[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
DenVol | Киевский-12.03 обозвали автобусом | [Ответить] |
Сегодня с утра по НТН была програма "свідок", рассказывали про самогоноварение и лохотрон на "Лесной". Подошли и взяли интервью у водилы 2505, кантующегося на 37-м маршруте.
Подписали водилу: "Іван. Водій автобуса" Водила сидел за рулем, журналюги подошли к троллю и спросили в окошко. Даже даун мог увидеть, что это К12. И это еще не весь даунизм наших журналистов.... | ||
Вых. | Re: Киевский-12.03 обозвали автобусом [0] | [Ответить] |
> Сегодня с утра по НТН была програма "свідок", рассказывали
> про самогоноварение и лохотрон на "Лесной". Подошли и взяли > интервью у водилы 2505, кантующегося на 37-м маршруте. > Подписали водилу: "Іван. Водій автобуса" Водила сидел за > рулем, журналюги подошли к троллю и спросили в окошко. Ну, если на Дворце спорта пассажиры на полном серьезе спрашивают, садясь в 69-й: "Это автобус или троллейбус?", то что удивляться журналюгам. Те же люди, в принципе, и в данной ситуации им важен Иван-водитель (т.е. "обычный пролетарий"), а не то, чем именно он управляет. | ||
DenVol | Бардак | [Ответить] |
Да и вообще бардак творится.
Моя мама, и еще масса людей, к примеру: Мотороллер называют мопедом Скутер называют мотороллером Любые поезда, метровагоны называют ПАРОВОЗ Тигра ВООБЩЕ ОБЗЫВАЮТ ЛЬВОМ! Штаги троллейбуса обзывают рогами Минус некоторые украинским выговаривают "Мынус" Журналисты на украинском языке говорят: на Европу - Европа ("Е" украинская!, то есть звучит Эвропа!) на Евросоюз - Евросоюз (Эвросоюз) на Евро - Эвро Ведущая пятого канала, имени не помню, говорила: "Також київрада розглянула проект поліпшення усього громадського транспорту: метро, автобуса, та... Тролейбуса" - Мне так нравится эта пауза: та... Тролейбуса. Трамвай уже они общественным транспортом, видите ли, не считают. | ||
AMY | Re: Бардак [2] | [Ответить] |
на Евро - Эвро
вот же ж ... Правильно нужно говорить - ойро :) | ||
DenVol | Re: Бардак [3] | [Ответить] |
> на Евро - Эвро вот же ж ... Правильно нужно говорить -
> ойро :) Супер! Понял юмор, немецкий учил... ;-) Анекдоты тоже гениальные на этой почве идут: "- Кто такой троллейбус? - Автобус, которому изменила жена." | ||
Gregory | Re: Бардак [3] | [Ответить] |
тупость журналистов меня уже мало удивляет. немного знаю это изнутри: если чего не знаешь - приври, но покажи, что знаешь ситуацию.
так трамвай - это фанатский вид транспорта. как интересно наблюдать за таким вот контингентом. журналюг в частности и людей вообще. начинаешь ощущать себя смотрителем зоопарка. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бардак [3] | [Ответить] |
Не мышей в лаборатории, будто они вообще из инкубатора вылупились. | ||
DenVol | Re: Бардак [3] | [Ответить] |
Отбросы общества. Спорим: они метровагоны "Е" от "Еж" не отличат! ;-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Бардак [3] | [Ответить] |
сорри, не все отличат. я вот тоже не знаю что такое Е, что такое Еж и существуют ли такие в природе тоже не знаю. это же не значит что я отброСъ общества;-)? | ||
DenVol | Re: Бардак [9] | [Ответить] |
> сорри, не все отличат. я вот тоже не знаю что такое Е, что
> такое Еж и существуют ли такие в природе тоже не знаю. это > же не значит что я отброСъ общества;-)? Естественно, ты же одессит. Я и не причисляю людей, не знающих метровагоны к отбросам. Могу тебя научить их отличать, кстати ;-) Почему я вообще увлекаюсь ОТ? Это такая незаменимая вещь, которой так или иначе пользуешься и она вбивается в память. А так вообще интересно все систематизировать! Мне, по крайней мере. Вот я и поставил, когда мне было 8 лет, себе задачу выучить все маршруты электротранспорта и метро. Автобусы я тогда не особо уважал. А там, как изучил, стало интересно, на чем мы ездим! И вот так иногда едешь ночью в каком-нибудь (а че в каком-нибудь? именно в... ->) 4020 по Героев Сталинграда и думаешь: вот десять лет назад я проезжал эту улицу на каком-то ДАКе, он был такой тусклый, так рычал. Во были времена! И ты чувствуешь, что всю работу, которую ты проводишь по отношению ОТ, ты ее делаешь для пользы человечества, хоть оно это не ценит. Просто стремишься экологически чистыми трамваями и троллейбусами вернуть те времена, которые когда-то были. Правда, из-за Чернобыля, того чистого воздуха уже не вернешь. :-) :-( Ненавижу долбогрызов, которые замыкаются в себе, в своей ячейке. И все. Кроме себя их ничего не интересует. Хоть убери всю КС с улиц с глаз долой, пофиг, лишь бы дома было с кем. извиняюсь за ненормативную лексику, потрахаться. Процитирую Подеревянского: "...Вам тільки би б горілки б засадить, та мамку бідну на печі є**ти, аж дим із хати йде. А потім чаю посьорбати і кидати сокиру в паралізовану бабуню. Унітаза х**рить чобітьми і много іншої х**ні за вами замічав я..." | ||
no_rem | Re: Бардак [9] | [Ответить] |
DenVol, просьба больше ненормативную лексику не употреблять... Иначе сообщения будут удаляться без объяснений. |
[ Список тем | Создать тему ]