[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
DenVol | Что еще будем поджигать?... | [Ответить] |
4025
Шулявка До полусотни ларьков на Оболони в свое время А теперь - ПИРОГОВ!!! Сгорела вся львовская коллекция в хате западноукраинского образца в музее народной архитектуры и быта Украины. СМИ сообщают, что это был поджег. Дотла. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Что еще будем поджигать?... | [Ответить] |
а у нас секенд-хренда на Оболони нету , то что продают то это на раскладушках как хлам всякий , а поджечь то надо, хотя бы пару-тройку домиков на Печерске, я думаю Вы догадались каких именно. | ||
AMY | Re: Что еще будем поджигать?... [0] | [Ответить] |
> А теперь - ПИРОГОВ!!!
почти две недели назад - 15.09 > Сгорела вся львовская коллекция в хате > западноукраинского образца в музее народной архитектуры и > быта Украины. сгорело три хаты > СМИ сообщают, что это был поджег. Дотла. СМИ пишут, что одна из версий - поджог > Что еще будем поджигать?... в предложении ясно читается намек, что автор написанного был тем самым поджигателем и призывает продолжить начатое :)) PS: DenVol, ты вроде уже взрослый человек, научись плз ясно выражать свои мысли | ||
Стефан | Re: Что еще будем поджигать?... [2] | [Ответить] |
> в предложении ясно читается намек, что автор написанного
> был тем самым поджигателем и призывает продолжить начатое :)) Эту же мысль можно выразить короче: АФФТАР ЖЖОТ! :-) | ||
DenVol | Re: Что еще будем поджигать?... [2] | [Ответить] |
Ну, если ты читал мои сообщения относительно смерти 4025, а я его учел в этом списке, то не думаю, что я являюсь человеком, описанным в [2].
Полно изложил? | ||
AMY | Re: Что еще будем поджигать?... [4] | [Ответить] |
> Ну, если ты читал мои сообщения относительно смерти 4025
это не относится к рассматриваемому судом делу :)) | ||
DenVol | Re: Что еще будем поджигать?... [4] | [Ответить] |
Да я газ на кухне зажигать научился в 13 лет!!!
Я вообще огня боюсь. Честно. | ||
AMY | Re: Что еще будем поджигать?... [4] | [Ответить] |
а это ты следователю будешь объяснять :)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Что еще будем поджигать?... [4] | [Ответить] |
я больше всего боюсь коротких замыканий, что вследствии ведёт к пожарам, поэтому я склоняюсь к тому что там могло быть умышленное К/З , умышленное я имею ввиду включили и оставили чтото без присмотра наночь....
Загадочно однако... |
[ Список тем | Создать тему ]