[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒423 | 424‒443 ] [ Все сообщения ]
Дарницький | Марш УПА | [Ответить] |
1. Хто як відноситься жо проведення?
2. Хто кого поб'є? а). галичани кримчан; б). кримчани галичан; в). ніхто нікого. | ||
Дарницький | Re: Марш УПА | [Ответить] |
1. + Але невеликий "+"... Бо праворадикали примазались.
2. На даль, мабуть, б. Хоча інші варіанти подобаються більше. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Марш УПА | [Ответить] |
Никому ни чего не разрешать, пусть парад устраивают на своей исторической родине, Киев это ни к одной категории не относится... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Марш УПА | [Ответить] |
Отрицательно.
Обе партии сообща побьют ментов, которые их разнимать будут. | ||
Misha | Re: Марш УПА | [Ответить] |
Резко отрицательно. Был бы лет на 5-10 младше - очень м.б. сам бы вышел подраться. | ||
Дарницький | Re: Марш УПА [4] | [Ответить] |
> сам бы вышел подраться.
Проти УПА на боці Вітренчихи та інших "патріотів"? | ||
Зигфрид | Re: Марш УПА [4] | [Ответить] |
С удовольствием бы помахался на стороен национаолистов, только, чувствую, что если и будет бойня, так "фа" против "антифа". Они и без всяких шествий дерутся, а тут еще и идеологическая подоплека. Короче, дележ одноклеточных (скинов) делением на воинствующие группировки. Вот вам и все националисты с коммунистами на Украине вместе взятые. Есть еще быдло, но в Киев оно не поедет ;-) А местное и так уставшее | ||
Вых. | Re: Марш УПА [4] | [Ответить] |
> Резко отрицательно. Был бы лет на 5-10 младше - очень м.б.
> сам бы вышел подраться. Ну, я бы 80-летних дедов постеснялся бы бить. А так - за, пусть люди последний раз в жизни пройдут, они именно за эту страну воевали. Не надо мне советские учебники тыкать - киевская ОУН в Бабьем Яру лежит, а не в сибирских лагерях. | ||
Дарницький | Re: Марш УПА [7] | [Ответить] |
> киевская ОУН в Бабьем Яру лежит, а не в сибирских лагерях.
І там, і там, на жаль. | ||
http://www.pokrova.org.ua/ | ||
Женя | Re: Марш УПА [0] | [Ответить] |
> 1. Хто як відноситься жо проведення?
Мир не состоит из нулей и единиц. Поэтому сегодня сказать однозначно, кто герои, а кто - захватчики, невозможно. Скорее всего, герои и красноармейцы, и воины УПА. Но, так как какое-то время они воевали друг против друга, наиболее гуманным и справедливым было бы запретить какие бы то ни было парады. 2. Хто кого поб'є? а). > галичани кримчан; б). кримчани галичан; в). ніхто нікого. Надеюсь, что до драки не дойдёт. В любом случае, драка 80-летних стариков - это "драка" в кавычках. А вот особо активную бритоголовую молодёжь, представляющую как одну, так и другую сторону, следовало бы вообще не допускать к месту проведения шествия. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Марш УПА [0] | [Ответить] |
Ну в принцепе эту тему я ранее затронул , в прошлом месяце, а вы не верили:http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=1888&ft=41&s=nd | ||
Ночной_Дозор | Re: Марш УПА [0] | [Ответить] |
Чем бы тидятко не тешилось, лишь бы не плакало. | ||
Misha | Re: Марш УПА [7] | [Ответить] |
> Ну, я бы 80-летних дедов постеснялся бы бить.
Деды разные есть. | ||
For Misha: look at the [5] and give me your answer! Please! :-) | ||
Misha | Re: Марш УПА [7] | [Ответить] |
Проти УПА. Витренко меня не волнует.
Давайте ещё проведём парад немецких воинов СС на Крещатике. Они тоже воевали за независимую Украину. | ||
Вых. | Re: Марш УПА [15] | [Ответить] |
> Проти УПА. Витренко меня не волнует.
> Давайте ещё проведём парад немецких воинов СС на Крещатике. > Они тоже воевали за независимую Украину. ??????????????????????? | ||
Дарницький | Re: Марш УПА [15] | [Ответить] |
> Давайте ещё проведём парад немецких воинов СС на Крещатике.
> Они тоже воевали за независимую Украину. Бррррр!.. ------------- Раз на те пішло, то за ЯКУ Україну воювали українці (в т. ч. мої пращури) в Червоній Армії?!! За Україну під червоним сталінським чоботом?!! За голодомор?!! За атмосферу тотального страху?!! За доноси всіх на всіх?!! За розстріли в Биківні?!! Їх ПРОСТО МОБІЛІЗУВАЛИ!!! І ніяка там не "Вставай, страна огромная!" А ззаду стояв СМЕРШ... | ||
Дарницький | Re: Марш УПА [15] | [Ответить] |
Але дякую за відповідь... ;-) | ||
AMY | Re: Марш УПА [17] | [Ответить] |
> Раз на те пішло, то за ЯКУ Україну
> воювали українці (в т. ч. мої пращури) в Червоній Армії?!! > За Україну під червоним сталінським чоботом?!! За > голодомор?!! За атмосферу тотального страху?!! За доноси > всіх на всіх?!! За розстріли в Биківні?!! Їх ПРОСТО > МОБІЛІЗУВАЛИ!!! І ніяка там не "Вставай, страна огромная!" > А ззаду стояв СМЕРШ... И Вы все это видели? Счастливый :/ |
[ Список тем | Создать тему ]