[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒41 ]
| Тимофей Беспятов | У нас демократия или нет? | [Ответить] |
| Может какое-то кощунственное предложение, но давайте изберём... модератора. Путём всефорумного голосования. Придумаем мехнизм как это сделать и изберём, чтобы потом не было нареканий на несправедливое модерирование... | ||
| Anton | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
| > Может какое-то кощунственное предложение, но давайте
> изберём... модератора. Хотя я бы тоже предпочел, чтобы второй модератор (первым в любом случае остается, понятное дело, Стефан) избирался голосованием большинства, а не назначением, но я говорю: т-с-с... Забанят :-) Так что, с подобными предложениями лучше писать на е-mail Стефану - пусть он знает, что так думаю не только я | ||
| Rebe | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
| Я вже списувався зі Стефаном. Він казав, що поки що модератором буде Міша...
Але ж за великим рахунком | ||
| Ночной_дозор | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
| А Вы раньше спросите кандидата - захочет ли он сам. | ||
| Rebe | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
| Це також важливий момент - модератор ПОВИНЕН регулярно, а не періодично висіти в Інеті . | ||
| Ночной_дозор | Re: У нас демократия или нет? [0] | [Ответить] |
| Висiти... Який жах... | ||
| Стефан | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
| > У нас демократия или нет?
Нет. | ||
| Rebe | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
| Коротко и конкретно lol! | ||
| Ночной_дозор | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
| Может робота сделать?) | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: У нас демократия или нет? [8] | [Ответить] |
| > Может робота сделать?)
Да. виртуального Федоса Сергеева :) | ||
| Misha | Re: У нас демократия или нет? [5] | [Ответить] |
| Какого робота? | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: У нас демократия или нет? [10] | [Ответить] |
| > Какого робота?
Программу. Которая автоматически бы баннила при появлении в сообщениях определенных слов | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [11] | [Ответить] |
| > > Какого робота? Программу. Которая автоматически бы
> баннила при появлении в сообщениях определенных слов Представляете сколько в словаре у этой программы должно быть слов, пол жосткого диска, а иначе будет банить даже за неправильную букву в слове , хотя и намёка ругательств в сообщении не было. Получится программа будет проверять орфографию. | ||
| Стефан | Re: У нас демократия или нет? [8] | [Ответить] |
| > Может робота сделать?)
Робот, как проницательные юзеры наверняка заметили во время сбоя, уже есть. К сожалению, толку от него мало, по совершенно очевидным причинам... | ||
| Женя | Re: У нас демократия или нет? [6] | [Ответить] |
| > > У нас демократия или нет? Нет.
Заметно. :-D http://www.sostav.ua/news/2007/10/12/9/3294/ Нацрада попередила низку каналів і звернулася до Експертної ради щодо «РТР-Планета» [...] У питанні про незбалансоване висвітлення передвиборчої кампанії в Україні каналом «РТР-Планета» члени Нацради не досягли одноголосного рішення. В результаті було вирішено передати відповідні відеоматеріали до Експертної ради. За результатами розгляду можливе винесення рекомендації кабельним операторам при переоформленні ліцензії провайдера програмної послуги виключати канал із пакетів кабельного мовлення. [...] | ||
| Ночной_Дозор | Re: У нас демократия или нет? [6] | [Ответить] |
| Нацрада, екпертна рада. Сидят на голове и ножками покачивают. | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [6] | [Ответить] |
| Та демократия, что есть у нас сейчас, практически ничем не отличается от той, что была в начале 90-х. Возможно, народу надо подождать ещё 24 года, пока "Моисей" выведет их из пустыни в "землю обетованную". (Для тех, кто не знает: Моисей, в своё время будучи "вождём" израильского нарола, водил его по пустыне на протяжении 40 лет.) Но лично я этого ждать не желаю.
В дословном переводе «демократия» означает «власть народа». И именно такой должна быть настоящая демократия. Для реализации таковой в Украине необходимо внести изменения в Конституцию, обеспечивающие гражданам следующие права: 1. Помимо существующих - право выбора председателей (голів) органов всех ветвей власти, т.е. премьр-министра, спикера ВР, губернаторов, мэров и т.д. вплоть до председателей сельсоветов. 2. Все вопросы, касающиеся политической или экономической деятельности страны в целом (типа вопросов о НАТО, ЕС, СОТ, вопросов о государственном языке и т.п.)– решать на общенародном референдуме. 3. Право местного самоуправления по всем вопросам, касающихся отдельно взятого населённого пункта, района, области, во всех регионах. Фактически – это та идея федерализма, о которой ПР твердит уже на протяжении нескольких лет – и я, как видите – за, ибо как раз такую структуру управления и считаю признаком НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ. | ||
| Сан Саныч | Re: У нас демократия или нет? [16] | [Ответить] |
| > 3. Право местного самоуправления по всем вопросам,
> касающихся отдельно взятого населённого пункта, района, > области, во всех регионах. Фактически – это та идея > федерализма, о которой ПР твердит уже на протяжении > нескольких лет – и я, как видите – за, ибо как раз такую > структуру управления и считаю признаком НАСТОЯЩЕЙ > ДЕМОКРАТИИ. Но почему же тогда большинство государств Европы являются унитарными? А ведь в них вроде бы тоже демократия. | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [17] | [Ответить] |
| > Но почему же тогда большинство государств
> Европы являются унитарными? А ведь в них вроде бы тоже > демократия. Вот именно что "вроде". | ||
| Стефан | Re: У нас демократия или нет? [14] | [Ответить] |
| > > > У нас демократия или нет? Нет.
> Заметно. :-D Под "у нас" понималось "у нас на форуме" :-) | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [19] | [Ответить] |
| > > > > У нас демократия или нет? Нет. > Заметно. :-D Под "у
> нас" понималось "у нас на форуме" :-) Тему расширили. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [20] | [Ответить] |
| > > > > > У нас демократия или нет? Нет. > Заметно. :-D Под
> "у > нас" понималось "у нас на форуме" :-) Тему > расширили. ▬ На форуме не демократия, а хрущёвская оттепель, на украине тоже не демократия а централизованная у верховной раде анархия с совковой идеологией окрашенной националистическими взглядами, просче говоря- ИГРА МОНОПОЛИЯ, в отведёное время депутатства , премьерства и презеденства, надо много чего украсть, продать перекупить , репреватизировать и попросту спи***ть. | ||
| Сан Саныч | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
| > ▬ На форуме не демократия, а хрущёвская оттепель, на
> украине тоже не демократия а централизованная у верховной > раде анархия с совковой идеологией окрашенной > националистическими взглядами, просче говоря- ИГРА > МОНОПОЛИЯ, в отведёное время депутатства , премьерства и > презеденства, надо много чего украсть, продать перекупить , > репреватизировать и попросту спи***ть. У Бориса Гребенщикова есть хорошая песня: Мчат бояре на тойотах, издают Playboy и Vogue, Продав леса и нефть на запад, СС-20 ▬ на Восток. | ||
| Ночной_Дозор | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
| Демократия хороша, когда во главе всего бардака, стоит Главный демократ. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [23] | [Ответить] |
| > Демократия хороша, когда во главе всего бардака, стоит
> Главный демократ. ▬ Ющенко не демократ а националдемократ, - это две большие разницы - ДЕМОКРАТ -это свобода слова и дела для всех НАЦИОНАЛДЕМОКРАТ- это всё только националистам... | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
| > на украине тоже не демократия а централизованная
> у верховной раде анархия Нет, Николай !!! У нас в стране не анархия - до анархии нам так же далеко, как и до коммунизма. Анархия есть высшая степень развития демократии, при которой народ имеет столь высокое самосознание, что во власти просто не нуждается. А то, что у нас имеется на протяжении последних 16-ти лет - это дерьмократия, что в переводе означает "говновластие", т.е такая форма правления, при которой каждый говнюк стремиться дорваться до власти, основывая свою предвыборную программу на вопросе о том, кто говнистее, а дорвавшись - втоптать в это самое говно тех, с чьей помощью вылез из своего говна - в частности, и всё население - в целом. Именно не народ, а население, ибо: "Лишь тот народ - кто сам себе не врёт, Противится духовной лени; Лишь тот, кто мыслит - тот народ, Всё остальное - населенье." | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
| P.S. Возможно, в цитате допутил ошибку:
"Народ, кто сам себе не врет, Народ, кто враг духовной лени, Лишь тот, кто мыслит, тот народ, Все остальное – населенье." | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [21] | [Ответить] |
| Дерьмократия, это просто ЛЮКС!!! | ||
| Sturm | Re: У нас демократия или нет? [25] | [Ответить] |
| > > на украине тоже не демократия а централизованная > у
> верховной раде анархия Нет, Николай !!! У нас в стране не > анархия - до анархии нам так же далеко, как и до > коммунизма. Анархия есть высшая степень развития > демократии, при которой народ имеет столь высокое > самосознание, что во власти просто не нуждается. А то, что > у нас имеется на протяжении последних 16-ти лет - это > дерьмократия, что в переводе означает "говновластие", т.е > такая форма правления, при которой каждый говнюк стремиться > дорваться до власти, основывая свою предвыборную программу > на вопросе о том, кто говнистее, а дорвавшись - втоптать в > это самое говно тех, с чьей помощью вылез из своего говна - > в частности, и всё население - в целом. Именно не народ, а > население, ибо: "Лишь тот народ - кто сам себе не врёт, > Противится духовной лени; Лишь тот, кто мыслит - тот народ, > Всё остальное - населенье." В такому разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не рахуємо, вона взагалі богиня бруду ;-)) | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [28] | [Ответить] |
| > >В такому
> разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не рахуємо, вона > взагалі богиня бруду ;-)) Но-но!!! На ПР попрошу не наезжать!!! | ||
| Sturm | Re: У нас демократия или нет? [29] | [Ответить] |
| > > >В такому > разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не
> рахуємо, вона > взагалі богиня бруду ;-)) Но-но!!! На ПР > попрошу не наезжать!!! А що ви зробите? Глава партії зек, "пацанів" понабирав у партії та душевнохворих, і "нє наєжать"??? Чи ви хочете щоб країною керували виключно ідіоти і дауни? ;-) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [30] | [Ответить] |
| > > > >В такому > разі ПР брудніша за всіх інших (Вєтрєнку не
> > рахуємо, вона > взагалі богиня бруду ;-)) Но-но!!! На ПР > > попрошу не наезжать!!! А що ви зробите? Глава партії зек, > "пацанів" понабирав у партії та душевнохворих, і "нє > наєжать"??? Чи ви хочете щоб країною керували виключно > ідіоти і дауни? ;-) ▬ Пройдёт много времени, и сквозь многие лета, историки ещё скажут, кто прав кто виноват, на данном этапе можно заключить одно - весь народ виновен лишь в том что выбрал этих гомнюков. Как я и раньше высказывался - родился в говне, живёшь в гомне и после смерти превратишься в гомно... Говно это ценный продукт украинской власти. | ||
| Alex F | Re: У нас демократия или нет? [30] | [Ответить] |
| > Глава партії зек,
> "пацанів" понабирав у партії та душевнохворих, і "нє > наєжать"??? Чи ви хочете щоб країною керували виключно > ідіоти і дауни? ;-) А вот это уже явные оскорбления с переходом на личности. | ||
| no_rem | Re: У нас демократия или нет? [30] | [Ответить] |
| Перехід на особистості політиків не карається :) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [33] | [Ответить] |
| > Перехід на особистості політиків не карається :)
▬ Спасибочки, а то я не знал кого на ХЭ посылать а кого в ПИ отправлять, а кого из ЖО вынимать... | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: У нас демократия или нет? [34] | [Ответить] |
| > > Перехід на особистості політиків не карається :) ▬
> Спасибочки, а то я не знал кого на ХЭ посылать а кого в ПИ > отправлять, а кого из ЖО вынимать... Ну уже определились-то? А то мы уже все в нетерпении... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [35] | [Ответить] |
| > > > Перехід на особистості політиків не карається :) ▬ >
> Спасибочки, а то я не знал кого на ХЭ посылать а кого в ПИ > > отправлять, а кого из ЖО вынимать... Ну уже > определились-то? А то мы уже все в нетерпении... ▬ Если я определюсь, то меня захотят исчезнуть отсюда, тогда пусть будет лучше так, а то накажут за переход на вашу личность в падеже склоненния нарицательных предметов или животных... | ||
| Вых. | Re: У нас демократия или нет? [36] | [Ответить] |
| > ▬ Если я определюсь, то меня захотят исчезнуть отсюда,
> тогда пусть будет лучше так, а то накажут за переход на > вашу личность в падеже склоненния нарицательных предметов > или животных... Что-то на зоофилию с некрофилией похоже. "Склонение животных в падеже"... | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: У нас демократия или нет? [36] | [Ответить] |
| Вых., вы бы лучше перевели (36) на русский/украинский, а то оно меня касается, а я ничего не понял. Спасибо. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: У нас демократия или нет? [38] | [Ответить] |
| > Вых., вы бы лучше перевели (36) на русский/украинский, а то
> оно меня касается, а я ничего не понял. Спасибо. ▬ Не надо переводить, объясню для недалёких - я не буду называть нарицательно и склонять падежами тоесть матами на тему тупых преметов и глупых козлов ваш ник или вашу фамилию. ... Нуууууууууууууу-тууууууууууууууупыыыыыыыыыеееееееееее!!! | ||
| Sturm | Re: У нас демократия или нет? [39] | [Ответить] |
| > > Вых., вы бы лучше перевели (36) на русский/украинский, а
> то > оно меня касается, а я ничего не понял. Спасибо. ▬ Не > надо переводить, объясню для недалёких - я не буду называть > нарицательно и склонять падежами тоесть матами на тему > тупых преметов и глупых козлов ваш ник или вашу фамилию. > ... > Нуууууууууууууу-тууууууууууууууупыыыыыыыыыеееееееееее!!! Ану швиденько всі записуємо! Серед нас останній носій вимираючої мови!!! ;-) | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: У нас демократия или нет? [39] | [Ответить] |
| /// ▬ Не
> надо переводить, объясню для недалёких - я не буду называть > нарицательно и склонять падежами так... ///тоесть матами падежи = маты? ещё раз, пожалуйста. для особо тууууупппыыыыххх... ///на тему тупых преметов и глупых козлов склонять матами на тему... хмм... нет, не поймите, что я хочу сильно надоесть, но просто интересно что же это значит... честное слово! ///ваш ник или вашу фамилию. ტიმოფიი ბესპიატოვი? здесь тоже вроде понял | ||
[ Список тем | Создать тему ]