Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]

Тимофей БеспятовУ нас демократия или нет?[Ответить
[0] 2006-06-22 14:04Может какое-то кощунственное предложение, но давайте изберём... модератора. Путём всефорумного голосования. Придумаем мехнизм как это сделать и изберём, чтобы потом не было нареканий на несправедливое модерирование...

AntonRe: У нас демократия или нет? [0][Ответить
[1] 2006-06-22 14:11> Может какое-то кощунственное предложение, но давайте
> изберём... модератора.

Хотя я бы тоже предпочел, чтобы второй модератор (первым в любом случае остается, понятное дело, Стефан) избирался голосованием большинства, а не назначением, но я говорю:

т-с-с... Забанят
:-)

Так что, с подобными предложениями лучше писать на е-mail Стефану - пусть он знает, что так думаю не только я

RebeRe: У нас демократия или нет? [0][Ответить
[2] 2006-06-22 14:21Я вже списувався зі Стефаном. Він казав, що поки що модератором буде Міша...
Але ж за великим рахунком (і мене не забанили, і Антона розбанили)

Ночной_дозорRe: У нас демократия или нет? [0][Ответить
[3] 2006-06-22 14:35А Вы раньше спросите кандидата - захочет ли он сам.

RebeRe: У нас демократия или нет? [0][Ответить
[4] 2006-06-22 14:37Це також важливий момент - модератор ПОВИНЕН регулярно, а не періодично висіти в Інеті .

Ночной_дозорRe: У нас демократия или нет? [0][Ответить
[5] 2006-06-22 14:44Висiти... Який жах...

СтефанRe: У нас демократия или нет? [5][Ответить
[6] 2006-06-22 16:51> У нас демократия или нет?

Нет.

RebeRe: У нас демократия или нет? [5][Ответить
[7] 2006-06-22 16:56Коротко и конкретно lol!

Ночной_дозорRe: У нас демократия или нет? [5][Ответить
[8] 2006-06-22 17:18Может робота сделать?)

Вячеслав ВятченкоRe: У нас демократия или нет? [8][Ответить
[9] 2006-06-22 17:32> Может робота сделать?)

Да. виртуального Федоса Сергеева :)

MishaRe: У нас демократия или нет? [5][Ответить
[10] 2006-06-22 17:34Какого робота?

Вячеслав ВятченкоRe: У нас демократия или нет? [10][Ответить
[11] 2006-06-22 17:48> Какого робота?
Программу. Которая автоматически бы баннила при появлении в сообщениях определенных слов

НИКОЛАЙRe: У нас демократия или нет? [11][Ответить
[12] 2006-06-23 17:13> > Какого робота? Программу. Которая автоматически бы
> баннила при появлении в сообщениях определенных слов 

Представляете сколько в словаре у этой программы должно быть слов, пол жосткого диска, а иначе будет банить даже за неправильную букву в слове , хотя и намёка ругательств в сообщении не было. Получится программа будет проверять орфографию.

СтефанRe: У нас демократия или нет? [8][Ответить
[13] 2006-06-24 00:48> Может робота сделать?)

Робот, как проницательные юзеры наверняка заметили во время сбоя, уже есть. К сожалению, толку от него мало, по совершенно очевидным причинам...

ЖеняRe: У нас демократия или нет? [6][Ответить
[14] 2007-10-12 14:06> > У нас демократия или нет? Нет. 

Заметно. :-D

http://www.sostav.ua/news/2007/10/12/9/3294/

Нацрада попередила низку каналів і звернулася до Експертної ради щодо «РТР-Планета»

[...]
У питанні про незбалансоване висвітлення передвиборчої кампанії в Україні каналом «РТР-Планета» члени Нацради не досягли одноголосного рішення. В результаті було вирішено передати відповідні відеоматеріали до Експертної ради. За результатами розгляду можливе винесення рекомендації кабельним операторам при переоформленні ліцензії провайдера програмної послуги виключати канал із пакетів кабельного мовлення.
[...]

Ночной_ДозорRe: У нас демократия или нет? [6][Ответить
[15] 2007-10-12 15:44Нацрада, екпертна рада. Сидят на голове и ножками покачивают.

Alex FRe: У нас демократия или нет? [6][Ответить
[16] 2007-10-13 18:59Та демократия, что есть у нас сейчас, практически ничем не отличается от той, что была в начале 90-х. Возможно, народу надо подождать ещё 24 года, пока "Моисей" выведет их из пустыни в "землю обетованную". (Для тех, кто не знает: Моисей, в своё время будучи "вождём" израильского нарола, водил его по пустыне на протяжении 40 лет.) Но лично я этого ждать не желаю.
В дословном переводе «демократия» означает «власть народа». И именно такой должна быть настоящая демократия. Для реализации таковой в Украине необходимо внести изменения в Конституцию, обеспечивающие гражданам следующие права:
1. Помимо существующих - право выбора председателей (голів) органов всех ветвей власти, т.е. премьр-министра, спикера ВР, губернаторов, мэров и т.д. вплоть до председателей сельсоветов.
2. Все вопросы, касающиеся политической или экономической деятельности страны в целом (типа вопросов о НАТО, ЕС, СОТ, вопросов о государственном языке и т.п.)– решать на общенародном референдуме.
3. Право местного самоуправления по всем вопросам, касающихся отдельно взятого населённого пункта, района, области, во всех регионах. Фактически – это та идея федерализма, о которой ПР твердит уже на протяжении нескольких лет – и я, как видите – за, ибо как раз такую структуру управления и считаю признаком НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ.

Сан СанычRe: У нас демократия или нет? [16][Ответить
[17] 2007-10-14 02:40> 3. Право местного самоуправления по всем вопросам,
> касающихся отдельно взятого населённого пункта, района,
> области, во всех регионах. Фактически – это та идея
> федерализма, о которой ПР твердит уже на протяжении
> нескольких лет – и я, как видите – за, ибо как раз такую
> структуру управления и считаю признаком НАСТОЯЩЕЙ
> ДЕМОКРАТИИ.
Но почему же тогда большинство государств Европы являются унитарными? А ведь в них вроде бы тоже демократия.

Alex FRe: У нас демократия или нет? [17][Ответить
[18] 2007-10-14 02:43> Но почему же тогда большинство государств
> Европы являются унитарными? А ведь в них вроде бы тоже
> демократия. 

Вот именно что "вроде".

СтефанRe: У нас демократия или нет? [14][Ответить
[19] 2007-10-14 06:23> > > У нас демократия или нет? Нет.
> Заметно. :-D

Под "у нас" понималось "у нас на форуме" :-)

0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011