[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | У нас демократия или нет? | [Ответить] |
Может какое-то кощунственное предложение, но давайте изберём... модератора. Путём всефорумного голосования. Придумаем мехнизм как это сделать и изберём, чтобы потом не было нареканий на несправедливое модерирование... | ||
Anton | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
> Может какое-то кощунственное предложение, но давайте
> изберём... модератора. Хотя я бы тоже предпочел, чтобы второй модератор (первым в любом случае остается, понятное дело, Стефан) избирался голосованием большинства, а не назначением, но я говорю: т-с-с... Забанят :-) Так что, с подобными предложениями лучше писать на е-mail Стефану - пусть он знает, что так думаю не только я | ||
Rebe | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
Я вже списувався зі Стефаном. Він казав, що поки що модератором буде Міша...
Але ж за великим рахунком | ||
Ночной_дозор | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
А Вы раньше спросите кандидата - захочет ли он сам. | ||
Rebe | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
Це також важливий момент - модератор ПОВИНЕН регулярно, а не періодично висіти в Інеті . | ||
Ночной_дозор | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
Висiти... Який жах... | ||
Стефан | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
> У нас демократия или нет?
Нет. | ||
Rebe | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
Коротко и конкретно lol! | ||
Ночной_дозор | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
Может робота сделать?) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: У нас демократия или нет? [8] | [Ответить] |
> Может робота сделать?)
Да. виртуального Федоса Сергеева :) | ||
Misha | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
Какого робота? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: У нас демократия или нет? [10] | [Ответить] |
> Какого робота?
Программу. Которая автоматически бы баннила при появлении в сообщениях определенных слов | ||
НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [11] | [Ответить] |
> > Какого робота? Программу. Которая автоматически бы
> баннила при появлении в сообщениях определенных слов Представляете сколько в словаре у этой программы должно быть слов, пол жосткого диска, а иначе будет банить даже за неправильную букву в слове , хотя и намёка ругательств в сообщении не было. Получится программа будет проверять орфографию. | ||
Стефан | Re: У нас демократия или нет? [8] | [Ответить] |
> Может робота сделать?)
Робот, как проницательные юзеры наверняка заметили во время сбоя, уже есть. К сожалению, толку от него мало, по совершенно очевидным причинам... | ||
Женя | Re: У нас демократия или нет? [6] | [Ответить] |
> > У нас демократия или нет? Нет.
Заметно. :-D http://www.sostav.ua/news/2007/10/12/9/3294/ Нацрада попередила низку каналів і звернулася до Експертної ради щодо «РТР-Планета» [...] У питанні про незбалансоване висвітлення передвиборчої кампанії в Україні каналом «РТР-Планета» члени Нацради не досягли одноголосного рішення. В результаті було вирішено передати відповідні відеоматеріали до Експертної ради. За результатами розгляду можливе винесення рекомендації кабельним операторам при переоформленні ліцензії провайдера програмної послуги виключати канал із пакетів кабельного мовлення. [...] | ||
Ночной_Дозор | Re: У нас демократия или нет? [6] | [Ответить] |
Нацрада, екпертна рада. Сидят на голове и ножками покачивают. | ||
Alex F | Re: У нас демократия или нет? [6] | [Ответить] |
Та демократия, что есть у нас сейчас, практически ничем не отличается от той, что была в начале 90-х. Возможно, народу надо подождать ещё 24 года, пока "Моисей" выведет их из пустыни в "землю обетованную". (Для тех, кто не знает: Моисей, в своё время будучи "вождём" израильского нарола, водил его по пустыне на протяжении 40 лет.) Но лично я этого ждать не желаю.
В дословном переводе «демократия» означает «власть народа». И именно такой должна быть настоящая демократия. Для реализации таковой в Украине необходимо внести изменения в Конституцию, обеспечивающие гражданам следующие права: 1. Помимо существующих - право выбора председателей (голів) органов всех ветвей власти, т.е. премьр-министра, спикера ВР, губернаторов, мэров и т.д. вплоть до председателей сельсоветов. 2. Все вопросы, касающиеся политической или экономической деятельности страны в целом (типа вопросов о НАТО, ЕС, СОТ, вопросов о государственном языке и т.п.)– решать на общенародном референдуме. 3. Право местного самоуправления по всем вопросам, касающихся отдельно взятого населённого пункта, района, области, во всех регионах. Фактически – это та идея федерализма, о которой ПР твердит уже на протяжении нескольких лет – и я, как видите – за, ибо как раз такую структуру управления и считаю признаком НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ. | ||
Сан Саныч | Re: У нас демократия или нет? [16] | [Ответить] |
> 3. Право местного самоуправления по всем вопросам,
> касающихся отдельно взятого населённого пункта, района, > области, во всех регионах. Фактически – это та идея > федерализма, о которой ПР твердит уже на протяжении > нескольких лет – и я, как видите – за, ибо как раз такую > структуру управления и считаю признаком НАСТОЯЩЕЙ > ДЕМОКРАТИИ. Но почему же тогда большинство государств Европы являются унитарными? А ведь в них вроде бы тоже демократия. | ||
Alex F | Re: У нас демократия или нет? [17] | [Ответить] |
> Но почему же тогда большинство государств
> Европы являются унитарными? А ведь в них вроде бы тоже > демократия. Вот именно что "вроде". | ||
Стефан | Re: У нас демократия или нет? [14] | [Ответить] |
> > > У нас демократия или нет? Нет.
> Заметно. :-D Под "у нас" понималось "у нас на форуме" :-) |
[ Список тем | Создать тему ]