[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒55 | 56‒75 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Большие буквы НИКОЛАЯ. | [Ответить] |
Что это: мания величия, или попытка докричаться до общественности? Если у кого есть свой вариант ответа - предлагайте. | ||
no_rem | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. | [Ответить] |
Данное сообщение Алексея - переход на личности, или попытка вновь обратить на себя поугасшее последнее время внимание? Если у кого есть свой вариант ответа - предлагайте. | ||
Rebe | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. | [Ответить] |
ПРосто цікаво, Николай та НИКОЛАЙ - дві іпостасі того самого індивідуума? | ||
Anton | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. | [Ответить] |
Использование только заглавных букв в нике правилами форума вроде как не запрещено :-)
Да и Николаев на форуме больше одного, так что надо как-то различать | ||
НИКОЛАЙ | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ, и не Большие тоже это одна и таже Морда! | [Ответить] |
Извените господа, я Николай один таковым и являюсь, других нету , просто я ответы поочереди давал с ЭКСПЛОУЕРА , и пробовал с Оперы 9 версии, как по мне привычнее ЭКСПЛОУЕР.
А кто-то мне объяснит как вам удаётся писать жирным шрифтом в сообщениях, поделитесь секретом пожалуйста... | ||
Алексей | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [1] | [Ответить] |
> Данное сообщение Алексея - переход на личности, или попытка
> вновь обратить на себя поугасшее последнее время внимание? > Если у кого есть свой вариант ответа - предлагайте. Да, вроде, манией величия не страдаю. Но знаю, что согласно правилам форума, написание текста большими буквами, равносильно крику. Получается, что Николай даже кричит, когда произносит своё имя. Мало того, чуть ли не в каждом сообщении повышает голос на форуме... у меня уже уши заложило :) | ||
Алексей | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [3] | [Ответить] |
> Использование только заглавных букв в нике правилами форума
> вроде как не запрещено :-) Да и Николаев на форуме больше > одного, так что надо как-то различать по почте их различать, по почте. Про заглавие это так, семечки. Большие буквы у Коляна идут и в репликах. | ||
Rebe | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [3] | [Ответить] |
"Новое сообщение [Поддерживаются: <*a><*b><*u><*i><*tt><*pre><*s><*sub><*sup>]"
Николай! А як ви думаєте, що значить ця фраза перед віконцем автора повідомлення? Я поставив зірочки, бо теги спрацьовують. | ||
Відповідно можна писати
<a>TAK</a> TAK TAK TAK TAK TAK TAK TAK | ||
Просто щоб виділити фразу треба відкрити тег < > , a після завершення виділеної фрази треба закрити тег </ >,. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [3] | [Ответить] |
Хитро, придумано, а цвет текста ещё не придумали изменять, да хотелось бы на разные реплики и свои смайлики вставлять...? | ||
<font color=#ff0000>Це як? | ||
Ні, кольор не міняється :( | ||
НИКОЛАЙ | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [12] | [Ответить] |
> Ні, кольор не міняється :(
- а, жаль ... Вот бы по душе было писать Аrial Black голубым текстом в миноре , зелёным в советах, красным в противоречии... | ||
Дарницький | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [8] | [Ответить] |
> Відповідно можна писати
> <a>TAK</a> Даремно! Тепер наїзди на українськість будуть ще й виділені жирним... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [8] | [Ответить] |
<a>ПРОВЕРКА</a>! | ||
<*a>И нифига оно не работает...<*/> | ||
<*a>проверка связи<*/a> | ||
Misha | Re: Большие буквы НИКОЛАЯ. [8] | [Ответить] |
вместо a - b | ||
<*b>вместо a - b?<*/b>
|
[ Список тем | Создать тему ]