[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒39 | 40‒59 | 60‒79 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Юля зажигаид:)) [16] | [Ответить] |
> есть бабки за газ платить? плати!
Он к газу ни при чём, но открываю последнюю квитанцию и вижу: 11.96 грн. за газ. Уж0с. > для меня не зебест, я > жрать хачу! Угу. В июля жизнь была прекрасная, но в августе всё оборвалось :)) Вообще-то лаг для изменений в экономике - не менее полугода. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [16] | [Ответить] |
Что и требовалось доказать (№ 2). | ||
Anton | Re: Юля зажигаид:)) [17] | [Ответить] |
> > > Всё равно Регионы - зе бест :) Это почему же? :-)
> Антон, не начинай эту туфту. Знаешь же к чему это приводит Обратись-ка с этим лучше к Мише. Вроде как логичнее будет - мой №13 появился всё же после №7, а не до него | ||
Сергей | Re: Юля зажигаид:)) [20] | [Ответить] |
> > > > Всё равно Регионы - зе бест :) Это почему же? :-) >
> Антон, не начинай эту туфту. Знаешь же к чему это приводит > Обратись-ка с этим лучше к Мише. Вроде как логичнее будет - > мой №13 появился всё же после №7, а не до него Хлопцы, ну чего вы ссоритесь. Все равно Регионы-пидарасы адназначна, Нашеукраинцы - аналогично. Юля - те-же яйца, тока в профиль. Про коммунистов и социалистов вообще не говорю, сами должны догадаться. Политические партии прошедшие на данный момент в парламент - суть есть головы одного дракона, вот только головы видят все, а вот туловище одно на всех и скрыто от посторонних. Результаты последних выборов показали что количество быдла, не уменьшилось по сравнению с 2004 годом, а наоборот резко увеличилось. Так что весь этот цирк с выборами "по-украински" вызывает лишь сочувствие к избирателям которые будут в нем учавствовать. PS. 1кВт/ч стоит сейчас 24 коп. А сколько стоит себестоимость этого кВт/ч знаете? И вот интересно куда идет эта бешенная разница? | ||
Anton | Re: Юля зажигаид:)) [21] | [Ответить] |
> > > > > Всё равно Регионы - зе бест :) Это почему же? :-)
> > > Антон, не начинай эту туфту. Знаешь же к чему это > приводит > Обратись-ка с этим лучше к Мише. Вроде как > логичнее будет - > мой №13 появился всё же после №7, а не > до него Хлопцы, ну чего вы ссоритесь. Да где ж мы ссоримся!? Или, по Вашему, любое возражение, несогласие автоматически подразумевает ссору? | ||
Anton | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
> Знаете, за что я не люблю, в частности, Юлю? За то, что она
> отбирает у меня кусок известности. :-) Ну так и ты отбери у неё - хоть кусок, хоть кусочище! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [2] | [Ответить] |
Отберу, когда в следующей жизни покажу, как машину водить исключительно руками! :-) | ||
Anton | Re: Юля зажигаид:)) [24] | [Ответить] |
> Отберу, когда в следующей жизни покажу, как машину водить
> исключительно руками! :-) Ты в этой жизни отбери, а то мы не увидим :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Юля зажигаид:)) [14] | [Ответить] |
> А щo ж як майже не перероблений газовий конденсат
> продається на заправках "Укргазвидобування"? Тю. Здесь о газе в трубах, а Вы все о заправках. | ||
Сергей | Re: Юля зажигаид:)) [28] | [Ответить] |
> > А щo ж як майже не перероблений газовий конденсат >
> продається на заправках "Укргазвидобування"? Тю. Здесь о > газе в трубах, а Вы все о заправках. Ну ваще метан от пропан-бутановой смеси не сильно отличается:)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Юля зажигаид:)) [29] | [Ответить] |
> Ну ваще метан от пропан-бутановой смеси не сильно
> отличается:)) Так же как спирт от нафталина. И то и то горит но пить не все будете. | ||
Сергій_П | Re: Юля зажигаид:)) [28-20] | [Ответить] |
> > А щo ж як майже не перероблений газовий конденсат >
> продається на заправках "Укргазвидобування"? Тю. Здесь о > газе в трубах, а Вы все о заправках. І хто першим почав розповідати як багато на Україні газоконденсатних родовищ? > Ну ваще метан от > пропан-бутановой смеси не сильно отличается:)) Газовий конденсат не є сумішшю пропана та бутана. Він все ж "конденсат" за комнатної температури та атмосферного давлення. > Так же как спирт от нафталина. И то и то > горит но пить не все будете. Один крітерій?.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Юля зажигаид:)) [28-20] [31] | [Ответить] |
> > > А щo ж як майже не перероблений газовий конденсат >
> > продається на заправках "Укргазвидобування"? Тю. Здесь о > > газе в трубах, а Вы все о заправках. > І хто першим почав розповідати як багато на Україні > газоконденсатних родовищ? Извольте изьясняться яснее, я не понимаю что Вы хотите сказать. Если интересует тематика разновидности газоносных пластов, есть соответствующая литература. Здесь это займет много времени и места. | ||
Сергей | Re: Юля зажигаид:)) [30] | [Ответить] |
> > Ну ваще метан от пропан-бутановой смеси не сильно >
> отличается:)) Так же как спирт от нафталина. И то и то > горит но пить не все будете. Это не аргумент, органика вся горит. А спирт от нафталина (ароматики) сильно отличается. PS. А спиртов мно-о-о-го... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [30] | [Ответить] |
Фурфуриловый, например... :-) | ||
Сергей | Re: Юля зажигаид:)) [34] | [Ответить] |
> Фурфуриловый, например... :-)
Спиртов много, но внутрь стоит употреблять только этиловый если только вы не самоубийца. | ||
Сергій_П | Re: Юля зажигаид:)) [35] | [Ответить] |
> Это не аргумент, органика вся
> горит. А спирт от нафталина (ароматики) сильно отличается. Все горить, навіть вода. Хотів би я, але подивитися, як будете запалювати фреон чи тетрахлорметан. > > Фурфуриловый, например... :-) Спиртов много, но внутрь > стоит употреблять только этиловый если только вы не > самоубийца. Це, м'ягко кажучі, брехня. LD50 ізопропилового спирту майже така як для етанолу: десь близько кілограму для здорової людини. Можете також пити ацетон, LD50 буде десь з півлітра. | ||
Сергій_П | Re: Юля зажигаид:)) [36] | [Ответить] |
Ще забув про гліцерін, який є також спирт. Смажте на ньому картоплю без обав: абсолютно нешкідливий. | ||
Rebe | Re: Юля зажигаид:)) [36] | [Ответить] |
НЕ СМАЖТЕ НА НЬОМУ КАРТОПЛЮ!
При нагріванні гліцерину відбувається його піроліз з виділенням різних фігонь, як то кетонів, тощо. А от в організмі дійсно метаболізм гліцерину не містить шкідливих для людини компонентів | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юля зажигаид:)) [36] | [Ответить] |
Ну, я-то всё равно крепче лимонада не знаю вкуса и не страдаю от этого. Более того, иной раз на фуршетах приходится по 20 минут объяснять рядом стоящим, что для меня употребить алкоголь и убить котёнка - совершенно однородные деяния. Не понимают... |
[ Список тем | Создать тему ]