[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 19‒38 | 39‒58 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Антивирус + Антиспэм [35] | [Ответить] |
Не скажем, все равно не поверите. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Антивирус + Антиспэм [35] | [Ответить] |
У меня почему-то реально вчера зависал так, что только reset и возможен... Странно и печально.
Всё равно не пойму - и НОД, и Др.Веб (Cureit) после полной проверки делают вердикт, что всё чисто. А трафик бежит нереально на ровном месте. Сбит с толку. | ||
Sturm | Re: Антивирус + Антиспэм [35] | [Ответить] |
Спробуйте ESET Smart Security 3.0
Там антивірус+фаєрвол+антиспам+антиспай | ||
Ночной_Дозор | Re: Антивирус + Антиспэм [35] | [Ответить] |
Что AD-Aware говорит? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Антивирус + Антиспэм [42] | [Ответить] |
> Что AD-Aware говорит?
Это кто?;) Я ж в этой сфере пока вслепую)) Вот ещё добавим ESET Smart Security 3.0, посмотрим что это такое. Хотя сомневаюсь, что ситуация измениться. | ||
Дарницький | Re: Антивирус + Антиспэм [42] | [Ответить] |
Тему про уп*чку викинули?.. Ехх!.. Якщо це впливає на БЕЗПЕКУ сайту, то ОК, :) Я трохи подивився, що це дійсно може бути небезпечним... | ||
Ночной_Дозор | Re: Антивирус + Антиспэм [40] | [Ответить] |
> проверки делают вердикт, что всё чисто. А трафик бежит
> нереально на ровном месте. Сбит с толку. Куда ж он бежит, кто разрешил? | ||
Женя | Re: Антивирус + Антиспэм [36] | [Ответить] |
> > > Чем Dr.Web не устраивает? + AD-Aware конечно. > Тем,
> что своей слепотой обеспечивает меня лишней работой. А > > мне это не нравится. Образец можно выложить? Пощупаем. Образец вируса, не пойманного др.вебом? При случае выложу. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Антивирус + Антиспэм [45] | [Ответить] |
> > проверки делают вердикт, что всё чисто. А трафик бежит
> > нереально на ровном месте. Сбит с толку. > Куда ж он бежит, кто разрешил? Вот и я думаю что за прикол с этим МТСконнектом:) Включишь - а он всё бежит, бежит... Вроде вирусов нет, а он бежит без открытия жодної страницы. Блин... | ||
Ночной_Дозор | Re: Антивирус + Антиспэм [45] | [Ответить] |
При чем тут вирусы. Разрешил, он и бежит. Так конечно много раз еще систему переставлять придется. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Антивирус + Антиспэм [48] | [Ответить] |
> При чем тут вирусы. Разрешил, он и бежит. Так конечно много
> раз еще систему переставлять придется. Не понял. Т.е. это нормально, что ли? | ||
Ночной_Дозор | Re: Антивирус + Антиспэм [48] | [Ответить] |
Спросите у Догмы, она у нас тут спец. по оклуьтным вопросам. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Антивирус + Антиспэм [48] | [Ответить] |
Как всё запущено... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Антивирус + Антиспэм [37] | [Ответить] |
> > Я не знаю, мне нравится работать без антивируса,
> компьютер > меньше зависает, и система нормально работает, > Чем дальше, тем больше узнаю. Оказывается у кого-то еще и > компьютеры зависающие сохранились. ▬ И не зависают, памяти 160 Гб. | ||
GPS_27 | Re: Антивирус + Антиспэм [37] | [Ответить] |
Ого, тогда боюсь представить какой там винт :-0 | ||
НИКОЛАЙ | Re: Антивирус + Антиспэм [53] | [Ответить] |
> Ого, тогда боюсь представить какой там винт :-0
▬ Винт 160Г, память 786мб | ||
Ночной_Дозор | Re: Антивирус + Антиспэм [53] | [Ответить] |
Любителям халявы.
Недавно опробовал чешский AVG (есть в free варианте). Сейчас уже версии 8.0. В целом можно рекомендовать. Сразу же советую обратить внимание на модуль Email check. Устанавливать не стоит (это выбирается при установке и потом избавться нельзя). В свободной версии есть только английский интерфейс, все остальное (на мой вгляд с избытком) работоспособно. Находит что нужно, не нужно и с наслаждением отправляет в карантин. | ||
AMY | Re: Антивирус + Антиспэм [55] | [Ответить] |
> Любителям халявы. Недавно опробовал чешский AVG (есть в
> free варианте). Сейчас уже версии 8.0. В целом можно > рекомендовать. +1 Пользуюсь уже около двух лет, особых проблем замечено не было... | ||
Тарантино | Re: Антивирус + Антиспэм [47] | [Ответить] |
> > > проверки делают вердикт, что всё чисто. А трафик бежит
> > > нереально на ровном месте. Сбит с толку. > Куда ж он > бежит, кто разрешил? Вот и я думаю что за прикол с этим > МТСконнектом:) Включишь - а он всё бежит, бежит... Вроде > вирусов нет, а он бежит без открытия жодної страницы. > Блин... А как вообще ведет себя МТСКоннект? У меня сейчас Лайф... дальше не буду :) | ||
maxiWELL | Re: Антивирус + Антиспэм [47] | [Ответить] |
Kaspersky хорошо себя ведёт! Пришлось, блин, 2 раза переустанавливать систему в течении недели(!) Тормозит не только вирусы, но и весь компьютер. |
[ Список тем | Создать тему ]