[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒283 | 284‒303 ] [ Все сообщения ]
AMY | НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги | [Ответить] |
Про впорядкування розмірів квартирної плати та плати за утримання будинків та прибудинкових територій
Розпорядження КМДА № 1574 від 30.10.2006 Про затвердження тарифів на теплову енергію Розпорядження КМДА № 1575 від 30.10.2006 Про погодження тарифів на комунальні послуги з централізованого постачання холодної води та водовідведення холодної та гарячої води Розпорядження КМДА № 1576 від 30.10.2006 Про встановлення та погодження тарифів на комунальні послуги з централізованого опалення і постачання гарячої води Розпорядження КМДА № 1577 від 30.10.2006 | ||
miaow | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [0] | [Ответить] |
> Про впорядкування розмірів квартирної плати та плати за
> утримання будинків та прибудинкових територій Розпорядження > КМДА № 1574 від 30.10.2006 Про затвердження тарифів на > теплову енергію Розпорядження КМДА № 1575 від 30.10.2006 > Про погодження тарифів на комунальні послуги з > централізованого постачання холодної води та водовідведення > холодної та гарячої води Розпорядження КМДА № 1576 від > 30.10.2006 Про встановлення та погодження тарифів на > комунальні послуги з централізованого опалення і постачання > гарячої води Розпорядження КМДА № 1577 від 30.10.2006 Да, а я думал, у нас, в Харькове, 3,14здец ... Чтож, могу только посочувствовать ... | ||
AMY | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [1] | [Ответить] |
> а я думал, у нас, в Харькове, 3,14здец ...
не, у нас в Киеве - 3,43дец :))) | ||
miaow | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [2] | [Ответить] |
> > а я думал, у нас, в Харькове, 3,14здец ... не, у нас в
> Киеве - 3,43дец :))) Верно подмечено :-) | ||
Дарницький | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [2] | [Ответить] |
Хм... Цікаво, що буде після того, як кияни (в т. ч. я) отримають платіжки й відчують себе страшенно ощасливленими... | ||
AMY | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [2] | [Ответить] |
у меня соседи уже наверное лет 10 не платят и ничего | ||
Ночной_Дозор | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [4] | [Ответить] |
> Хм... Цікаво, що буде після того, як кияни (в т. ч. я)
> отримають платіжки й відчують себе страшенно > ощасливленими... Как что? Рождество. | ||
AMY | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [4] | [Ответить] |
===cut===
- А що пан стане палити, як не стане "прими"? - Тоді пан буде палити сільраду! ===cut=== | ||
Gregory | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [4] | [Ответить] |
у меня на работе идет стойкая тенденция признавания и раскаивания тех, что голосовал за черновецкого.
хороший подарочек от "зхристианика" на Рождество.. | ||
Ночной_дозор | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [4] | [Ответить] |
Такой вопрос. Во что сейчас обходится хорошая, кирпичная хрущевка? | ||
Gregory | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [4] | [Ответить] |
40.000-50.000 ориентировочно. но не точно. | ||
Ночной_дозор | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [4] | [Ответить] |
Та не о том. Во что выливается квартплата и ежемесячные платежи. Если будет жить один человек. | ||
☺☻ | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [11] | [Ответить] |
> Та не о том. Во что выливается квартплата и ежемесячные
> платежи. Если будет жить один человек. --В смысле ? Если один человек платит , а все остальные не платят- будут отключения всем всего | ||
Ночной_Дозор | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [11] | [Ответить] |
Ж. | ||
AMY | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [11] | [Ответить] |
> Та не о том. Во что выливается квартплата и ежемесячные
> платежи. Если будет жить один человек. сейчас действующие тарифы http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main.php?name=http://www.gioc-kmda.kiev.ua/tarif.html Квартплата по 0,50 грн./м2 Отоплениепо 0,80 грн./м2 (площадь за вычетом балконов) Электроэнергия, газ, холодная и горячая (или газовая колонка) вода, канализация - тут нужно смотреть или по счетчикам, или по количеству прописанных новые тарифа см. сообщение [0] | ||
Ночной_Дозор | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [11] | [Ответить] |
Все это я и сам могу посчитать. Интересует прозрачная, окончательная сумма. Неужели никто в таких домах уже не живет? | ||
jeka | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [15] | [Ответить] |
> Все это я и сам могу посчитать. Интересует прозрачная,
> окончательная сумма. Неужели никто в таких домах уже не > живет? ~170 грн. Каждый месяц по-разному... 2-комн/4 чел. Кирпичная, хорошая хрущевка. | ||
Ночной_Дозор | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [15] | [Ответить] |
Вот теперь спасибо. Значит по-новому, это будет порядка 600Гр - 3200руб.
Именно такая и нужна - двухкомнатная, проходная. | ||
Jeka | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [17] | [Ответить] |
> Значит по-новому, это будет порядка 600Гр - 3200руб.
При одном прописанном человеке будет существенно дешевле. Около половины суммы получается из расчета "на нос" | ||
Misha | Re: НОВЫЕ тарифы на жилищно-коммунальные услуги [17] | [Ответить] |
А на что влияет кол-во прописанных, на квартплату? |
[ Список тем | Создать тему ]