[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
Vyacheslav | Релігіємір | [Ответить] |
http://uath.org/religiometer/
# Иудаизм: 47% # Буддизм: 56% # Агностицизм: 89% # Атеизм: 57% # Христианство: 45% # Сатанизм: 54% # Ислам: 51% # Язычество: 71% # Индуизм: 56% | ||
Misha | Re: Релігіємір | [Ответить] |
# Иудаизм: 43%
# Буддизм: 47% # Агностицизм: 93% # Атеизм: 57% # Христианство: 48% # Сатанизм: 54% # Ислам: 51% # Язычество: 64% # Индуизм: 38% | ||
Сергій_П | Привіт сатаністам! | [Ответить] |
Иудаизм: 50%
Буддизм: 47% Агностицизм: 68% Атеизм: 18% Христианство: 88% Сатанизм: 0% Ислам: 49% Язычество: 25% Индуизм: 41% | ||
Стефан | Satan forever :-)) | [Ответить] |
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 69% # Агностицизм: 71% # Атеизм: 88% # Христианство: 25% # Сатанизм: 83% # Ислам: 47% # Язычество: 61% # Индуизм: 31% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. | ||
no_rem | Re: Привіт сатаністам! | [Ответить] |
# Иудаизм: 35%
# Буддизм: 61% # Агностицизм: 79% # Атеизм: 38% # Христианство: 53% # Сатанизм: 67% # Ислам: 49% # Язычество: 64% # Индуизм: 50% | ||
Зигфрид | Re: Привіт сатаністам! | [Ответить] |
Год назад уже проходил этот тест, при чем многократно, в разном настроении. Показатели были разными, но буддизм всегда был на первом месте - 96%. Остальное менялось не принципиально, кроме христианства - от 33 до 75%. Меньше всего во мне, как оказалось, агностицизма, атеизма и иудаизма. | ||
Kay | Познай себя нежно | [Ответить] |
Иудаизм: 52%
Буддизм: 69% Агностицизм: 89% Атеизм: 65% Христианство: 42% Сатанизм: 63% Ислам: 58% Язычество: 68% Индуизм: 53% | ||
Ночной_Дозор | Re: Познай себя нежно | [Ответить] |
В сумме 559%. | ||
Стефан | Re: Познай себя нежно | [Ответить] |
Ну так, согласно инструкции,
http://uath.org/forum/read.php?1,1455,5362#msg-5362 меряются не части целого, а скалярные произведения (твой ответ)*(ответ 100%-ного христианина) (буддиста и т.п.) Поскольку разные религии не ортогональны, то никакого особого соотношения быть не должно. Мне теперь другое интересно: согласно той же инструкции (группа вопросов #6), люди, полагающиеся в основном на себя, верящие себе и т.п., суть сатанисты. Это правда? :-) | ||
Сергій_П | Re: Познай себя нежно [8] | [Ответить] |
Мне теперь другое
> интересно: согласно той же инструкции (группа вопросов #6), > люди, полагающиеся в основном на себя, верящие себе и т.п., > суть сатанисты. Это правда? :-) В мене не відкрила точно бажана відповідь. Це та де: "Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя Истинная природа человека подобна природе животных Единственное, чему или кому я могу полностью доверять и на кого я могу положиться - это я сам. Я хотел бы делать все, что мне нравится, ограничений должно быть мало, или их не должно быть."? Так що ж хочете, питання побудовані за мотивами (хоч і з деякими змінами): LaVey's "9 Satanic Statements", a philosophical outline to defining Satanism in The Satanic Bible, were as follows: Satan represents indulgence instead of abstinence. Satan represents vital existence instead of spiritual pipe dreams. Satan represents undefiled wisdom instead of hypocritical self-deceit. Satan represents kindness to those who deserve it instead of love wasted on ingrates. Satan represents vengeance instead of turning the other cheek. Satan represents responsibility to the responsible instead of concern for psychic vampires. Satan represents man as just another animal, sometimes better, more often worse than those that walk on all-fours, who, because of his “divine spiritual and intellectual development,” has become the most vicious animal of all. Satan represents all of the so-called sins, as they all lead to physical, mental, or emotional gratification. Satan has been the best friend the Church has ever had, as he has kept it in business all these years. http://en.wikipedia.org/wiki/Satanism | ||
Ночной_Дозор | Re: Познай себя нежно [8] | [Ответить] |
> Ну так, согласно инструкции,
Я и не пытался туда заходить. | ||
Игорь | Re: Познай себя нежно [8] | [Ответить] |
Агностицизм: 104%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Иудаизм: 42% Буддизм: 58% Атеизм: 50% Христианство: 41% Сатанизм: 54% Ислам: 51% Язычество: 36% Индуизм: 63% | ||
Rebe | Re: Познай себя нежно [8] | [Ответить] |
#Иудаизм: 27%
#Буддизм: 50% #Агностицизм: 61% #Атеизм: 45% #Христианство: 56% #Сатанизм: 83% #Ислам: 39% #Язычество: 71% #Индуизм: 38% Фігня все це. Є ще важлива релігія - пофігізм! Чому її нема в списку? | ||
Вых. | Иезуитство, однако... | [Ответить] |
# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 53% # Агностицизм: 89% # Атеизм: 78% # Христианство: 27% # Сатанизм: 67% # Ислам: 56% # Язычество: 43% # Индуизм: 38% А теперь про иезуитство: "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". "Нет" - в смысле, "не равны" или "Бога нет"? "После того, как мы умрем, не будет ничего". Для меня (если я не верю в реинкарнацию), или в принципе конец света наступит? "Иисус - пророк, его следует уважать. Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться". Да - в смысле, "да - пророк"? А "нет" - в смысле - таки следует поклоняться? Над переводом стоило поработать получше! | ||
M@cro$ | Re: Иезуитство, однако... | [Ответить] |
# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 44% # Агностицизм: 100% # Атеизм: 90% # Христианство: 20% # Сатанизм: 88% # Ислам: 39% # Язычество: 75% # Индуизм: 13% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Что-то пугает меня 88% сатанизма :( | ||
no_rem | думка соціолога | [Ответить] |
Ось таке знайшлось:
Тест составлен с подвохом - это пиар сатанзма. Официально сатанизм не является религией + в тесте заранее сознательно задан высокий результат по сатанизму - выскакивает по случайному принципу. Реально, только вопросы 10, 13 и 14 как-то касаются сатанизма. Т.о., тестом прививается мысль, что осатанизм это нормально и присутствует в любом человеке в больших количествах. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: думка соціолога | [Ответить] |
Иудаизм: 55%
Буддизм: 43% Агностицизм: 43% Атеизм: 78% Христианство: 28% Сатанизм: 50% слам: 49% Язычество: 36% Индуизм: 13% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. | ||
ant132 | Re: думка соціолога | [Ответить] |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 50% Агностицизм: 96% Атеизм: 53% Христианство: 47% Сатанизм: 67% Ислам: 46% Язычество: 57% Индуизм: 53% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. моє розуміння агностицизму дещо відрізняється від наведеного; :) сатанізм №2 - хмм |
[ Список тем | Создать тему ]