||
Nick | Re: Напоминаю, я тогда был 3е классником ... и это сказка [19] | [Ответить] |
Может, всё-таки продолжать на кофейном форуме? | ||
GK tramrunner | О чем фильм "Роковая Ошибка" | [Ответить] |
вообще-то я этот материал поместил в ВИКИпедию. Но могу повторить здесь:
Фильм катастрофа, о молодёжи конца 1980ых. Действие происходит в Москве. Молодая девушка по имени Надя весело и вполне невинно проводит время с подругами. Перед возвращением с прогулки домой перекрашивается в панка и доводит своим видом мать. Девуша влюбляется в ветерана афганской войны и безуспешно пытается добиться взаимности. Кончается это дело тем что Надя вместе с подружками налакомилась таблеток . подружки её засунули в вагон - идущи обраткой (пустым). Поезд себе едит, Надя кричит "Мама !!!" не понимая вообще что происходит. Короче не вернётся Надя больше. Вот такая печальная концовка. Прекрасно представлено Московское Метро, А именно серпуховская линия, и метровагоны 81-717 Маленький фрагмент снять на метро "Сухаревская" с вагонами Е. в сортировочном парке Показан Павелеский вокзал, очень многие сцены сняты у ЖД путей. Также есть эпизоды с трамваем Татра Т3 и в автобусе ЛИАЗ-677. В мельчайших подробностях показана работа узлов и аппаратов на сортировочной станции. Очень отчетливо видна работа горочных замедлителей. Видно как вагоны катятся с горок и формируются грузовые составы. Всё это прекрасно для фанатов жезелной дороги, есле не учитывать что это последнее что могля Надя увидеть до того как, пропала -------------------------------------------------------------------------------------- Мне кажется что это типа: "открытия глаз на реальность" | ||
no_rem | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [22] | [Ответить] |
> Фильм катастрофа, о молодёжи конца 1980ых. Действие
> происходит в Москве. Молодая девушка по имени Надя весело и > вполне невинно проводит время с подругами. Перед > возвращением с прогулки домой перекрашивается в панка и > доводит своим видом мать. Девуша влюбляется в ветерана > афганской войны и безуспешно пытается добиться взаимности. > Кончается это дело тем что Надя вместе с подружками > налакомилась таблеток . подружки её засунули в вагон - > идущи обраткой (пустым). Поезд себе едит, Надя кричит "Мама > !!!" не понимая вообще что происходит. Короче не вернётся > Надя больше. Вот такая печальная концовка. Спасибо, это шикарно :-) | ||
Misha | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [22] | [Ответить] |
НА ФУПе есть такой смайлик: "шо за х...?" | ||
Стефан | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [22] | [Ответить] |
Завтра перенесу в "Трамвайный салон". | ||
miaow | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [22] | [Ответить] |
Блин, а я думал, это я вчера напился так.
А эта ветка и седня с форума не пропала, когда на трезвую голову. ЧУМА! :-) | ||
☺☻ | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [26] | [Ответить] |
> Блин, а я думал, это я вчера напился так. А эта ветка и
> седня с форума не пропала, когда на трезвую голову. ЧУМА! > :-) ---☻<--Вот это чума, ☺☻- а это дружба народов... | ||
miaow | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [27] | [Ответить] |
> > Блин, а я думал, это я вчера напился так. А эта ветка и >
> седня с форума не пропала, когда на трезвую голову. ЧУМА! > > :-) ---☻<--Вот это чума, ☺☻- а это дружба народов... У меня все равно два смалика отображаюдцо :-D | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [27] | [Ответить] |
фу, мерзость какая... превратили форум в г??номешалку
2 Гриша Трамраннер: Совсем не хочу обидеть, но сделай пожалуйста милость, ну не надо нам ТАКОЭ ЧЕТАТ''! Лучше бы книжку написал и там всё изложил. Это было бы полезней и эффективнее, чем терроризировать форумчан. 2 все остальные: ну вы поняли короче... | ||
♠♥ | Re: О чем фильм "Роковая Ошибка" [27] | [Ответить] |
А чего не доволен, смайликами или фильмом... | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Напоминаю, я тогда был 3е классником ... и это сказка [19] | [Ответить] |
> А что касается этого ответа, то ... читать умеете? > Я написал что я тогда был 3ей классником. Это был 1988ой > год. > КАКИЕ НАРКОТИКИ???!!!! Нам рассказывали что это страшные > вещи, и никто из нас этим не занимался. НЕ СТОИТ то, что > написано в 1988ом году переиначивать на современный лад. > Во первых я рассказал историю не полностью. А во вторых, не > надо всё спихивать на наркотики. Я ими не пользуюсь, они > мне не нужны. Да, а ещё одессит (хоть и бывший). ЭТО ЖЕ ШУТКА! Как можно жить в Одессе и не понимать шуток? :) | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Напоминаю, я тогда был 3е классником ... и это сказка [19] | [Ответить] |
НУ ДЫК! Значит мы не КГБшники. Среди нас всё же бывают вполне "бывшие". Увы. |
[ Список тем | Создать тему ]