[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 13‒32 | 33‒52 ] [ Все сообщения ]
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [32] | [Ответить] |
> Хе-хе. Так давайте, друзья с грузинскими именами и текст
> по-грузински валить. А то, как-то всё понятно, > неинтересно... Увы, таварыщ! нэ знаэм грузински, да? такша будэм на русским... Хотя... я конечно могу писать грузинским транслитом, но тут его прочитают человека 3-4 кроме меня... Да и долго набирать. Хотя ща попробую... | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [32] | [Ответить] |
ფრევეეეეეეედ, კროსავჭეგი!!! | ||
רעב שורא | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [32] | [Ответить] |
Солюд, ікщо не джартуіж! | ||
Джартует у нас только Мениздр икалогеи ;-) | ||
רעב שורא | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [32] | [Ответить] |
გამარჯობა, ბათონო თიმოფეი! | ||
>Да и долго набирать. Хотя ща попробую...
І що там довгого? Відкриваєш "Рейтинг вимирання Грузії", а далі копі-енд-пейст. :) | ||
спасибо, а то не знал! ;-))) | ||
ბათონო - енто чё?? я не знаток языка, пока во всяком случае
или это старое доброе русское сленговое слово "батон"? | ||
Короче, батоно то типу джан, зрозуміло? Принаймні в 1970і був фільм про абреків, де до головного героя зверталися ბათონო Туташхия | ||
дуже приблизно:) а точно що таке джан? | ||
Джан - це вірменський аналог японського -сан? Інши мови наводити? Дата Туташхію називали поважно або Дата-ბათონო, або ბათონო -Туташхія | ||
я именно так и понял, хотел переспросить насчёт -сан, но - вдруг не то? :-) короче типа приставка "господин", так? | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [44] | [Ответить] |
> я именно так и понял, хотел переспросить насчёт -сан, но -
> вдруг не то? :-) короче типа приставка "господин", так? "Сан" - это не господин. "Сан" - это суффикс, показывающий уважение к человеку. Для особо уважительных случаев есть еще приставка "О" ("О-ххх-сан" - "многоуважаемый ххх"). | ||
רעב שורא | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [44] | [Ответить] |
І джан, і сан, і ბათონო - це суфікси виразу поваги.
В нас також є подібні випадки. "Вася, ты меня уважаешь?" "А ты уже спрашивал..." "И что ты ответил?" "А я помню?" :) (с) | ||
Володя | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [44] | [Ответить] |
Я прочитал все сообщения и остаюсь при своем мнении, что пора с этим завершать и подписываться нормально, как и было раньше. | ||
Вых. | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [46] | [Ответить] |
> І джан, і сан, і ბათონო - це суфікси виразу поваги.
"Джан" у вірменській - це, навпаки, звертання до молодшого за віком. В азербайджанській мові - "огли" та "кизи" (син та дочка відповідно - суфікс по-батькові), а шанобливе звертання до старших за віком - відповідно "ага" та "ханум". | ||
☺☻ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [46] | [Ответить] |
Ах, жалко что тут не поддерживается старорусский шрифт... | ||
Aare Olander | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [47] | [Ответить] |
> Я прочитал все сообщения и остаюсь при своем мнении, что
> пора с этим завершать и подписываться нормально, как и было > раньше. Очень извиняюсь и прошу не обидеться, но подпись "Володя" я бы тоже совсем удачным не назвал. Не очень давно общался с одним "Антоном", который оказался совсем не "Антоном", a "АНТОНОМ"... Или наоборот, разницы нет, оба друзья хорошие:) | ||
Володя | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [47] | [Ответить] |
Ну пока на этом форуме других Владимиров особо не замечалось (имеется в виду среди тех, кто пишет регулярно), то я так и подписываюсь, в отличие от росийского форума, где я пописываюсь Владимир Царенко.
. | ||
☺☻ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [47] | [Ответить] |
ещё есть и другой , правда он с фамилией подписывается |
[ Список тем | Создать тему ]