[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Рост цен. | [Ответить] |
Сегодня впервые с начала года зафиксирован резкий скачек цен на молочные продукты (от 5 до 13%). Точной статистики по прошлому году нет, но и тогда таких колебаний не было. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. | [Ответить] |
Это связано с повышением цен на ворованный властью страны газ для потрибителей Украины на всех уровнях . | ||
no_rem | Re: Рост цен. | [Ответить] |
Не зрозуміло, подорожчання відбулось за один день? Де саме? Сировина подорожчала, чи що? В магазинах все по-старому :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [2] | [Ответить] |
> Не зрозуміло, подорожчання відбулось за один день? Де саме?
> Сировина подорожчала, чи що? В магазинах все по-старому > :-) Да не всё , каждый день определённая группа товаров увеличивается в цене на копейки, но каждый день , в то время как до подоражания цен на газ цены росли каждую неделю, а до помаранчевых то вообще сезонно. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [2] | [Ответить] |
Ну ни как не нажрутся шакальё плешивое!!! | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [2] | [Ответить] |
> Не зрозуміло, подорожчання відбулось за один день? Де саме?
> Сировина подорожчала, чи що? В магазинах все по-старому :-) Именно в один день. К примеру цены на молоко и масло были абсолютно стабильны весь год. Смотрите свои чеки. Я, по привычке, сую их в ящик на кухне. | ||
no_rem | Re: Рост цен. [5] | [Ответить] |
> Именно в один день. К примеру цены на молоко и масло были
> абсолютно стабильны весь год. Смотрите свои чеки. Я, по > привычке, сую их в ящик на кухне. Просто, прочитавши це повідомлення вранці, я спеціально в цей день звернув увагу на ціни в Великій кишені. Копійка в копійку (йогурти, пряжене молоко і т.д.) як було місяць, два, три, тому. Може ще не дійшло подорожчання? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [5] | [Ответить] |
> > Не зрозуміло, подорожчання відбулось за один день? Де
> саме? > Сировина подорожчала, чи що? В магазинах все > по-старому :-) Именно в один день. К примеру цены на молоко > и масло были абсолютно стабильны весь год. Смотрите свои > чеки. Я, по привычке, сую их в ящик на кухне. Молоко выросло сегодня сразу на 0.50-1.20 за литр , в итоге литр молока самого дешового перевалило за 3 гривны, а что по дороже сравни сливкам дотягивает 5 гривен , и это в молочном киоске , где цены значительней дешевле чем в супермаркетах! | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [6] | [Ответить] |
> Просто, прочитавши це повідомлення вранці, я спеціально в
> цей день звернув увагу на ціни в Великій кишені. Копійка в > копійку (йогурти, пряжене молоко і т.д.) як було місяць, > два, три, тому. Може ще не дійшло подорожчання? К примеру: Молоко Галактон (желтая пачка) - 2.96 (весь 2005й и конец 2004го). Масло Фермерское 3.37 (2004-2005гг.). С 22го числа: 3.80 и 3.10 соответственно. Сеть - "Фуршет". Ойогурты не ем, не знаю. | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [8] | [Ответить] |
P.S. Последние цифры поменять местами. | ||
Jeka | Re: Рост цен. [9] | [Ответить] |
Поднвли цены в предвкушении снятия российского эмбарго? | ||
no_rem | Re: Рост цен. [9] | [Ответить] |
Перевірю наступного разу - може до моєї "Кишені" нові ціни тоді ще не дійшли :-)
П.С.: Це втілення гасла "Покращення вашого життя вже сьогодні"? :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [9] | [Ответить] |
все они хороши , когда спят... | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [10] | [Ответить] |
> Поднвли цены в предвкушении снятия российского эмбарго?
После установления эмбарго цены не снижались, быстро нашли альтернативные рынки (в тои числе США для сыров). Только крестьян стали разводить на закупочные цены. | ||
Anton | Re: Рост цен. [11] | [Ответить] |
> Перевірю наступного разу - може до моєї "Кишені" нові ціни
> тоді ще не дійшли :-) П.С.: Це втілення гасла "Покращення > вашого життя вже сьогодні"? :-) Ні, іншого: "Тому що послідовний" :-))) | ||
ant132 | Re: Рост цен. [8] | [Ответить] |
> місяць, > два, три, тому. Може ще не дійшло подорожчання? К
> примеру: Молоко Галактон (желтая пачка) - 2.96 (весь 2005й > и конец 2004го). Масло Фермерское 3.37 (2004-2005гг.). С > 22го числа: 3.80 и 3.10 соответственно. Сеть - "Фуршет". > Ойогурты не ем, не знаю. з вас вигоняються, кияни, в терн молоко макс!!!! 2,15 (щойно спеціально купив кото-завру). то як любить поупців "фуршет"..?. | ||
ant132 | Re: Рост цен. [8] | [Ответить] |
чи правильно виг"а"няються? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Рост цен. [8] | [Ответить] |
галактон я не употребляю, оно не вкусное, употребляю любое но не из киевкой области ( оно всегда свежее и вкуснее). | ||
Ночной_Дозор | Re: Рост цен. [8] | [Ответить] |
Ожидаемые худшие опасения таки сбываются. Гривна начинает понемногу сдавать. Если предыдущее правительство, в условиях роста цен на энергоносители, ограничивалось только замораживанием курса, не давая гривне дорожать, новое взяло уже очевидный курс на обесценивание гривны. Делается это понятно для обеспечения своих экспортных потребностей. Таким образом весь груз ростущих цен на газ будет искусственно трансформироваться в скрытый внутренний долг. 99% избравшее ВР которая представляет 1%, за все заплатит сполна. | ||
Misha | Re: Рост цен. [8] | [Ответить] |
Был бы рад падению гривны хотя бы до 5.2-5.3 :) Но пока увы никаких признаков нет. |
[ Список тем | Создать тему ]