[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 12‒31 | 32‒51 ] [ Все сообщения ]
Андрейка. | Re: Где все? [31] | [Ответить] |
> Использует пространство на сервере?
да хотя бы. :) я так понимаю, что голодовка - это не есть ничего совершенно, вплоть до одного пшеничного зёрнышка. >Не придирайся к мелочам.? Ты первый начал! ;) И вообще, я так понимаю, что и форум Комитета надо закрыть, а то как-то несерьезно получается.. | ||
Misha | Re: Где все? [31] | [Ответить] |
Андрейка, забастовка означает приостановку деятельности; это масло масляное, так как во время революций за трамваи нечего и думать бороться. | ||
Сегодня с 00:00 примерно по Майдану снова ездят автомобили.
Вот уж не думал, что буду когда-нибудь рад этому факту :) | ||
no_rem | Re: Где все? [31] | [Ответить] |
Если перпендикулярно Крещатику, то ездили и раньше. А по самому Крещатику - никак. Там 2000 палаток | ||
Однако же - ездят именно по Кресту.
См. вебкамы. | ||
Я посмотрел перед тем как писать. Похоже, что центр перебазировался чуть дальше от Майдана. На 5 канале регулярно прямые включения - хорошо видно, что там жизнь кипит. Крещатик (презжая часть!) заставлен палатками от Майдана до ЦУМа как минимум, на камере 1+1 это видно. А машины, очевидно, имеют к лагерю непосредственное отношение. | ||
Жизнь кипит - возможно.
Но уже тогда не на Майдане. Где же тогда? Про 2000 палаток я понимаю. По любой арифметике в них живёт не больше 10000 человек (значит часть платок - двухместные). | ||
Человек - пять тысяч ночует, это официальные данные. Майдан это что-то вроде "зала", "дискотеки", место встреч. На ночь все разбредаются, кто по домам, кто по палаткам. | ||
5000 - понятно.
Думаю можно констатировать вступление во вторую фразу "Украины без Кучмы". | ||
Наметовий табір учасників акції громадянської непокори на Хрещатику в Києві вже майже структурувався. У наметах лише на Хрещатику живуть близько 5 тисяч осіб.
Для більш ефективної координації табір було розділено на дві основні частини: територія від майдану Незалежності і майже до вулиці Прорізної – управління здійснює громадянська кампанія "Пора". Цей табір називають "Верхнім". Територія від вулиці Прорізної до будинку Київської міської ради – управління здійснюють коменданти, обрані громадою наметового містечка. Ці території складаються з комендантського табору (де розташовані штаб, склади та медпункт) і двох житлових таборів – "Нижній-1" та "Нижній-2". У другому таборі мешкає близько 3 тисяч осіб. Створено два медичні пункти (ще два функціонують у таборі громадянської кампанії "Пора" на Хрещатику), три склади, що видають теплі речі, кілька пунктів гарячого харчування. Триває переселення мешканців табору з маленьких туристичних наметів, що були встановлені у перші дні акцій громадянської непокори, до встановлених на тому ж місці великих наметів військового зразка, на 20-40 осіб. Вони вже майже всі обладнані обігрівачами, пенопластовими ліжками та всім необхідним для більш-менш комфортного перебування. | ||
Думаю, аналогии неуместны. Пока что. Вечером было по данным 1+1 около полумиллиона. | ||
no_rem - ну где, где на 20000 м2 поместятся 500000 человек??!!!
1+1 наверняка излагала данные полученные от организаторов. Кстати - новые снапшоты. от 15:00 1 декабря: http://www.komitet.kiev.ua/temp/m6.jpg от 22:20 1 декабря: http://www.komitet.kiev.ua/temp/m7.jpg http://www.komitet.kiev.ua/temp/m8.jpg | ||
На Грушевского под ВР поместятся 20 тысяч? | ||
Очевидно посчитали Крещатик и прилегающие улицы. Не знаю. | ||
При чём тут ул. Грушевского?
В принципе, поместятся. Судя по картинке с ТВ - примерно так и было дело. | ||
Просто для сравнения спросил | ||
Misha | Re: Где все? [45] | [Ответить] |
> Очевидно посчитали Крещатик и прилегающие улицы. Не знаю.
Какие прилегающие? На Прорезной люди стоят? Или на Грушевского? На Крещатике палаточный городок - там 5000 есть и всё, а массе там негде стоять - палатки площадь занимают. Ну, может, тысяч 5 еще помещается днём. | ||
Misha | Re: Где все? [47] | [Ответить] |
> Просто для сравнения спросил
Надо площадь считать вообще-то. По Майдану я считал, поэтому более уверен в своей правоте. | ||
no_rem | Re: Где все? [47] | [Ответить] |
Не знаю, много раз там был, а не уверен. Просто передаю цифры. Верь чему хочешь. | ||
Misha | Re: Где все? [47] | [Ответить] |
Понятно. |
[ Список тем | Создать тему ]