[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Дебилы (-: [20] | [Ответить] |
> Есть. Например, в отношении к блокированию трибуны разными
> политическими силами Нет такого. Блокировать имеют право все. Точнее, тут уже действует закон грубой силы: кто успел/смог заблокировать, тот и имеет право :) | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [17] | [Ответить] |
> А вот свежее заявление Кушнарёва: ""У вас ще є можливість
> об’єднатись з нами і зробити все можливе для виходу з > кризи… Ми готові до об’єднання з представниками всіх > політичних сил, які ставлять вище інтереси людей, ніж > працевлаштування Тимошенко і Порошенка", - закликав > Кушнарьов." Где же тут неконструктив? Ещё раз: если регионалы способны видеть только два пути: или всё будет так, как мы хотим, или - блокируем, как это было последние пару недель - то это никак нельзя назвать конструктивом. А балаболить можно всё что угодно Возможность участия > регионов при власти во время оранж. коалиции все дружно и > категорически отрицали. Неправда. См., хотя бы, №13 | ||
Misha | Re: Дебилы (-: [22] | [Ответить] |
> Ещё раз: если регионалы способны видеть только два пути:
> или всё будет так, как мы хотим, или - блокируем, как это > было последние пару недель - то это никак нельзя назвать > конструктивом. Нельзя, хотя бы потому, что это ты сам себе придумал и носишься с этой фразой, как с писаной торбой :)) Короче, я всё изложил, что думаю по вопросу. | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [19] | [Ответить] |
> > Снова мимо. К распределению комитетов той ВР Янукович и >
> Партия Регионов отношения не имела (просто они образовались > > позже!), и ты тоже это прекрасно знаешь. Так к чему > вообще претензии?! Ты определись. К вот этому: (№14) > Не смеши. Как относились к оппозиции во времена > премьерства > Януковича, едва ли кто-то успел забыть > Возможно, ты забыл? Я напомню: у них была почти половина > комитетов Рады. Суть претензии в том, что я тебя спрашиваю одно, а ты мне отвечаешь совсем про другое, про то, что я тебя не спрашивал. А вот про то, что спрашивал - молчишь | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [23] | [Ответить] |
> > Ещё раз: если регионалы способны видеть только два пути:
> > или всё будет так, как мы хотим, или - блокируем, как это > > было последние пару недель - то это никак нельзя назвать > > конструктивом. Нельзя, хотя бы потому, что это ты сам > себе придумал и носишься с этой фразой, как с писаной > торбой :)) А что мне ещё делать, если единственное опровержение её, которое ты предлагаешь - это балабольство разных регионалов, которые были замечены в этом (балабольстве) и раньше. | ||
Misha | Re: Дебилы (-: [19] | [Ответить] |
Антон, всё, всё... ищи других собеседников :) | ||
Особенно с детсадовской лексикой ("балабольство") :) Это не дискуссия а клоунада. | ||
Кстати, ты не боишься со мной спорить? Помнишь, пугал людей недавно, что Миша-детеперь модератор, лучше ему не противоречить, а то сразу забанит... :) | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [21] | [Ответить] |
> > Есть. Например, в отношении к блокированию трибуны
> разными > политическими силами Нет такого. Блокировать > имеют право все. Точнее, тут уже действует закон грубой > силы: кто успел/смог заблокировать, тот и имеет право :) Есть. Это заключается в том, что, по-твоему, одни блокируют трибуну - и делают правильно, а другие, если бы им удалось сделать то же самое, были бы неправы ("нет никаких требований кроме желания блокировать" - №2) | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [28] | [Ответить] |
> Кстати, ты не боишься со мной спорить? Помнишь, пугал людей
> недавно, что Миша-детеперь модератор, лучше ему не > противоречить, а то сразу забанит... :) Если бы no-rem был назначен модератором сразу, одновременно с тобой, то никаких претензий бы с моей стороны и не было. А теперь, скорее всего, ты просто поостережёшься :-) | ||
Misha | Re: Дебилы (-: [28] | [Ответить] |
Я его очень боюсь. Особенно если учесть, что я с ним советовался по всем вопросам ещё до его назначения :)) | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [27] | [Ответить] |
> Особенно с детсадовской лексикой ("балабольство") :) Это не
> дискуссия а клоунада. Цепляйся, цепляйся к словам - едва ли ты от этого станешь убедительнее :-) Вместо слова "балабольство" с тем же успехом можно было употребить и такие слова, как: болтовня, треп, пустозвонство. | ||
Anton | Re: Дебилы (-: [31] | [Ответить] |
> Я его очень боюсь. Особенно если учесть, что я с ним
> советовался по всем вопросам ещё до его назначения :)) Ты знаешь, я склонен думать, что, с некоторой вероятностью, это было: а) Временно б) из-за неоднозначного восприятия твоей кандидатуры Понятное дело, это - 100% ИМХО, и доказать я это не смогу - а ты наверняка это будешь отрицать :-) | ||
Misha | Re: Дебилы (-: [31] | [Ответить] |
Легче всего спросить у него... узнаешь всё наверняка. В данную тему больше не пишу. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дебилы (-: [7] | [Ответить] |
> Хотя, лично я не против перевыборов. Рейтинг Регионов и
> активность электората существенно вырастет, оранжевых - > наоборот. Комедия, идущая с 26 марта, многое сказала людям. > Собственно, сами регионы думали вести дело к роспуску Рады > ещё пару недель назад. И Витренко может повысить свой ретинг, на этом всём. | ||
Вых. | Re: Дебилы (-: [10] | [Ответить] |
> > Верно. Чем занимались Регионы до минувшей пятницы?
> Блокировали... И? :-) Он, конечно, сукин сын, но это - НАШ сукин сын (с) - кто-то из Президентов США. | ||
Misha | Re: Дебилы (-: [36] | [Ответить] |
> > > Верно. Чем занимались Регионы до минувшей пятницы?
> > Блокировали... И? :-) > Он, конечно, сукин сын, но это - НАШ сукин сын (с) - кто-то > из Президентов США. И наоборот :) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Дебилы (-: [36] | [Ответить] |
теперь хоть буду знать:
ПР - это идиоты, БЮТ и НУ - дебилы. Вот она - РАЗНИЦА!! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Дебилы (-: [36] | [Ответить] |
А все остальные это шиза из дурдома. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Дебилы (-: [37] | [Ответить] |
> > > > Верно. Чем занимались Регионы до минувшей пятницы? >
> > Блокировали... И? :-) > Он, конечно, сукин сын, но это - > НАШ сукин сын (с) - кто-то > из Президентов США. И наоборот > :) кто-то в 34 обещал больше не писать |
[ Список тем | Создать тему ]