[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [21] | [Ответить] |
> Что есть-то? Курс был и остаётся 5.05
> Внутренние цены всегда растут с отставанием от курса, если > вообще растут. А ты купи что-то по этому курсу). | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [21] | [Ответить] |
Литр молока, без масла. Или масло без молока. Можно две буханки купить, колбасы особо никакой не купишь, да забыл, дешовой водки чекушки можно и за 4.50, а так особо нет... | ||
Misha | Re: Рост цен. [24] | [Ответить] |
> А ты купи что-то по этому курсу).
Долларов что ли? Так я их сдаю по 5,03-5,04. Был бы счастлив сдавать по 5,30, как когда-то )) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [26] | [Ответить] |
> > А ты купи что-то по этому курсу). Долларов что ли? Так я
> их сдаю по 5,03-5,04. Был бы счастлив сдавать по 5,30, как > когда-то )) Надо на еврожопки переходить там петрушка стабильно растёт... | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [26] | [Ответить] |
> > А ты купи что-то по этому курсу).
> Долларов что ли? Так я их сдаю по 5,03-5,04. Был бы > счастлив сдавать по 5,30, как когда-то )) А если за них покупаешь, то увидишь в прайсах примерный курс 5.10. Вот он и начал расти. Скажем неделю назад 70$ было эквивалентно 357Гр. а сегодня это уже 365Гр. | ||
Misha | Re: Рост цен. [28] | [Ответить] |
> А если за них покупаешь, то увидишь в прайсах примерный
> курс 5.10. Вот он и начал расти. Скажем неделю назад 70$ > было эквивалентно 357Гр. а сегодня это уже 365Гр. Фантастика, а что мешает купить за гривны доллары и расплатиться ими же? Курс в прайсах - вещь загадочная. | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [28] | [Ответить] |
Как это? Сначала поменять на гривны а потом гривны на доллагы? | ||
Брр. Ты и так платишь долларами? Тогда какая тебе разница какой фантастический курс прописывают в прайсах серые магазины? | ||
Я просто говорил о фактическом курсе. Если долгое время он держался на уровне 5.1, то сейчас стал уверенно расти. | ||
Фактический курс - это тот который в обменках, а не на прайс-листах. | ||
Можно конечно говорить и так и эдак. Суть в тенденции. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [28] | [Ответить] |
В обычных обменниках - одна цена, в банках другая , при продовольственных третья, а вот при магазинах бытовой техники самый выгодный для здачи, а в ощадбанках заниженный... | ||
Так я и не понял в чём суть вопроса. Ну да ладно. | ||
Кроме того непонятно, почему гривна обязательно должна быть привязана к уже не очень-то и крепкой валюте - доллару США (: | ||
Vyacheslav | Re: Рост цен. [37] | [Ответить] |
> Кроме того непонятно, почему гривна обязательно должна быть
> привязана к уже не очень-то и крепкой валюте - доллару США > (: Правильно-правильно - підняти хоча б ло чотирьох :-) | ||
Misha | Re: Рост цен. [37] | [Ответить] |
Типун тебе на язык!
:) | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [37] | [Ответить] |
> Кроме того непонятно, почему гривна обязательно должна быть
> привязана к уже не очень-то и крепкой валюте - доллару США > (: Вот и я о том же. Естественней было бы ее привязать к мировой цене на нефть). Правда нефть что-то дешеветь стала, то же не очень как-то. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [37] | [Ответить] |
Кроме того непонятно, почему гривна обязательно должна быть
> привязана к уже не очень-то и крепкой валюте - доллару США > (: --Лучше к чистому воздуху, не грязной воде, здоровом населении, плодородной земле, к мощной индустрии , к умным и честным политикам - должна привязана ... | ||
Женя | Re: Рост цен. [41] | [Ответить] |
> к умным и честным политикам
Такой большой, а в сказки верит... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [42] | [Ответить] |
> > к умным и честным политикам Такой большой, а в сказки
> верит... --Ну да для просветления мозгов и успокоения нервов, надо в это аерит= в сказки... |
[ Список тем | Создать тему ]