[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 2‒21 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Сан Саныч | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
> ▬ На форуме не демократия, а хрущёвская оттепель, на
> украине тоже не демократия а централизованная у верховной > раде анархия с совковой идеологией окрашенной > националистическими взглядами, просче говоря- ИГРА > МОНОПОЛИЯ, в отведёное время депутатства , премьерства и > презеденства, надо много чего украсть, продать перекупить , > репреватизировать и попросту спи***ть. У Бориса Гребенщикова есть хорошая песня: Мчат бояре на тойотах, издают Playboy и Vogue, Продав леса и нефть на запад, СС-20 ▬ на Восток. | ||
Ночной_Дозор | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
Демократия хороша, когда во главе всего бардака, стоит Главный демократ. | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [23] | [Ответить] |
> Демократия хороша, когда во главе всего бардака, стоит
> Главный демократ. ▬ Ющенко не демократ а националдемократ, - это две большие разницы - ДЕМОКРАТ -это свобода слова и дела для всех НАЦИОНАЛДЕМОКРАТ- это всё только националистам... | ||
Alex F | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
> на украине тоже не демократия а централизованная
> у верховной раде анархия Нет, Николай !!! У нас в стране не анархия - до анархии нам так же далеко, как и до коммунизма. Анархия есть высшая степень развития демократии, при которой народ имеет столь высокое самосознание, что во власти просто не нуждается. А то, что у нас имеется на протяжении последних 16-ти лет - это дерьмократия, что в переводе означает "говновластие", т.е такая форма правления, при которой каждый говнюк стремиться дорваться до власти, основывая свою предвыборную программу на вопросе о том, кто говнистее, а дорвавшись - втоптать в это самое говно тех, с чьей помощью вылез из своего говна - в частности, и всё население - в целом. Именно не народ, а население, ибо: "Лишь тот народ - кто сам себе не врёт, Противится духовной лени; Лишь тот, кто мыслит - тот народ, Всё остальное - населенье." | ||
Alex F | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
P.S. Возможно, в цитате допутил ошибку:
"Народ, кто сам себе не врет, Народ, кто враг духовной лени, Лишь тот, кто мыслит, тот народ, Все остальное – населенье." | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
Дерьмократия, это просто ЛЮКС!!! | ||
Sturm | Re: У нас демократия или нет? [25] | [Ответить] |
> > на украине тоже не демократия а централизованная > у
> верховной раде анархия Нет, Николай !!! У нас в стране не > анархия - до анархии нам так же далеко, как и до > коммунизма. Анархия есть высшая степень развития > демократии, при которой народ имеет столь высокое > самосознание, что во власти просто не нуждается. А то, что > у нас имеется на протяжении последних 16-ти лет - это > дерьмократия, что в переводе означает "говновластие", т.е > такая форма правления, при которой каждый говнюк стремиться > дорваться до власти, основывая свою предвыборную программу > на вопросе о том, кто говнистее, а дорвавшись - втоптать в > это самое говно тех, с чьей помощью вылез из своего говна - > в частности, и всё население - в целом. Именно не народ, а > население, ибо: "Лишь тот народ - кто сам себе не врёт, > Противится духовной лени; Лишь тот, кто мыслит - тот народ, > Всё остальное - населенье." В такому разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не рахуємо, вона взагалі богиня бруду ;-)) | ||
Alex F | Re: У нас демократия или нет? [28] | [Ответить] |
> >В такому
> разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не рахуємо, вона > взагалі богиня бруду ;-)) Но-но!!! На ПР попрошу не наезжать!!! | ||
Sturm | Re: У нас демократия или нет? [29] | [Ответить] |
> > >В такому > разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не
> рахуємо, вона > взагалі богиня бруду ;-)) Но-но!!! На ПР > попрошу не наезжать!!! А що ви зробите? Глава партії зек, "пацанів" понабирав у партії та душевнохворих, і "нє наєжать"??? Чи ви хочете щоб країною керували виключно ідіоти і дауни? ;-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [30] | [Ответить] |
> > > >В такому > разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не
> > рахуємо, вона > взагалі богиня бруду ;-)) Но-но!!! На ПР > > попрошу не наезжать!!! А що ви зробите? Глава партії зек, > "пацанів" понабирав у партії та душевнохворих, і "нє > наєжать"??? Чи ви хочете щоб країною керували виключно > ідіоти і дауни? ;-) ▬ Пройдёт много времени, и сквозь многие лета, историки ещё скажут, кто прав кто виноват, на данном этапе можно заключить одно - весь народ виновен лишь в том что выбрал этих гомнюков. Как я и раньше высказывался - родился в говне, живёшь в гомне и после смерти превратишься в гомно... Говно это ценный продукт украинской власти. | ||
Alex F | Re: У нас демократия или нет? [30] | [Ответить] |
> Глава партії зек,
> "пацанів" понабирав у партії та душевнохворих, і "нє > наєжать"??? Чи ви хочете щоб країною керували виключно > ідіоти і дауни? ;-) А вот это уже явные оскорбления с переходом на личности. | ||
no_rem | Re: У нас демократия или нет? [30] | [Ответить] |
Перехід на особистості політиків не карається :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [33] | [Ответить] |
> Перехід на особистості політиків не карається :)
▬ Спасибочки, а то я не знал кого на ХЭ посылать а кого в ПИ отправлять, а кого из ЖО вынимать... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: У нас демократия или нет? [34] | [Ответить] |
> > Перехід на особистості політиків не карається :) ▬
> Спасибочки, а то я не знал кого на ХЭ посылать а кого в ПИ > отправлять, а кого из ЖО вынимать... Ну уже определились-то? А то мы уже все в нетерпении... | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [35] | [Ответить] |
> > > Перехід на особистості політиків не карається :) ▬ >
> Спасибочки, а то я не знал кого на ХЭ посылать а кого в ПИ > > отправлять, а кого из ЖО вынимать... Ну уже > определились-то? А то мы уже все в нетерпении... ▬ Если я определюсь, то меня захотят исчезнуть отсюда, тогда пусть будет лучше так, а то накажут за переход на вашу личность в падеже склоненния нарицательных предметов или животных... | ||
Вых. | Re: У нас демократия или нет? [36] | [Ответить] |
> ▬ Если я определюсь, то меня захотят исчезнуть отсюда,
> тогда пусть будет лучше так, а то накажут за переход на > вашу личность в падеже склоненния нарицательных предметов > или животных... Что-то на зоофилию с некрофилией похоже. "Склонение животных в падеже"... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: У нас демократия или нет? [36] | [Ответить] |
Вых., вы бы лучше перевели (36) на русский/украинский, а то оно меня касается, а я ничего не понял. Спасибо. | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [38] | [Ответить] |
> Вых., вы бы лучше перевели (36) на русский/украинский, а то
> оно меня касается, а я ничего не понял. Спасибо. ▬ Не надо переводить, объясню для недалёких - я не буду называть нарицательно и склонять падежами тоесть матами на тему тупых преметов и глупых козлов ваш ник или вашу фамилию. ... Нуууууууууууууу-тууууууууууууууупыыыыыыыыыеееееееееее!!! | ||
Sturm | Re: У нас демократия или нет? [39] | [Ответить] |
> > Вых., вы бы лучше перевели (36) на русский/украинский, а
> то > оно меня касается, а я ничего не понял. Спасибо. ▬ Не > надо переводить, объясню для недалёких - я не буду называть > нарицательно и склонять падежами тоесть матами на тему > тупых преметов и глупых козлов ваш ник или вашу фамилию. > ... > Нуууууууууууууу-тууууууууууууууупыыыыыыыыыеееееееееее!!! Ану швиденько всі записуємо! Серед нас останній носій вимираючої мови!!! ;-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: У нас демократия или нет? [39] | [Ответить] |
/// ▬ Не
> надо переводить, объясню для недалёких - я не буду называть > нарицательно и склонять падежами так... ///тоесть матами падежи = маты? ещё раз, пожалуйста. для особо тууууупппыыыыххх... ///на тему тупых преметов и глупых козлов склонять матами на тему... хмм... нет, не поймите, что я хочу сильно надоесть, но просто интересно что же это значит... честное слово! ///ваш ник или вашу фамилию. ტიმოფიი ბესპიატოვი? здесь тоже вроде понял |
[ Список тем | Создать тему ]