[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒65 | 66‒85 ] [ Все сообщения ]
Misha | Ющенко победил, Всток отделится | [Ответить] |
Имхо | ||
Misha | Re: Ющенко победил, Всток отделится | [Ответить] |
Хотя...
27 ноября, 17:41 «Наша Украина» проигнорировала предложение ВРУ Фракция «Наша Украина» не будет призывать своих сторонников до подписания политического соглашения между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем воздерживаться от блокирования органов государственной власти и управления, коммуникаций и учреждений, которые обеспечивают их функционирование. Об этом заявил в интервью журналистам член фракции «Наша Украина» Олег Рыбачук, передает УНИАН. Как сообщалось, Верховная Рада сегодня в целом признала результаты повторного голосования по выборам президента Украины 21 ноября 2004 года недействительными, за что проголосовало 255 народных депутатов из 429, зарегистрированных в зале. ВРУ также призвала «Нашу Украину» обратиться к своим сторонникам с предложением о прекращении блокирования органов власти и коммуникаций. Если Ющенко уже игнорирует принятое решение... | ||
Странно... в то же время многие сторонники Ющенко считают, что поражение на перевыборах Ющенко предопределено.
Мнения беру с оппозиционных форумов. | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко победил, Всток отделится | [Ответить] |
Почему поражение предопределено?
Кстати, против него играет нго же лицо. Давно оно у него такое? Почему? Президент-то должен быть здоровым | ||
Рада рекомендовала провести перевыборы. ПОка непонятно, что это принесёт. Непонятно и как и когда пройдут перевыборы.Если выборы будут до Нового Года - выигрыш Ющенко почти гарантирован на эмоциональном взлёте западной Украины. Хотя Восток наверняка бойкотирует выборы
С другой стороны, нельзя исключать, что выборы вообще начнутся опять с регистрации кандидатов и первого тура, так как сейчас повторное проведение второго тура не предусмотрено законодательством. Короче, вопросов очень много, в обоих лагерях празднуют и победу, и поражение. Лицо Ющенко пострадало после так называемого отравления властью (он так и не предоставил никаких доказательств того, что его отравили, хотя проходил обследование в Австрии). | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко победил, Всток отделится [4] | [Ответить] |
Интересно а что будет если он коньки отбросит? | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко победил, Всток отделится [4] | [Ответить] |
То, что написано у вас в конституции. У нас бы в этом случае президентом стал Чейни. | ||
Misha | Re: Ющенко победил, Всток отделится [4] | [Ответить] |
Коньки?
Ну не знаю. Вроде кроме лица - здоров? Хотя, конечно, был бы тяжело болен - этого бы никому не дали узнать. Не знаю, сомневаюсь, что его команда сделала бы ставку на тяжелобольного человека. Хотя мог быть и двухходовый план приведения к власти той же Юлии Тимошенко. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко победил, Всток отделится [6] | [Ответить] |
> То, что написано у вас в конституции. У нас бы в этом
> случае президентом стал Чейни. Так Ю. не Президент Украины.? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
> ставку на тяжелобольного человека. Хотя мог быть и
> двухходовый план приведения к власти той же Юлии > Тимошенко.? Как план не знаю, но Папу всегда выбирали доходягу. | ||
Misha | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
Ельцина ставили в 1996, явно зная о его здоровье.
То есть всё возможно. У меня предположение одно - Тимошенко. Хотя, ещё есть Мороз. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
ВСЮ ЭТУ СВОРУ НАДО УНИЧТОЖИТЬ! НЕ БУДЕТ ГОЛОВЫ НЕ БУДЕТ ОДУРМАНИВАНИЯ ВАС! | ||
no_rem | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
Хотя мог быть и
> двухходовый план приведения к власти той же Юлии > Тимошенко.? Чей план? | ||
А я откуда знаю?
Знал бы - на форуме бы не общался. | ||
no_rem | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
Хорошо, какие будут предположения? :-) | ||
Никаких.
Не хочу болтологией заниматься. | ||
Счас не которые отморозки из простого населения тоже как зомби . ВСЕ крутые тоже в бантиках как клоуны . Я даже незнаю не найдутся отморозки которые выполнили работу. | ||
Революция по сути - буржуазная. | ||
Да , но эти крутые и станут первыми жертвами реформ ющенка. Как известно ОН и ОНА-ОДНА САТАНА и любят бабки-бабульки. | ||
Выступление Ющенко - 13:54. (перевод на русский)
"Те, кто говорит, что я против русского - врут. Сегодня в 21 веке в Украине не может стоять вопрос, на каком языке мы должны говорить. Мы должны говорить на украинском". Восток аплодирует. Занавес. |
[ Список тем | Создать тему ]