Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]

Сан СанычRe: Украинские Водки[Ответить
[20] 2007-11-11 03:46Если продолжать список хороших водок, то ИМХО нельзя не упомянуть "Златогор". Няп, изготавливается Золотоношским ликеро-водочным заводом (город Золотоноша Черкасской области). Имеется несколько разновидностей, которые можно встретить в любом солидном супермаркете, разливаются в емкости 1 литр, 0,5 и 0,25. Стоит недорого, качетсво неплохое (в некоторых случаях даже превосходит "Олимп"). Няз, единственный из украинских производителей выпускает Зубровку. В 2005 году сделал этикетку водки "Президентская" "помаранчевой". Вообще, плавно переходя на город Золотоношу, хотел бы заметить, что там же выпускаются некоторые другие образцы пищевой продукции - масло "Златокрай" и соленья "Златодар". Таким образом, вместе со "Златогором" имеем уже три предприятия пищевой промышленности, прославляющие райцентр на Черкащине.
От хорошего перейдем к плохому. Кто помнит водку "Пісня", выпускавшуюся несколько лет назад в нескольких же разновидностях? Широко рекламировалась по всему Киеву (на радио, ТВ, бигбордах, даже целый метропоезд на СБЛ раскрасили в такую рекламу). В звуковой и видеорекламе обыгрывалась народная песня "Ой у вишневому садочку там соловейко щебетав!" Так вот, всей этой рекламы было более чем достаточно, а сама водка оказалась весьма даже галимой - почти все мои друзья и знакомые пили и после этого чувствовали себя просто из рук вон плохо, а потом отзывались как о редкой гадости, которую "никогда больше в жизни!" Наверное, одному только мне попробовать не посчастливилось. Поэтому кто выпускал эту "Пісню" - даже не знаю.
Если кому есть что добавить к вышеизложенному - покорнейше прошу.

НИКОЛАЙRe: Украинские Водки[Ответить
[21] 2007-11-11 18:28Домашний самогон это лучше чем заводская палёнка в гипермаркете под названием МЕРНАЯ....

Ночной_ДозорRe: Украинские Водки[Ответить
[22] 2007-11-11 18:40Николай, вам пора открывать тематическую ветку по самогону.

НИКОЛАЙRe: Украинские Водки [22][Ответить
[23] 2007-11-11 23:00> Николай, вам пора открывать тематическую ветку по
> самогону. 
▬ Та нет, просто от многих слышал что в большинстве случаев отравлений от спиртного приходится именно на МЕРНУЮ...

А вот что касается самогона , его гнали , гонят и будут гнать, это тоже на любителя, я не приверженец какой либо водки, но и от самогона тоже не отказываюсь, когда на то есть причины , да и дешевле, но если сам не гонишь, то надо знать что и от самогона тоже можно отравится.

0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011