[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 11‒30 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
ant132 | Re: А что если Белую Церковь... [29] | [Ответить] |
а як там взагалі просувається адмін-терит.реформа? | ||
Николай | Re: А что если Белую Церковь... [29] | [Ответить] |
ДА НИКАК СЕЛО ЕСТЬ СЕЛО... | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [29] | [Ответить] |
какое село? в сотый раз - не понял
все сёла что ли переименовывать в города? выражайтесь яснее... | ||
Дарницький | Re: А что если Белую Церковь... [23] | [Ответить] |
> БЦ не на кордонi
Майже! | ||
Дарницький | Re: А что если Белую Церковь... [33] | [Ответить] |
> какое село?
У першу чергу треба ###увати село, а тоді вже й перейменувати. ### = set{асфальт, газифік, телефоніз, індустріаліз} :-)) | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [33] | [Ответить] |
так это что - реформа? бред какой-то...
реформа - это когда изменяется адм-терр подчинение того или иного места!!!! а вышеописанное фактически называется урбанизацией | ||
НИКОЛАЙ | Re: А что если Белую Церковь... [33] | [Ответить] |
> какое село? в сотый раз - не понял все сёла что ли
> переименовывать в города? выражайтесь яснее... ---Ну административно это захалустный городок, а по мышлению городка это СЕЛО( тоесть наивные, ждут когда в Киеве окажутся)... | ||
ant132 | Re: А что если Белую Церковь... [33] | [Ответить] |
я мав на увазі зміну територіального поділу.
судячи з реплік, з тим все глухо) | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [37] | [Ответить] |
---Ну
> административно это захалустный городок, а по мышлению > городка это СЕЛО( тоесть наивные, ждут когда в Киеве > окажутся)... снова не понял - это про Белую Церковь или про Украинку? Или вообще про что-то другое? | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [38] | [Ответить] |
> я мав на увазі зміну територіального поділу. судячи з
> реплік, з тим все глухо) Ну и не нада ано пака нам... Это всё дурацкие идейки Бессмертного. Вот 50 лет уже с таким АТД живём и ничего... А перекраивать карту страны незачем. Вот Молдова в свое время "перекроила" на румынский манер, а теперь снова вернулась к "советскому" АТД, оставив только автономию Гагаузии + муниц. Кишинэу. Всё. Остальное - снова по районам как и было. Вот убрать нам "администрации" - это да! Оставить только советы. К этому, впрочем, сейчас всё идёт. Хотя понятно, что все советы будут нынче под ПР, увы. | ||
ant132 | Re: А что если Белую Церковь... [32] | [Ответить] |
> ДА НИКАК СЕЛО ЕСТЬ СЕЛО...
а які у вас критерії провінційності?) | ||
ant132 | Re: А что если Белую Церковь... [40] | [Ответить] |
> > я мав на увазі зміну територіального поділу. судячи з >
> реплік, з тим все глухо) Ну и не нада ано пака нам... Это > всё дурацкие идейки Бессмертного. Вот 50 лет уже с таким > АТД живём и ничего... А перекраивать карту страны незачем. > Вот Молдова в свое время "перекроила" на румынский манер, а > теперь снова вернулась к "советскому" АТД, оставив только > автономию Гагаузии + муниц. Кишинэу. Всё. Остальное - снова > по районам как и было. Вот убрать нам "администрации" - это > да! Оставить только советы. К этому, впрочем, сейчас всё > идёт. Хотя понятно, что все советы будут нынче под ПР, увы. можливо укрупнити області і деякі райони відповідно.. | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [40] | [Ответить] |
Нафига? ничего это не изменит | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [41] | [Ответить] |
> а які у вас критерії
> провінційності?) Не понял какие они у НИКОЛАЯ, но у москвичей они например очень ярко выражены: всё что меньше 1 млн. жителей - "посёлок". Без прикола (см. росс. форум). Напрмер, меня немножко взбесило то что Небудемзаныватькто обозвал Николаве "небольшим провинциальным городком", да и сам я слышал от москвичей точно такие же определения напр. про Тверь и прочие города. А вот эмигранты из Кишинёва, живущие в глухой (по мнению москвичей) провинции в Ивановской области на полном серьёзе заявляли мне что Иваново - это огромнейший мегаполис в пару раз больше Кишинева:)))))))) А Владимир - почти такой же:))) Так что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО | ||
Rebe | Re: А что если Белую Церковь... [41] | [Ответить] |
Я думаю реформа АТП потрібна, але...
Поділ - це останнє, перше - суть місцевого самоврядування ТРЕБА змінювати. Як? По правді - не знаю, і резонних пропозицій від відомого безсмертного керманича воза, поставленого поперед коня, не почув. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А что если Белую Церковь... [44] | [Ответить] |
> > а які у вас критерії > провінційності?) Не понял какие
> они у НИКОЛАЯ, но у москвичей они например очень ярко > выражены: всё что меньше 1 млн. жителей - "посёлок". Без > прикола (см. росс. форум). Напрмер, меня немножко взбесило > то что Небудемзаныватькто обозвал Николаве "небольшим > провинциальным городком", да и сам я слышал от москвичей > точно такие же определения напр. про Тверь и прочие города. > А вот эмигранты из Кишинёва, живущие в глухой (по мнению > москвичей) провинции в Ивановской области на полном серьёзе > заявляли мне что Иваново - это огромнейший мегаполис в пару > раз больше Кишинева:)))))))) А Владимир - почти такой > же:))) Так что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО -- А у меня критерий прямо пропорциональный, населённый пункт может быть и 100.000 , а в нём быть 5 маршрутов трамваев, и 3 маршрута троллейбусов..., Если в Киеве проживает 2000000 оффициально, то помножте элементарно , Пифагаром тут не надо быть... По отношению к Мировым столицам, то наш Киев является именно забитым селом в бетоне и стекле по отношению хотябы к Москве, нам и до них далеко всё ... | ||
Rebe | Re: А что если Белую Церковь... [44] | [Ответить] |
Москві до світових столиць - як "до Москви пішки"...
Київ за багатьма параметрами підходить більше. Николай, а в яких таких світових столицях ви були, чи лише дивилися по телевізії чи малюнки в інтернеті? | ||
НИКОЛАЙ | Re: А что если Белую Церковь... [47] | [Ответить] |
> Москві до світових столиць - як "до Москви пішки"... Київ
> за багатьма параметрами підходить більше. Николай, а в яких > таких світових столицях ви були, чи лише дивилися по > телевізії чи малюнки в інтернеті? --Симферополе, будущеё столице украинско-татарской столицы... шутка... | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [46] | [Ответить] |
По отношению к Мировым столицам, то наш Киев
> является именно забитым селом в бетоне и стекле по > отношению хотябы к Москве, нам и до них далеко всё ... Это по чему? По м-там троллейбуса? Всё так же, даже Киев вроде лидирует отн. Москвы (на душу населения конечно) Кстати а что имеется в виду под мировыми столицами? Тирана и Ереван в них не входят как я понимаю:-))) | ||
Тимофей Беспятов | Re: А что если Белую Церковь... [48] | [Ответить] |
--Симферополе, будущеё
> столице украинско-татарской столицы... Сколько вас читаю, не пойму на какой языку вы пишыти... "Будущеё столице столицЫ" :)))) |
[ Список тем | Создать тему ]