[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 | 33‒52 | 53‒72 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Ещё одно важное исследование [18] | [Ответить] |
> Так вот, используя эти 4 числа, я вычислил, что чудо
> произойдёт 5 июня 2008 года - и страна больше не будет > вымирающей! Простой линейной интерполяцией, что ли? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё одно важное исследование [18] | [Ответить] |
нет, не линейной, в том то и дело
линейной - это третий случай | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё одно важное исследование [19] | [Ответить] |
> А если посчитать отношение количества умершик к количеству > населения? ниасилил | ||
AMY | Re: Ещё одно важное исследование [19] | [Ответить] |
> ниасилил
гдетатак было 52 млн - умерло 520 тыщ (1%) стало 48 млн - умерло 480 тыщ (тот же 1%) и шо паменялась? | ||
Тернополянин | Re: Ещё одно важное исследование [19] | [Ответить] |
<<> Так вот, используя эти 4 числа, я вычислил, что чудо
> произойдёт 5 июня 2008 года - и страна больше не будет > вымирающей! Простой линейной интерполяцией, что ли? нет, не линейной, в том то и дело линейной - это третий случай>> - Захоплюєшся статистичними та математичними методами у демографії? Я таким теж займався -- в універі вчили таке... Маю навіть курс лекцій та книжки з цих приколів... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ещё одно важное исследование [21] | [Ответить] |
> нет, не линейной, в том то и дело линейной - это третий
> случай тРЕТИЙ СЛУЧАЙ- = 1) 10000 натовских солдат зделают 20000 счастливыми украинских женщин они родят хотябы 5000 детей из них примерно половина будут будущие солдатики. 2) Украина может страной - приёмником беженцев. 3) Виагра станет бесплатным препаратом в учережениях минздрава Украины, а за одно откажутся делать аборты. 4) На Украину сойдёт святой дух Валентина и все будут кохатися , даже со столбами алкаши. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё одно важное исследование [21] | [Ответить] |
почему именно третий? :))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ещё одно важное исследование [26] | [Ответить] |
> почему именно третий? :)))
Вы сами сказали в 21 топике что это третий случай, а я с юмором этот третий случай вообразил... | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё одно важное исследование [27] | [Ответить] |
> > почему именно третий? :))) Вы сами сказали в 21 топике
> что это третий случай, а я с юмором этот третий случай > вообразил... ну извините, ниасилилъ... третий случай, натовские солдаты и святой дух? где связь? Николай, вы обычно закусываете? | ||
Тимофей Беспятов | Re: Ещё одно важное исследование [23] | [Ответить] |
> > ниасилил гдетатак было 52 млн - умерло 520 тыщ (1%) стало
> 48 млн - умерло 480 тыщ (тот же 1%) и шо паменялась? крайне упрощённое и неверное представление. неужели не видно, что цифры 558, 406 и 341 уменьшаются гораздо быстрее, чем само кол-во населдения? я это и имел в виду | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ещё одно важное исследование [28] | [Ответить] |
> > > почему именно третий? :))) Вы сами сказали в 21 топике
> > что это третий случай, а я с юмором этот третий случай > > вообразил... ну извините, ниасилилъ... третий случай, > натовские солдаты и святой дух? где связь? Николай, вы > обычно закусываете? Ну на выбор, что то одно и есть третий случай., А вообще мой ответ юмор с долей правды. | ||
Rebe | Аналіз вимирання в 1 половині 2006 | [Ответить] |
В п'ятницю прочитав статтю Якуба Лнова.
http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2006/08/18/17734/ На жаль, опублікованої в газеті таблиці на сайті нема, тому наберу її вдома і вивішу завтра. | ||
Tim Besp. | Re: Аналіз вимирання в 1 половині 2006 | [Ответить] |
Найгірша ситуація українського села – воно скорочується на 11,3‰ за рік
Uzhe bred sobachiy... |
[ Список тем | Создать тему ]