[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 3‒22 | 23‒42 | 43‒62 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Re: Выдуманные города [22] | [Ответить] |
> > Проверь мыло. Я выслал. Я еще днем получил. Зачем еще два
> экземпляра прислал?) Леонид Ильич: Товарищ референт, я заказывал речь на 15 минут, а она длилась час! Референт: Леонид Ильич! Так там ведь было 4 экземпляра... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Выдуманные города [22] | [Ответить] |
Э, Вам бы к Рассыпаеву...Он не то, что город придумал, он целую страну выдумал и в ней - несколько городов. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выдуманные города [16] | [Ответить] |
> Все, выложил. Ищите на Инфосторе юзера "477", архив TC.rar
Этого нету , спасибо что прислали но он не распаковывается, какимто специальным методом вы все пользуетесь что не можно этот ваш rar расскрыть, не могли бы вы в обычном зиппе выложить. За раннее спасибо. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выдуманные города [25] | [Ответить] |
> этот ваш rar расскрыть, не могли бы вы в обычном зиппе
> выложить. > За раннее спасибо. Рекомендую все же поставить у себя WinRar. Нелишне будет и на будущее. | ||
Тимофей Беспятов | а вот и я | [Ответить] |
Некогда сам "строил" на ковре города из кубиков, пописывал им фломастером номера домов и выкладывал каждую улицу в порядке увеличения номеров кубиков:) ну там и "треугольники" были, и ромбы, и колёса от машинок, и даже киндер-сюрпризы:))
Потом строил города из кубиков конструкторов (больших, что в ведёрках продавались), а в центре города ставил "супервысовкий небоскрёб с антенной". На каждой улице стояли "дома" одного цвета! Ну и разумеется, я считал сколько там "жителей":)))))))) Вот в том было кажется 31 тысяча если считать супер-небоскрёб нежилым. Но транспорт я там кажется не строил. Уж "масштаб" был слишком мелкий;-) | ||
Opex | Re: а вот и я | [Ответить] |
Была у меня такая мулька - не зная реального плана города, но имея физическую карту области с облцентром, где видно его основные магистрали, реки, железные дороги, рельеф - рисовал уже наугад недостающие улицы, парки, мосты. Потом всему городу придумывал названия улиц, городской транспорт.
Очень хорошо помню, как таким образом нарисовал Житомир. И впридачу "разработал" расписания пригородных на участке Житомир - Новоград-Вол. с примерно 10 парами пригородных :) | ||
Alex R. | Re: а вот и я | [Ответить] |
Всё это делать на компьютере позволяет замечательная программа BAHN. Очень рекомендую скачать. И ПС там самый настоящий, огромный выбор. И тогда все ваши виртуальные города можно будеь увидеть не только вам. | ||
DenVol | Re: а вот и я [29] | [Ответить] |
> Всё это делать на компьютере позволяет замечательная
> программа BAHN. Очень рекомендую скачать. И ПС там самый > настоящий, огромный выбор. И тогда все ваши виртуальные > города можно будеь увидеть не только вам. Инфостор есть. Выложи, пожалуйста. | ||
Opex | Re: а вот и я [29] | [Ответить] |
> Всё это делать на компьютере позволяет замечательная
> программа BAHN. Очень рекомендую скачать. И ПС там самый > настоящий, огромный выбор. И тогда все ваши виртуальные > города можно будеь увидеть не только вам. А он шароварный до сих пор или вылеченный есть? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выдуманные города [26] | [Ответить] |
> > этот ваш rar расскрыть, не могли бы вы в обычном зиппе >
> выложить. > За раннее спасибо. Рекомендую все же поставить > у себя WinRar. Нелишне будет и на будущее. Есть, и это винрар даёт окно подсказки- неизвестный метод архивации ... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выдуманные города [26] | [Ответить] |
Уже не надо получилось, уменя была старая версия... | ||
Ночной_Дозор | Re: Выдуманные города [26] | [Ответить] |
Видно старовата версия. Попробуй этот:
http://tram.mashke.org/files/dozor/P/WinRAR.zip Инсталяция не требуется, просто создай фолдер в Program Files. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выдуманные города [26] | [Ответить] |
Если сабж кому-то еще нужен, будет доступен в течении суток. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Выдуманные города [24] | [Ответить] |
> Э, Вам бы к Рассыпаеву...Он не то, что город придумал, он
> целую страну выдумал и в ней - несколько городов. Более того - там в лесах котов немеряно! | ||
Ночной_Дозор | Re: Выдуманные города [24] | [Ответить] |
Котовских? | ||
Мякусячьих! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выдуманные города [24] | [Ответить] |
Не люблю котов принципиально, но это не значит что от их надо избавится. Я собака по гороскопу... | ||
И я собака - 6.08.1970! Но муркусюнчиков люблю...
В Лазамеру собаки - горожане, а мурцы - ночные лесники. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выдуманные города [40] | [Ответить] |
> И я собака - 6.08.1970! Но муркусюнчиков люблю... В
> Лазамеру собаки - горожане, а мурцы - ночные лесники. --14.12.70, больше стрелковая собака , потомучто и стрелец в прикуску... | ||
Зигфрид | Re: Выдуманные города [40] | [Ответить] |
В каждом человеке живет кошаг, просто породы бывают разные :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]