[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 33‒52 ] [ Все сообщения ]
Володя | Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? | [Ответить] |
А то понаписывают разных непонятных букв, что невозможно идентифицировать участников. | ||
no_rem | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? | [Ответить] |
Чтобы идентифицировать, читай эту тему:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=1945&ft=1&s=nd | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [0] | [Ответить] |
> А то понаписывают разных непонятных букв, что невозможно
> идентифицировать участников. А это специально сделано. Чтоб форумчане духовно и интеллектуально развивались и учили языки :) | ||
AMY | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [2] | [Ответить] |
> Чтоб форумчане духовно и интеллектуально развивались и
> учили языки :) на каком языке написано это: ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ ? | ||
no_rem | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [2] | [Ответить] |
AMY, посоромився б демонструвати свою духовну й інтелектуальну нерозвинутість :-)))) | ||
☺☻ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [2] | [Ответить] |
!= ☺☻,@≈√═♠
| ||
AMY | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [2] | [Ответить] |
а я и не стыжусь показать, что чего то не знаю. учиться никогда не поздно :))
Вот если остальные участники такие интеллектуально развитые, то помогли бы мне прочитать ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ :) или ヴぇしらヴ ヴィあィあィあちちぇんこ или ィ あィあ ィあィあィあィあィあィあ ィあィあ ィあ ィィあ ィあ Что тут написано? | ||
☺☻ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [2] | [Ответить] |
Для не понятлевых инициализирую -
! я = это ☺☻ Николай @ ругаю, лаю, гавкаю ≈ сильно √ всех ═ забил ♠ масть, место, или плевал на всех... | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [3] | [Ответить] |
) на каком языке написано это: ヴィあちぇしらヴ
> ヴィあちちぇんこ ? Написано нашенское украинсоке имя и фамилия японскими канами. Если точнее - хираганой. | ||
AMY | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [8] | [Ответить] |
> - хираганой.
мнда, уж очень одинаково квадратная хирагана ниасилил :(( | ||
Misha | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [8] | [Ответить] |
Может токо в IE отображается? | ||
☺☻ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [8] | [Ответить] |
Я вот на пример хотелбы подписываться старорусским церковным щрифтом , но это не возможно тут без иегогоюго с апосторофом.... | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [10] | [Ответить] |
> Может токо в IE отображается?
Не отображается у тех, у кого нет поддержки восточноазиатских языков. У кого есть - у тех отображается и в ИЭ и Опере. У меня дома вот, к примеру, грузинский алфавит не отображается :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [10] | [Ответить] |
Уточнить можно, кто у нас здесь грузин? | ||
☺☻ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [13] | [Ответить] |
> Уточнить можно, кто у нас здесь грузин?
Вроде REBE? или ART# | ||
Алексей | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [13] | [Ответить] |
А мне кажется, что это банальный выпендрёж. Понаписывали кучу матюков и все довольны. Ё | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [13] | [Ответить] |
> Уточнить можно, кто у нас здесь грузин?
no_rem. И кто-то еще, с более длинным ником. | ||
רעב שורא | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [13] | [Ответить] |
тут ще якийсь невстановлений Джар заходив. Говорив із "сильним грузинським акцентом". | ||
ჯარ ( = Я_R) | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [13] | [Ответить] |
:-))) | ||
רעב שורא | Re: Когда на форуме все вернутся к нормальным подписям? [13] | [Ответить] |
Ну перша літера, здається тут точно "дж". Згадати хоча б станцію метро "Марджанішвілі" в Тбілісі :)
Хоча сумарно дійсно ґарно вийшло |
[ Список тем | Создать тему ]