[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒22 ] [ Все сообщения ]
связист | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
Лучше бы закочился | ||
IRJ | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
Ещё не всё потеряно. Испанцы очень сильная команда... А вот следующие два матча мы просто обязаны выиграть и всё будет ОК :) Кстати, на следующем матче я буду присутствовать :Р ;) | ||
Амталь | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
Судью на мыло! Свисток на порошок! | ||
> Судью на мыло! Свисток на порошок!
По данной теме могу сказать одно - плохому танцору... | ||
Николай | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
Далиб каждому по мячику... | ||
Gregory | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
судью на мыло.
а так... ну, как вы думаете, что в свое время говорили болельщики Барселоны, когда Динамо их обыграло сначала 3-0 в Киеве, а потом 4-0 там? всяко бывает | ||
Они вероятно были озабочены что в раде коалицию не собрали по этому и продули , какое правительство такой и спорт. | ||
miaow | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
Да не мелите чепухи!
Вы видели, как они по полю ползали? В любом случае, ошибка Блохина, он либо: 1. "Перегрузил" физ. нагрузками команду перед самым матчем (за день до него скажем), вот они и "отойти" не успели либо: 2. Не смекнул, что в Германии может быть такая жара (+34..+36) и не провел адаптировочные сборы де-нить в Африке. Судья, конечно, тоже пи*орас, но в данном случае это - его личные, гомосексуальные проблемы. Нормальное судейство нам бы помогло на 2 гола меньше пропустить - но не более того. | ||
Но это ещё ничего не значит, не всё потеряно. Надеюсь с нашими восточными друзьями уже проблем не возникнет. К тому же, как по моему заказу, они вчера сыграли вничью :) | ||
А чего там смотеть, я футбол, хоккей, тенис и шахматы не люблю как вид спорта, люблю гонки, лошадей , слалом. | ||
miaow | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [10] | [Ответить] |
> Но это ещё ничего не значит, не всё потеряно. Надеюсь с
Я на это МОЛЮСЬ! :-) > нашими восточными друзьями уже проблем не возникнет. К тому > же, как по моему заказу, они вчера сыграли вничью :) Дык ... пол-Украины заказывало :-) | ||
IRJ | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [10] | [Ответить] |
Только что вернулся из Гамбурга ;) Тэ-э-экс, я не понял, почему все молчат? Что случилось? У-кра-и-на чем-пи-он!!!! Ура!!! :)
ЗЫ 2AMY: у меня есть ряд фоток с матча, хотелось бы кое о чём с тобой договориться. Скинь мне ПЛС твоё мыло :) | ||
Евгений | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [13] | [Ответить] |
> Только что вернулся из Гамбурга ;) Тэ-э-экс, я не понял,
> почему все молчат? Что случилось? У-кра-и-на чем-пи-он!!!! > Ура!!! :) УРАААА!!!! Щас буду смотреть запись :) | ||
Стефан | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [13] | [Ответить] |
> Только что вернулся из Гамбурга ;) Тэ-э-экс, я не понял, почему все молчат?
У всех нет слов! :-) | ||
AMY | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [13] | [Ответить] |
сообщение [16] - мое :)) | ||
Misha | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [13] | [Ответить] |
AMY, просьба по адресу barashkov<at>komitet.kiev.ua объяснить ситуацию с подменой ников. | ||
АMY | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [13] | [Ответить] |
отписался. сбрось на мыло свой дом. телефон, а то у меня где-то потерялся | ||
АMY | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... [13] | [Ответить] |
> 2AMY: у меня есть ряд фоток с матча, хотелось
> бы кое о чём с тобой договориться. Скинь мне ПЛС твоё мыло > :) Сбросил на ящик private | ||
ant132 | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
анекдот на тему 0:4 і однієї реклами ...
приходить блохін після матчу у-і в роздягалку, дивиться на футболку шевченка і говорить: б: - андрію, де ти був? ш: - бігав, м'яч ганяв. б: - хм, дивно, але ж футболка суха, і зовсім не пахне... | ||
no_rem | Re: Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка... | [Ответить] |
Ще сподобалось:
В рамках рекламної кампанії "Київстар" Шевченку доручили під час матчу ходити по полю та питати у іспанців: "А ви теж граєте в футбол?" :-) |
[ Список тем | Создать тему ]