[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
DenVol | Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
Сегодня сам придумал:
Львовский автобусный завод, выпустив автобус СитиЛАЗ и тролль ЭлектроЛАЗ, решил не останавливаться на начатом и запускает в производство новые вагончики фуникулера - "ВерхоЛАЗ". | ||
ant132 | Re: Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
фрази з терн тролейбуса середньої прикольності з якогось квн.
8 м-т: хто заходив на микулинецькому цвинтарі - прошу оплачувати проїзд... 10 м-т: тролейбус їде в депо через озеро... | ||
Зигфрид | Re: Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
Нисмежно :-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
- А у меня вчера друг, за пять минут, сервер сломал.
- О! Он хакер? - Нет. Он дурак. | ||
Зигфрид | Re: Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
Слово "дурак" само по себе уже смешное, поэтому 5 :-) | ||
Alex R. | Re: Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
Не хочу обидеть жителей Прибалтики, это просто анекдот. :)
В Таллинне построили метро, объявление в вагоне: Осторооожно, тферрри закрываютссся! Следующая станция... о вооот она, следующая станцияяя! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Анекдоты про транспорт | [Ответить] |
А вот ещё - от меня:
После 21:00 на проспекте 40-летия Октября остаются ездить лишь следующие троллейбусы: На 2-м - 1801, 1803, 1806, 1814. На 4-м - 1807, 1808, 1813, 1819. И на 11-м - 1810, 1812, 1815, 1822. После известной водителям методики вечернего запуска пассажиров в салон врачам пришлось укорачивать правую руку в три раза одновременно 12-ти пациентам. | ||
Зигфрид | Re: Анекдоты про транспорт [5] | [Ответить] |
> Не хочу обидеть жителей Прибалтики, это просто анекдот. :)
> В Таллинне построили метро, объявление в вагоне: > Осторооожно, тферрри закрываютссся! Следующая станция... о > вооот она, следующая станцияяя! То, что в Киеве не знают, где строить метро, а потом строят в лесу, отражает украинский менталитет значительно изощреннее и точнее ;-) | ||
Alex R. | Re: Анекдоты про транспорт [7] | [Ответить] |
> То, что в Киеве не знают, где строить метро, а потом строят
> в лесу, отражает украинский менталитет значительно > изощреннее и точнее ;-) Не менталитет всех украинцев, а только вашего Омельки. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Анекдоты про транспорт [6] | [Ответить] |
> А вот ещё - от меня: После 21:00 на проспекте 40-летия
> Октября остаются ездить лишь следующие троллейбусы: На 2-м > - 1801, 1803, 1806, 1814. На 4-м - 1807, 1808, 1813, 1819. > И на 11-м - 1810, 1812, 1815, 1822. После известной > водителям методики вечернего запуска пассажиров в салон > врачам пришлось укорачивать правую руку в три раза > одновременно 12-ти пациентам. Не понял? Что там с водилами сделали? | ||
Зигфрид | Re: Анекдоты про транспорт [8] | [Ответить] |
> Не менталитет всех украинцев, а
> только вашего Омельки. Алекс, не хочу развивать тему, но последи за политикой в этой стране и вспомни басню Крылова "Лебедь, Рак и Щука". Вот оно! | ||
Зигфрид | Re: Анекдоты про транспорт [8] | [Ответить] |
А вообще, припомнить бы одесский трамвайный фольклор! Давно как-то искал, не смог нарыть. Никто подборочку сюда не сольет? ;-) Там же просто шедевры! | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Анекдоты про транспорт [11] | [Ответить] |
> А вообще, припомнить бы одесский трамвайный фольклор! Давно
> как-то искал, не смог нарыть. Никто подборочку сюда не > сольет? ;-) Там же просто шедевры! Утесов когда-то пел: Хотя б чуть-чуть со мной побудь, Я иду в кругосветное странствие. В твой дальний край идет трамвай, Весь твой рейс - до 16-й станции... |
[ Список тем | Создать тему ]