[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: "Я судим? Докажите!" [18] | [Ответить] |
> Вечного Бацьку и чтобы мог уйти в > случае проигрыша, как
> Кравчук Ющенко сможет. Янукович - сомневаюсь....? Это что, они для того сейчас лезут грудью на амбразуру, чтобы вот так уйти, проиграв выборы через (сколько у вас, четыре?) года?!!! Ребяяяята!.... три раза ха-ха!! :-)) | ||
no_rem | Re: "Я судим? Докажите!" [18] | [Ответить] |
Ну конечно, вам всем виднее :-) Мне бы вашу уверенность! Я ввот сомневаюсь, думаю анализирую, а Миша нахватался бредовых стереотипов и давай защищать "точку зрения"! И Федосов - туда же :-) Странно, что во всем не оказались виноваты украинские националисты. Или это и так ясно априори? | ||
Misha | Re: "Я судим? Докажите!" [18] | [Ответить] |
no_rem - советую прочитать моё сообщение №19 и отыскать там императивную уверенность, а также слово "сомнения" и "вряд ли". | ||
no_rem | Re: "Я судим? Докажите!" [18] | [Ответить] |
Я имею в виду весь тон дискуссии в целом. ну ладно | ||
Сергей Федосов | Re: "Я судим? Докажите!" [21] | [Ответить] |
> Ну конечно, вам всем виднее :-) Мне бы вашу уверенность! Я
> ввот сомневаюсь, думаю анализирую, а Миша нахватался > бредовых стереотипов и давай защищать "точку зрения"! И > Федосов - туда же :-) Странно, что во всем не оказались > виноваты украинские националисты. Или это и так ясно > априори?? Это - само собой. | ||
Николай | Re: "Я судим? Докажите!" [18] | [Ответить] |
А кто-же они самые небыло националистов-фашистов жизнь была-бы нааамного чище и полна смыслом... | ||
no_rem | Re: "Я судим? Докажите!" [25] | [Ответить] |
> А кто-же они самые небыло националистов-фашистов жизнь
> была-бы нааамного чище и полна смыслом...? А ксенофобы - не те же фашисты? | ||
no_rem | Re: "Я судим? Докажите!" [25] | [Ответить] |
С.БЕЛКОВСКИЙ: Я не их имею в виду, потому что я сейчас скажу ужасное – та цитата из них, которую я приведу, поэтому я бы не хотел персонифицировать цитату. Они мне сказали: «Старик, ты ничего не понимаешь. Янукович обязательно победит, потому что вбросить можно до 15%, а разница всего в 8, а кроме всего прочего ты же понимаешь, что Россия не допустит того, чтобы было не по ее, и в крайнем случае, Ющенко может и откинуть копыта». Вот так, прошу прощения за вульгаризм, было сказано. Я могу сказать, что после таких высказываний, которые в Киеве звучали многократно, часто к месту и не к месту, отношения между российской и украинской элитами испорчены настолько, что если даже действительно, как считают наши слушатели, станет президентом Янукович, отношения .между странами хорошими не будут. И при нынешнем хозяине Кремля не исправятся.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/33325/index.phtml | ||
no_rem | И еще оттуда же... | [Ответить] |
Е.АЛЬБАЦ: Довольно много вопросов на пейджере по поводу возможной дезинтеграции. Что будет, например, с трубой Уренгой-Памары-Ужгород?
В.МИЛОВ: Уж кто в самой безопасности в этой ситуации, так это труба Уренгой-Памары-Ужгород. С.БЕЛКОВСКИЙ: Потому что ее дело - труба. В.МИЛОВ: Я думаю, что ни при каком раскладе, никаким энергетическим интересам на Украине ничего не грозит. По одной простой причине – если вы слышали некоторые официальные заявления представителей ЕС, после тогО, как были первые моменты связанные с тем, что нам не нравятся выборы, они не соответствуют стандартам , следующее, что они сказали, что нас больше всего беспокоит надежность поставок энергии из России, и вот этот вопрос, пожалуйста все, участвующие стороны, делайте что хотите, но нам обеспечьте. Я думаю, что никакая дезинтеграция, безусловно, за исключением, может быть, временных проблем, не приведет к тому, что в долгосрочном плане поставки российского газа через Украину не пострадают. Я думаю, что нет такой стороны. Которая была бы заинтересована в этом – в том числе, и на Украине. Поскольку на самом деле и доход украинских территорий, в том числе, и восточных, в значительной ере зависит от того, насколько надежными будут эти поставки газа. Е.АЛЬБАЦ: А если Ющенко станет президентом, Россия может перекрыть газ и устроить какую-нибудь блокаду? В.МИЛОВ: Это было бы равноценно самоубийству, потому что на самом деле 80% экспорта российского газа в Европу, читай 80% дохода «Газпрома» от экспорта газа зависят от Украины. Перекрыть этот канал означало бы просто лишить себя этих денег. Е.АЛЬБАЦ: «В чем такое решительное неприятие к фигуре Ющенко руководства нашей страны?». А действительно - чем так Ющенко неприятен нашему Кремлю? С.БЕЛКОВСКИЙ: Насколько я изучил эту политическую фигуру, Ющенко – человек абсолютно аморфный. В чем состоит идеология Ющенко сказать достаточно сложно. Надо сказать, что такой лидер и хорош для Украины, потому что лидер такого типа может быть достаточно компромиссным, чтобы поддерживать этот консенсус безразличия между двумя политическими нациями. Хотя, с другой стороны, хорош был бы лидер, который сформулировал единый для двух политических наций проект, и тем самым преобразовал бы их в единую нацию, но видимо, время такого лидера не пришло. Опять же, Ющенко воспринимается не как человек, не как политик, и не как носитель определенной идеологии. Просто мы, пацаны, порешили, что Янукович хороший, а Ющенко - плохой, и менять решение на ходу мы не можем, потому что это не по понятиям. |
[ Список тем | Создать тему ]