[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒106 | 107‒126 ] [ Все сообщения ]
Misha | Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Я смотрел расстояния по Визикому.
Возможно, там неправильные даные. Итак. Расстояние от середины Почтамта до середины дома Профсоюзов - 200 метров. Расстояние от сцены до памятника Незалежности - примерно 100 метров. Люди стоят примерно в этом квадрате. 20 тысяч квадратных метров. Наполнение там не напоминает "станцию Петровка в час "пик" (7 чел/м2). Примем верхнюю оценку - 4 человека/м2. 20000*4 = 80000 человек. Нужно учесть людей, к-е оцепили органы власти, уйдя с Майдана (10000 человек). Людей, к-е греются и едят и сидят в палатках (80000/3 = 25000, условно). В сумме получаем 115 тысяч человек. В то же время, только что была озвучена цифра по УТ-1 представителем Ющенко про 1500000 человек на одном Майдане. | ||
no_rem | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Украинский дом, Дом профсоюзов, Октябрьский дворец, АП, КМ, ВР, плотность у сцены хуже, чем в метро | ||
Misha | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
10000 в оцеплении органов власти - данные оппозиции. По определению - верхний предел. | ||
no_rem | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Да, не заметил, сорри | ||
aramise | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
>Расстояние от середины Почтамта до середины дома >Профсоюзов - 200 метров.
Получается, если стоять под порталом Почтамта и смотреть на дом профсоюзов, то до него 200 метров? По моему меньше. | ||
Я специально увеличил расстояние чтобы не обвиняли в занижении цифр. | ||
аноним | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Стоят по всему Крещатику + оцепление АП, КМ, ВР | ||
Оцепление Я УЧЁЛ!
По всему Крещатику - откуда и до куда? Возле горадминистрации палатки - там стоять негде. На Европейской вроде свободно. | ||
Dogma | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Люди! Выведите Мишу на улицу, ей - Богу!
А то вся жизнь мимо пройдет :-) Видела ребят которые соревновались, кто громче крикнут фамилию своего кандидата . Победили рыжие. Все ржут. Не получается народ стравить :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Ура наша наконец возьмёт ! | ||
Догма, по существу подскажете? | ||
Наконец силовики возьмут под контроль всех этих ГАДОВ! | ||
Николай, этого не нужно делать. Это будет им на руку. | ||
Dogma | Re: Сколько людей на Майдане? | [Ответить] |
Я не смогу сосчитать - народ ползает туда-сюда, Майдан заполнен (смотрела с крыши Глобуса) дам фотку потом, посчитаете. Толпа по проежай части Крещатика стоит, оставив коридор для машин, на Грушевского ходит, по Институтской...
Носят игрушечного козла с надписью "Лёня" Микроавтобус "Заказ тортов на дом" под кабимнов раздает на шару пирожные...Ну ладно, я сейчас для Мульт.ру свежие новости пишу, сразу на двух формах тяжело. | ||
no_rem | Re: Сколько людей на Майдане? [11] | [Ответить] |
> Наконец силовики возьмут под контроль всех этих ГАДОВ!?
Кучму, Януковича? | ||
Dogma | Re: Сколько людей на Майдане? [12] | [Ответить] |
> Николай, этого не нужно делать. Это будет им на руку.?
Обезвердить их как-то надо. Главное, чтоб по умному. Неужели не ясно. что не будь в Киеве Квасневскго и Соланы, они б озверели? | ||
Я пишу - что читаю . ЧИТАЮ Оцепление и так далее по тексту... у Вас №6-7 | ||
IRJ | Re: Сколько людей на Майдане? [0] | [Ответить] |
> В сумме получаем 115 тысяч человек.
> В то же время, только что была озвучена цифра по УТ-1 > представителем Ющенко про 1500000 человек на одном Майдане. > Ну на самом деле, НЯЗ они меняются. Т.е. пока одни на Майдане, другие отсыпаютя, греются или дома/на работе (киевляне). Так что, ИМХО больше в целом будет. | ||
Misha | Re: Сколько людей на Майдане? [0] | [Ответить] |
Я учёл что люди меняются!
Народ, читайте внимательнее расчёты, прежде чем критиковать. | ||
IRJ | Re: Сколько людей на Майдане? [0] | [Ответить] |
Я понял, что ты писал про тех, что в палатках, я же имел в виду тех кто "полностью" уходит/приходит. Это не критика, так, уточнение. Вам, киевлянам, виднее, чем мне ;) |
[ Список тем | Создать тему ]