[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒65 | 66‒85 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
Слышал .БЕЗ КОМИНТАРИЕВ... | ||
СМОТРИТЕ УТ1.
| ||
Misha | Re: Ющенко победил, Всток отделится [7] | [Ответить] |
Да, это видимо повтор, было минут 10 назад...
Кучма выступает достаточно жёстко. Упоминает о том, что Ющенко не выполняет уловия соглашения. | ||
Да возможно но я первоначально не видел.В потверждение он отзывает срочно с отпуска директора нац.банка. | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко победил, Всток отделится [22] | [Ответить] |
> Да, это видимо повтор, было минут 10 назад... Кучма
> выступает достаточно жёстко. Упоминает о том, что Ющенко не > выполняет уловия соглашения.? Что именно он не выполняет? | ||
Misha | Re: Ющенко победил, Всток отделится [22] | [Ответить] |
Вчера было принято и Радой и самим Ющенко решение прекратить блокирование органов власти.
Сегодня он заявил, что это были лишь слова, и выполнять их он не будет. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко победил, Всток отделится [24] | [Ответить] |
> > Да, это видимо повтор, было минут 10 назад... Кучма >
> выступает достаточно жёстко. Упоминает о том, что Ющенко не > > выполняет уловия соглашения.? Что именно он не > выполняет??-- Не выполняет соглашение о разблокировании гос.учереждений . Большой митинг сам по себе блокада прилегающей территории что не так ? | ||
Misha | Re: Ющенко победил, Всток отделится [24] | [Ответить] |
Он повёл сегодня народ на блокирование ЦиК, а вчера блокировал Верховную Раду. | ||
Сергей Федосов | Лужков опять охренел | [Ответить] |
Лужков приехал в Северодонецк. Интересно что мэр Москвы там собрался строить, международный монорельс до Сити или Северский Донец повернуть? | ||
Главная / Новости / 28 ноября 2004г. На площади перед облсоветом сегодня будет установлен полиэкран -------------------------------------------------------------------------------- Новости | 28 ноября 2004г. | 14:20 Сегодня в 19-00 перед зданием Донецкого областного совета (бульвар Пушкина, 34) будет установлен полиэкран, на котором в прямом эфире будет транслироваться заседание сессии областного совета. На рассмотрение сессии вынесено два вопроса: О чрезвычайном положении в государстве О проведении местного консультативного референдума Как сообщалось ранее, в 19.00 состоится чрезвычайная сессия Донецкого областного совета народных депутатов. -------------------------------------------------------------------------------- Главная / Новости / 28 ноября 2004г. ИЗ САЙТА //zadonbass.org/news/message.html?id=6513 Я думаю в Киеве завтра могут ввести ЧП (или они имеют в виду юговосточную автонономию)? | ||
Сергей, мэр Москву собрался там решать политические вопросы, примерно как бывший президент Чехии. | ||
Сергей Федосов | Re: Ющенко победил, Всток отделится [24] | [Ответить] |
Так то президент страны, пусть и бывший, или действующие, как польский и литовский, а то - мэр города!
Которого давно как следует не "мочили". | ||
Сергей, бывший президент - это никто.
Вы не в курсе, что все политические решения сначала зондируют люди рангом пониже и как бы не представляющие официально гос. власть? А мочить или не мочить Лужкова - решать москвичам. Они его выбирали. | ||
Вот бывшим президентом и можно зондировать.
А Лужков очень даже власть представляет, вон она у него какая, на российские законы давно и безнаказанно плюёт, скотина вонючая... И потому мочить его обязательно надо. Хотя бы на территории соседнего государства. Впрочем, я эмоционально отвлёкся. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко победил, Всток отделится [24] | [Ответить] |
А кто-то знает какие именно были договоренности в точности? Во всяком случая от Ющенко небыло слышно об отказе от блокирования?
Между прочим, звание "Президент НН", в любой стране, сохраняется пожизненно. Ну а Лужков это вообще никто. | ||
Лужков - это Хам, рвущийся в власти. Не мытьём, так катаньем... | ||
Просто Лужков много берёт на себя . Он мне не понравился когда отмечали 300-летие Российского флота в Севастополе - в чужом государстве начал качать свои права . Чуть до дипломатического скандала не дошло. | ||
Очень жаль, что не дошло. Очень жаль! | ||
Михалыч | Re: Ющенко победил, Всток отделится [24] | [Ответить] |
>А мочить или не мочить Лужкова - решать москвичам.>
Мочить ! Только вот Сергей передумал - теперь не знаю даже, что делать - придется наверное ждать окончания его срока :-) Но сейчас Пчёл скорее всего действительно "готовит почву"... | ||
То что Лужков ездит по другим регионам соседнего государства я называю -- превышением своих полномочий , а то что в Москве он делает это ихнее дело . Приведу один пример сейчас эта тема не актуальна , но касается происходящего правда косвенно : в то время когда у нас после забастовки водители ездили на заработки в Россию , мэр Киева Салий звонил Лужкову по поводу чтобы тот запрещал брать на роботу киевских водителей электротранспорта , --Лужков сказал -- это твои проблемы ! Я беру мне надо . |
[ Список тем | Создать тему ]