[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
Тимофей Беспятов | Цветная революция. Эпизод 5? | [Ответить] |
Думаю, конфликт конкретизировать не надо...
Короче, венгерский народ vs Дьюрчань: Кто кого? И вообще, по-моему, суть конфликта лежит глубже и связана с дискредатацией в последнее время в Европе социалистической (социал-демокр. что тоже в принципе самое) идеи вообще, через дискредитацию (ИМХО, самодискредитацию) соответствующих партий и их лидеров... (см. в т.ч. Украина, 06-2006) Что касается результатов нынешнего конфликта, то их вроде пока не было (хотя новости замолчали вроде), но предсказать мне пока трудно, ибо с венгерской политикой я не знаком в принципе. Но сам факт такого поступка(-ов) (как то, что премьер некстати проболтался, так и то, что это как всегда "вовремя", т.е. перед выборами, опубликовали, и то, что народ повёл себя нЕ как "быдло" или "казлы") меня невольно наталкаивает на определённую цепочку (см.название темы)... Личное впечатление от Дьюрчаня из теленовостей: крайне мерзкий тип. Гнать его со сцены...! (с) Если честно, появилась стойкая ассоциация его с одним украинским политиком (точнее даже с двумя) - думаю называть не стоит, и так понятно;-) | ||
no_rem | Re: Цветная революция. Эпизод 5? | [Ответить] |
А я думав, мова вже про Польщу :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Цветная революция. Эпизод 5? | [Ответить] |
Если бы так в штатах Буша к примеру требовали скинуть, это было забавно, а в Будапеште , народ молодец! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Цветная революция. Эпизод 5? | [Ответить] |
Американскому гр-ну и не придёт в голову такое...
А что - в Польше тоже какая-то революция? Вроде пока нет... |
[ Список тем | Создать тему ]