[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Юля зажигаид:)) | [Ответить] |
Только что в прямом эфире новостей на 1+1 выступала Тимоха. Причем адназначна говорила правильные вещи про завышенные тарифы на газ и пр. а также клеймила "голубых" за махинации и завышенные цены. Хоть она (ПМСМ) и стерва которая заслуживает ВМН, но все таки иногда вещает по делу. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Юля зажигаид:)) [0] | [Ответить] |
> Только что в прямом эфире новостей на 1+1 выступала Тимоха.
> Причем адназначна говорила правильные вещи про завышенные > тарифы на газ и пр. а также клеймила "голубых" за махинации > и завышенные цены. Хоть она (ПМСМ) и стерва которая > заслуживает ВМН, но все таки иногда вещает по делу. Ну да , если бы она в этом учавствовала , то она бы цены увеличила бы не на полтора а на два образно говоря раза.... Вот от этого она и резвится что она не удел , что её уделали , хотя и эти тоже пи...ры оба! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [0] | [Ответить] |
Знаете, за что я не люблю, в частности, Юлю?
За то, что она отбирает у меня кусок известности. :-) | ||
Дарницький | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
> Знаете, за что я не люблю, в частности, Юлю?
> За то, что она отбирает у меня кусок известности. :-) Та куди їй до Вас!.. :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
;-)))))))))))))))
Ну, хто знає... | ||
Зигфрид | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
Я бы с ней в разведку не пошел :-) Даже против Януковича :-))) | ||
Gregory | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
в принципе старая тема, и юзается и юзалась многими: украинский газ по себестоимости намноого дешевле росийского. и его достаточно, чтобы перекрыть потребности НАСЕЛЕНИЯ в газе. естественно, промышленность в пролете - кушай рос. газ по 95-250 уе. только это не всем нравитса: кто-то заработать хочет на обей истерии, кто-то не хочет платить больше... а Юля - молодец - тема-то как-раз реальная. | ||
Misha | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
Всё равно Регионы - зе бест :) | ||
Стефан | Re: Юля зажигаид:)) [5] | [Ответить] |
> Я бы с ней в разведку не пошел :-)
А куда бы пошел? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Юля зажигаид:)) [5] | [Ответить] |
А знаете какая себестоимость газа в РФ и сколько стоит этот опиум там? И вообще, это все бред т.к. наши месторождения по большему газоконденсатные и в "трубу" с них не отсосешь. | ||
Сергій_П | Re: Юля зажигаид:)) [9] | [Ответить] |
> А знаете какая себестоимость газа в РФ и сколько стоит этот
> опиум там? И вообще, это все бред т.к. наши месторождения > по большему газоконденсатные и в "трубу" с них не > отсосешь. Ви хочете сказати, що Хрестище чи Яблунівка - газоконденсатні родовища? А хтось після цього ще слова "бред" використовує... Якби на Україні більшість родовищ була б газоконденсатними, автозаправки усяких Лукойлів чи Татнафт вже б завно збанкрутіли. | ||
Зигфрид | Re: Юля зажигаид:)) [9] | [Ответить] |
Кстати, да.
А с Юлей я бы деньги зарабатывать пошел. Ну, мож, на курсы пиара или, там, ораторского мастерства. Умеет, маладэц, тож так хацу | ||
Ночной_Дозор | Re: Юля зажигаид:)) [10] | [Ответить] |
> Якби на Україні більшість родовищ була б газоконденсатними,
> автозаправки усяких Лукойлів чи Татнафт вже б завно > збанкрутіли. Какое отношение имеют атозаправки к газу? | ||
Anton | Re: Юля зажигаид:)) [7] | [Ответить] |
> Всё равно Регионы - зе бест :)
Это почему же? :-) | ||
Сергій_П | Re: Юля зажигаид:)) [12] | [Ответить] |
> > Якби на Україні більшість родовищ була б
> газоконденсатними, > автозаправки усяких Лукойлів чи > Татнафт вже б завно > збанкрутіли. Какое отношение имеют > атозаправки к газу? А щo ж як майже не перероблений газовий конденсат продається на заправках "Укргазвидобування"? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Юля зажигаид:)) [5] | [Ответить] |
> Я бы с ней в разведку не пошел :-) Даже против Януковича
> :-))) Я уже догадываюсь, куда бы ты с ней пошёл;-)) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Юля зажигаид:)) [7] | [Ответить] |
> Всё равно Регионы - зе бест :)
есть бабки за газ платить? плати! для меня не зебест, я жрать хачу! | ||
Тимофей Беспятов | Re: Юля зажигаид:)) [13] | [Ответить] |
> > Всё равно Регионы - зе бест :) Это почему же? :-)
Антон, не начинай эту туфту. Знаешь же к чему это приводит | ||
Misha | Re: Юля зажигаид:)) [16] | [Ответить] |
> есть бабки за газ платить? плати!
Он к газу ни при чём, но открываю последнюю квитанцию и вижу: 11.96 грн. за газ. Уж0с. > для меня не зебест, я > жрать хачу! Угу. В июля жизнь была прекрасная, но в августе всё оборвалось :)) Вообще-то лаг для изменений в экономике - не менее полугода. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [16] | [Ответить] |
Что и требовалось доказать (№ 2). |
[ Список тем | Создать тему ]