[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 18‒37 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Привет Моше Кацалу! [33] | [Ответить] |
не знаю, я в киеве | ||
AMY | Re: Привет Моше Кацалу! [33] | [Ответить] |
ага, теперь понятно, янукович в киеве мешает 20 миллионам дышать :)) | ||
я уверен, что так оно и есть | ||
конечно, миллионов может быть 18. а может быть 20 тысяч, а не миллионов. но это ничего не меняет, абсолютно. | ||
AMY | Re: Привет Моше Кацалу! [41] | [Ответить] |
> это ничего не меняет, абсолютно.
действительно, главное ляпнуть, а там ... абсолютно :) | ||
no_rem | Re: Привет Моше Кацалу! [41] | [Ответить] |
вот именно. я рад, что и вы готовы взять этот эффективный способ ведения дискуссии на вооружение. конечно, многие участники форума уже овладели им в совершенстве, и нам будет сложно с ними состязаться... но, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. осилим! | ||
AMY | Re: Привет Моше Кацалу! [43] | [Ответить] |
> вот именно. я рад, что и вы готовы взять этот эффективный
> способ ведения дискуссии на вооружение. конечно, многие > участники форума уже овладели им в совершенстве, и нам > будет сложно с ними состязаться... но, нет ничего > невозможного для человека с интеллектом. осилим! не дождетесь :))) | ||
no_rem | Re: Привет Моше Кацалу! [43] | [Ответить] |
ну смотрите :-) человеку с адекватным восприятием фактов в этой компании надо иметь хорошую долю флегматизма и пофигизма :-) | ||
Женя | Re: Привет Моше Кацалу! [15] | [Ответить] |
> > > Ви, може, Гуглом, чи принаймні Яндексом користуйтесь...
> > а что, вторым пользоваться не патриотично? :)) Насправді > перший дає кращі результати. А жарт Женя з Николаем оцінять > :-) Назовите мне хоть пару украинских поисковиков, сравнимых с рамблером/яндексом, а потом уже злорадствуйте. :-))) | ||
Женя | Re: Привет Моше Кацалу! [29] | [Ответить] |
> > > Дуже "логічна логіка" :-) напевне, я маю негайно > >
> повикидати, наприклад, всю техніку вдома (вона не > > > російська), щоб ніхто не запідозрив мене у надмірному > > > патріотизмі? :-) > а шо, уже начались погромы? Ну, Янукович > вже прем"єр, так що незабаром все можливо. А почему за баром невозможно? | ||
AMY | Re: Привет Моше Кацалу! [45] | [Ответить] |
> ну смотрите :-)
да уж, смотрю :)) > человеку с адекватным восприятием фактов это не ко мне :)) > в этой компании другой здесь нет :) > надо иметь хорошую долю флегматизма и пофигизма :-) мой размерчик, доля этих качеств приближается к 100% | ||
no_rem | Re: Привет Моше Кацалу! [46] | [Ответить] |
> Назовите мне хоть пару украинских поисковиков, сравнимых с
> рамблером/яндексом, а потом уже злорадствуйте. :-))) Я вот не понимаю, Женя, серьезно, у тебя вообще с логикой все нормально, извини за резкость? Я посоветовал человеку два поисковика - Гугл (который считаю лучшим в мире) и Яндекс (который тоже неплох). Скажи мне пожалуйста, ПРИЧЕМ ТУТ УКРАИНСКИЕ ПОИСКОВИКИ??? Или это снова только тебе понятный юмор? Сколько можно цепляться ко всему подряд с больной для тебя национальной темой??? Я понимаю, так просто твою национальную озабоченность не вылечишь, но, блин, НЕ КОММЕНТИРУЙ БОЛЬШЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТЕБЕ? Хорошо? Думаю, ты выполнишь эту просьбу, учитывая твои недавние наезды на Ребе... | ||
AMY | Re: Привет Моше Кацалу! [46] | [Ответить] |
аминь, тему можно закрывать
абсолютное имхо | ||
no_rem | Re: Привет Моше Кацалу! [46] | [Ответить] |
стоп, ми ще з Моше не розібралися :) | ||
на днях соученица моего сына (4,5 года) в "дошкольной" школе (т.н. эстетическая группа - программа для 4-леток + подготовка к школе) отказалась идти на занятия, мотивируя тем, что уже ВСЕ знает!!! | ||
а вы тут про какого-то моше...:)) | ||
Женя | Re: Привет Моше Кацалу! [49] | [Ответить] |
> > Назовите мне хоть пару украинских поисковиков, сравнимых
> с > рамблером/яндексом, а потом уже злорадствуйте. :-))) Я > вот не понимаю, Женя, серьезно, у тебя вообще с логикой все > нормально, извини за резкость? Я посоветовал человеку два > поисковика - Гугл (который считаю лучшим в мире) и Яндекс > (который тоже неплох). Скажи мне пожалуйста, ПРИЧЕМ ТУТ > УКРАИНСКИЕ ПОИСКОВИКИ??? Или это снова только тебе понятный > юмор? Сколько можно цепляться ко всему подряд с больной для > тебя национальной темой??? Я понимаю, так просто твою > национальную озабоченность не вылечишь, но, блин, НЕ > КОММЕНТИРУЙ БОЛЬШЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ > НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТЕБЕ? Хорошо? Думаю, ты выполнишь эту > просьбу, учитывая твои недавние наезды на Ребе... На Ребе были сначала не наезды, а просто просьбы. По-человечески. К нему не дошло. Пошли наезды, пока ещё - вежливые. Но я-то - нормальный человек. Поэтому вполне достаточно было бы также по-человечески попросить об этом, а не поднимать крик на полфорума. | ||
no_rem | Re: Привет Моше Кацалу! [52] | [Ответить] |
> на днях соученица моего сына (4,5 года) в "дошкольной"
> школе (т.н. эстетическая группа - программа для 4-леток + > подготовка к школе) отказалась идти на занятия, мотивируя > тем, что уже ВСЕ знает!!! Скорее всего, у нее была другая причина, но она парировала слова родителей ("Тебя там научат" - "Я и так все знаю") | ||
Я_R | Re: Привет Моше Кацалу! [49] | [Ответить] |
Я
> вот не понимаю, Женя, серьезно, у тебя вообще с логикой все > нормально, извини за резкость? Я посоветовал человеку два > поисковика - Гугл (который считаю лучшим в мире) и Яндекс > (который тоже неплох). Скажи мне пожалуйста, ПРИЧЕМ ТУТ > УКРАИНСКИЕ ПОИСКОВИКИ??? Или это снова только тебе понятный > юмор? Сколько можно цепляться ко всему подряд с больной для > тебя национальной темой??? Я понимаю, так просто твою > национальную озабоченность не вылечишь, но, блин, НЕ > КОММЕНТИРУЙ БОЛЬШЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ > НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТЕБЕ? Хорошо? Думаю, ты выполнишь эту > просьбу, учитывая твои недавние наезды на Ребе... Действительно, из-за постоянных наездов по националистическим темам коричневый форум превращается в настоящую клоаку | ||
AMY | Re: Привет Моше Кацалу! [55] | [Ответить] |
>Скорее всего, у нее была другая
> причина, но она парировала слова родителей ("Тебя там > научат" - "Я и так все знаю") возможно, меня там не стояло :)) |
[ Список тем | Создать тему ]