[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
თიმოფეი ბესპიატოვ | Столицу Украины переименовали! | [Ответить] |
Урааа!!
_________00000000000__________ ________00____00___000000_____ ____000000____0000000____000__ ___0000__000____00_________000 ___00______000____00__________ ____000000000000_0__000_______ ________0000000000____000_____ _______00________00__00_00____ _______00__________000__00____ ________00000000000000000_____ ________000000000000000000000_ _______00________________0__00 _______00________________0__00 ________000000000000000000000_ ________000000000000000000____ _______00_____________0__00___ _______00_____________0__00___ ________000000000000000000____ | ||
Дарницький | Re: Столицу Украины переименовали! | [Ответить] |
ШО ЦЕ?!! | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Столицу Украины переименовали! | [Ответить] |
Очевидно это факел статуи свободы, под сенью которого и согласились писать не KIEV а KYIV. | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Столицу Украины переименовали! | [Ответить] |
Кто не разгдялел - это ДУЛЯ всем тем, кто офедосовел, считая что одно название надо писать "по-старому" | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Столицу Украины переименовали! [3] | [Ответить] |
> Кто не разгдялел - это ДУЛЯ всем тем, кто офедосовел,
> считая что одно название надо писать "по-старому" только очень одранная натура сможет там разглядеть означенный предмет. Да еще и с маком | ||
no_rem | Re: Столицу Украины переименовали! | [Ответить] |
А мені обличчя нагадує.... | ||
no_rem | Re: Столицу Украины переименовали! [4] | [Ответить] |
> только очень одранная натура сможет там разглядеть
> означенный предмет. Да еще и с маком Помилка? Чи видаляти з попередженням? :-) | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Столицу Украины переименовали! [4] | [Ответить] |
там было написано "одАрЁнная":) мы поняли
Я думал, все поймут картинку... Просто надо издалека посмотреть | ||
DenVol | Re: Столицу Украины переименовали! [4] | [Ответить] |
Мне все равно больше Kiev нравится. | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Столицу Украины переименовали! [7] | [Ответить] |
> там было написано "одАрЁнная":) мы поняли Я думал, все
> поймут картинку... Просто надо издалека посмотреть Все равно не похоже. Средний палец, на котором лежит большой немного должен выдаваться вперед по сравнению с безымянным и мизинцем. | ||
Дарницький | Re: Столицу Украины переименовали! [7] | [Ответить] |
KYIV FOREVER!!! | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Столицу Украины переименовали! [7] | [Ответить] |
Вы что? Это же картинка из "единиц и нулей" о какой точности вообще идёт речь? по-моему очень похоже. со своей руки срисовывал | ||
☺☻ | Re: Столицу Украины переименовали! [11] | [Ответить] |
> Вы что? Это же картинка из "единиц и нулей" о какой
> точности вообще идёт речь? по-моему очень похоже. со своей > руки срисовывал --Не-а, это просто смайлик-штрихкод. | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Столицу Украины переименовали! [11] | [Ответить] |
Ну и флуда развели! :) | ||
Usual Death | Re: Столицу Украины переименовали! [11] | [Ответить] |
Немцы все таки никаких Kyivoв не приняли - он называется даже в самым официальных документах Kiew. Надо сказать город Киев знают почти все, многие Одесса, некоторые Lemberg (т.е. Львов), самые продвинутые Днепропетровск и Харьков (вот они его называют Харкив)
Хотел бы я посмотреть на них как они бы выговорили Кыйив - при попытке выговорить "Днепропетровск" столько энергии и напряжения у них затрачивается :) Кстати столица Грузии у них называется Тифлис | ||
☺☻ | Re: Столицу Украины переименовали! [13] | [Ответить] |
> Ну и флуда развели! :)
--Зато , у Вас ник татарский похожий на русскую кирилицу, а у меня не язык . | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Столицу Украины переименовали! [15] | [Ответить] |
> > Ну и флуда развели! :)
> --Зато , у Вас ник татарский похожий на русскую кирилицу, а > у меня не язык . Ну не татарский, а родственный ему казахский. Хотя я и к татарам, и к казахам отношения не имею, просто под впечатлением поездки в Казахстан. :) | ||
no_rem | Re: Столицу Украины переименовали! [16] | [Ответить] |
> Ну не татарский, а родственный ему казахский.
А перекладається як? | ||
☺☻ | Re: Столицу Украины переименовали! [17] | [Ответить] |
> > Ну не татарский, а родственный ему казахский. А
> перекладається як? ---кирилицей будет похоже, буковки не отличаются , всего 4-6 буковок между собой отличаются апострафами или запятыми склеиных на одних из краёв шипящих букв... | ||
רעב שורא | Re: Столицу Украины переименовали! [13] | [Ответить] |
Що ви хочете від іноземців. Наші східноєвропейські прізвища та назви міст інколи просто складно вимовити.
Мої знайомі переїхали в Нову Зеландію. Так от, на роботі на столі у шефині пришпилений папірчик з прізвищем. З цього приводу згадується детектив "Флетч" (раджу прочитати по приколу, якщо ще не читали), в якому головний герой три рази нагадував своє "вигадане" прізвище різними варіантами. Посудіть самі: "- У меня самая незапоминающаяся фамилия на свете. Атреламенски. Джон Атреламенски - Джон мне вполне по силам" Далі за 5 хвилин він в присутності тієї ж жіночки сказав її батькові: "- Это же Невада, дорогой. Откуда нам знать, что может понравиться сухарю в джинсах, думающему лишь о коровах. О, папа! Флетч встал. - Это старый друг Алана. Они вместе служили в авиации. Джон... - Яменералески, -- подолжил Флетч, пожимая руку отцу Джоан." А наступного разу: - Допустим, ты умрешь и тебя придется увезти. Что я скажу людям? Его зовут Джон, давний друг нашей семьи, только не спрашивайте, как его фамилия. Повтори ее мне, Джон. - Заманауинкералески. Правда з іншого боку, спробуйте вимовити якийсь справжній англійський топонім з купою th, z, ff. А ще краще - валійський!!! |
[ Список тем | Создать тему ]