[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 18‒37 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
| Зигфрид | Re: Партия Пиратов [33] | [Ответить] |
| > И где же там пираты такого контента?
Там же - в сети > Этого не понял. У нас рынок CD 99% > пиратский. Причем, как правило, не с оригиналов а с > интернетовского free-format. О том, что рынок пиратский на 99% не потому, что дорого, а потому, что ему нету никакой альтернативы. Т.е. в подавляющем большинстве случаев человек даже при желании легального издания не найдет в принципе. А так для меломанов, покупающих музыку на АудиоКД (мп3 не считается) потратить что 10-15 гривен, что 30-40 - особой разницы нет. Все равно они музыку СЛУШАЮТ и часто покупать ее не будут. мп3, конечно, великолепен для ознакомления, но 99% его качается потому, что влом из-за компа встать и тратить деньги, эквивалентные одной-двум бутылкам водки. Или ладно, ладно, килограмму колбасы. Это же капец! Это при том, что только запись (техническая) альбома выражается 5-значным долларовым числом | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Партия Пиратов [38] | [Ответить] |
| > > И где же там пираты такого контента? Там же - в сети >
> Этого не понял. У нас рынок CD 99% > пиратский. Причем, как > правило, не с оригиналов а с > интернетовского > free-format. О том, что рынок пиратский на 99% не потому, > что дорого, а потому, что ему нету никакой альтернативы. > Т.е. в подавляющем большинстве случаев человек даже при > желании легального издания не найдет в принципе. А так для > меломанов, покупающих музыку на АудиоКД (мп3 не считается) > потратить что 10-15 гривен, что 30-40 - особой разницы нет. > Все равно они музыку СЛУШАЮТ и часто покупать ее не будут. > мп3, конечно, великолепен для ознакомления, но 99% его > качается потому, что влом из-за компа встать и тратить > деньги, эквивалентные одной-двум бутылкам водки. Или ладно, > ладно, килограмму колбасы. Это же капец! Это при том, что > только запись (техническая) альбома выражается 5-значным > долларовым числом --Ну и что, сейчас и магнитолы переносные придумали с поддержкой и мр3 , и других форматов, кто желает новинки вовремя купить и послушать то пусть покупают за бешенные деньги эту продукцию, но не всю музыку можно купить, вернее не всякая музыка продаётся, я к примеру сделал подборку старых записей различных советских ВИА ( более или менее с нормальным качеством звучания), для любителей, это можно сказать для когото и барахло , но всёже я сам придумал на трёх мр3 - дисках Хитпарад СССР ( большинство популярных исполнителей и песен 1960-1990 годов), кому я дорогу перешёл? Я не украл и не тиражировал я скачивал оттуда где правила не оговорены вообще! А вот в продаже такого вместе взятого нету вообще, так кусочками... Кому интересно могу ссылочку дать, скачайте и себе( один из таких сайтиков) http://www.viaansambles.narod.ru/index.htm | ||
| Ночной_Дозор | Re: Партия Пиратов [38] | [Ответить] |
| > О том, что рынок пиратский на 99% не потому, что дорого, а
> потому, что ему нету никакой альтернативы. Т.е. в > подавляющем большинстве случаев человек даже при желании > легального издания не найдет в принципе. Издатели пошли на региональное снижение цен и сразу же спрос на лицензию появился. С аудио не хотят и теряют все. > мп3, конечно, великолепен для ознакомления, но 99% его > качается потому, что влом из-за компа встать и тратить > деньги, эквивалентные одной-двум бутылкам водки. Или ладно, > ладно, килограмму колбасы. Не влом а просто никто, в здравом уме, не станет платить за попсовый диск который послушает один раз по догоге с работы домой. | ||
| Зигфрид | Re: Партия Пиратов [39] | [Ответить] |
| > что, сейчас и магнитолы переносные придумали с поддержкой и
> мр3 , и других форматов, кто желает новинки вовремя купить > и послушать то пусть покупают за бешенные деньги эту > продукцию, но не всю музыку можно купить, вернее не всякая > музыка продаётся, я к примеру сделал подборку старых > записей различных советских ВИА ( более или менее с > нормальным качеством звучания), для любителей, это можно > сказать для когото и барахло , но всёже я сам придумал на > трёх мр3 - дисках Хитпарад СССР ( большинство популярных > исполнителей и песен 1960-1990 годов), кому я дорогу > перешёл? Это, конечно, да. В СССР деньги были отдельно, а музыка - отдельно. Поэтому ее так мало и было, но это отдельный разговор. Но я о тех, кто в борьбе за мечту делал ставку на всю жизнь и рисковал остаться аутсайдером, вкладывал в творчество все свое время и деньги | ||
| Зигфрид | Re: Партия Пиратов [40] | [Ответить] |
| > Издатели пошли на
> региональное снижение цен и сразу же спрос на лицензию > появился. С аудио не хотят и теряют все. В большинстве европейских стран диски издаются по 6-10 евро (для распостранения только у них). Также существуют дилеские сети - даже к импортному диску никто не будет плюсовать цену пересылки - она по определению входит в те 14-15 евро. Ответ почему у нас не так? У нас в стране есть лобби пиратов и полулегальных "лицензоров" - ДРУГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕ ВИЖУ! > Не влом а просто никто, в > здравом уме, не станет платить за попсовый диск который > послушает один раз по догоге с работы домой. О том и речь. Чем выше в стране уровень пиратства, тем хуже средний уровень потребляемой музыки. | ||
| Зигфрид | Re: Партия Пиратов [40] | [Ответить] |
| Вернее, не о том и речь, а просто вывод такой. Но это все-таки следствие, а не причина ведь ;-) | ||
| Вых. | Re: Партия Пиратов [39] | [Ответить] |
| > не всякая музыка продаётся, я к примеру сделал подборку
> старых записей различных советских ВИА ( более или менее с > нормальным качеством звучания), для любителей, это можно > сказать для когото и барахло , но всёже я сам придумал на > трёх мр3 - дисках Хитпарад СССР ( большинство популярных > исполнителей и песен 1960-1990 годов), кому я дорогу > перешёл? Я не украл и не тиражировал я скачивал оттуда где > правила не оговорены вообще! А вот в продаже такого вместе > взятого нету вообще, так кусочками... > Кому интересно могу ссылочку дать, скачайте и себе( один из > таких сайтиков) > http://www.viaansambles.narod.ru/index.htm До речі, а що це за розширення xyz? На чому воно слухається, і що воно таке взагалі? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Партия Пиратов [39] | [Ответить] |
| Нет такого расширения. Наверное просто кукла. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Партия Пиратов [44] | [Ответить] |
| > > не всякая музыка продаётся, я к примеру сделал подборку >
> старых записей различных советских ВИА ( более или менее с > > нормальным качеством звучания), для любителей, это можно > > сказать для когото и барахло , но всёже я сам придумал на > > трёх мр3 - дисках Хитпарад СССР ( большинство популярных > > исполнителей и песен 1960-1990 годов), кому я дорогу > > перешёл? Я не украл и не тиражировал я скачивал оттуда где > > правила не оговорены вообще! А вот в продаже такого > вместе > взятого нету вообще, так кусочками... > Кому > интересно могу ссылочку дать, скачайте и себе( один из > > таких сайтиков) > > http://www.viaansambles.narod.ru/index.htm До речі, а що це > за розширення xyz? На чому воно слухається, і що воно таке > взагалі? --Это запакованный в зипик мр3 файл, его комп как мп3 неопределяет но воспроизводит, проигрыватель виамп распознаёт и воспроизводит, для того чтобы файл превратить в ламе ( это чтото похожее на мр3), неровской программой я его перекодировал в обычный аудио, а затем другой програмкой в ламе=мр3. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Партия Пиратов [45] | [Ответить] |
| > Нет такого расширения. Наверное просто кукла.
---А вы скачайте, хоть один , попробуйте... ( просто упаковано в этот файлик музыкальный файлик, причём есть просто хреновые по качеству записи, это оттого что аудио материал со старых бабинных, магнитофоных, грампластинок в цифру загоняли, можно сказать что есть и антикварные записи , неизвестно, на Мелодии в Москве такие есть?) | ||
| Зигфрид | Re: Партия Пиратов [45] | [Ответить] |
| Весь архив ВСГ, принадлежвший Мелодии, был разграблен и уничтожен в декабре 1993 года. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Партия Пиратов [47] | [Ответить] |
| > > Нет такого расширения. Наверное просто кукла.
> ---А вы скачайте, хоть один , попробуйте... > ( просто упаковано в этот файлик музыкальный файлик, причём > есть просто хреновые по качеству записи, это оттого что > аудио материал со старых бабинных, магнитофоных, > грампластинок в цифру загоняли, можно сказать что есть и > антикварные записи , неизвестно, на Мелодии в Москве такие > есть?) Меня такое мало интересует. Что касается расширения, скорее всего его нужно изменить на .MP3 и только. Если Вы обатили внимание - когда я сам выкладываю файлы, сменяю MP3 -> 29C, OGG -> E66 | ||
| Зигфрид | Re: Партия Пиратов [47] | [Ответить] |
| Кстати, о сроке действия авторских прав
http://rus.625-net.ru/audioproducer/2005/10/soundrec.htm | ||
| Ночной_Дозор | Re: Партия Пиратов [47] | [Ответить] |
| И что нам это дает? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Партия Пиратов [51] | [Ответить] |
| > И что нам это дает?
--- Можете спокойно копировать и продавать записи Вертинского, Шаляпина, Утёсова, ... Спокойно , их к сожалению, или к радости уже нет на этом свете. К класике тоже самое, многие уже тютю, от нас грешных далеко. И самое главное , что можно использовать - надо использовать, а что нельзя, так следует подождать. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Партия Пиратов [51] | [Ответить] |
| Речь вроде шла не об о мне а о "пиратах". Сам я и так все могу спокойно копировать, вот только что? Сейчас ведь и качество лицензии очень сомнительно.
Как имеющий непосредственное отношение к разработке DSP для портативной аудиотехники, могу сказать, что оригиналы саундтреков мне иногда передают чуть ли не диппочтой. Ну а то, что предлагается в продаже, по-большему нашлепано с free-format "исходников". | ||
| Вых | Re: Партия Пиратов [49] | [Ответить] |
| > > > Нет такого расширения. Наверное просто кукла. > ---А вы
> скачайте, хоть один , попробуйте... > ( просто упаковано в > этот файлик музыкальный файлик, причём > есть просто > хреновые по качеству записи, это оттого что > аудио > материал со старых бабинных, магнитофоных, > грампластинок > в цифру загоняли, можно сказать что есть и > антикварные > записи , неизвестно, на Мелодии в Москве такие > есть?) > Меня такое мало интересует. Что касается расширения, скорее > всего его нужно изменить на .MP3 и только. Если Вы обатили > внимание - когда я сам выкладываю файлы, сменяю MP3 -> 29C, > OGG -> E66 Саме так я зробив, вийшло пречудово!!! | ||
| Как имеющий непосредственное отношение к разработке DSP для портативной аудиотехники, могу сказать, что оригиналы саундтреков мне иногда передают чуть ли не диппочтой. Ну а то, что предлагается в продаже, по-большему нашлепано с free-format "исходников".
--Ну господа и делайте выводы , качество двд или видео это 1) размытое качество изображения как к примеру сравнить с ненастроенным кино в сельсовете? 2) Телевизионная чёткая картинка похожая на чёткую картинку на открытке? 3) Мягкие переходы границы предметов без ухудшения самой резкости картинки и цветовой насыщенности одновремённо? Или ещё 4 вариант существует В первом случае это я считаю скопированная копия чегото ( на диск помещено к примеру не 240 минут видеозаписи, а 360 или ещё хуже 480 минут- в самом низком разрешении экрана, потом эти копии перезаписуют в нормальное разрешение экрана- в итоге уже теряются все качества чёткости картинки! ) Просто я эксперементировал над этим, в итоге чем больше места ( лимита где можно поместить запись выделяется) , тем качественнее копия выходит, и чем меньше места на диске , тем хуже качество картинки. | ||
| Саме так я зробив, вийшло пречудово!!!
--Хоть комуто понравилось... | ||
| Ночной_Дозор | Re: Партия Пиратов [51] | [Ответить] |
| Что слышно по поводу скандала вокруг Литвина? Действительно пойман второй раз и теперь кресло Патона ему уже никак не светит? | ||
[ Список тем | Создать тему ]