[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒147 | 148‒167 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Выводы из ситуации [14] | [Ответить] |
Догма, умерь свой поток оскорблений. Мне безразлично, но людям это читать противно. В конце концов, тебе бывает стыдно когда-нибудь?
На форуме тебя не будет очень скоро, или же не будет форума. Ты не можешь уйти сама, хочешь насладиться потоком оскорблений в мой адрес? | ||
Баян Стоглазый | Re: Выводы из ситуации [8] | [Ответить] |
А как насчет Рэбе?
Вы Михаил просто злитесь что ваш дружок Сергей так выпалился подставив себя с этим флудом. Он виноват в флуде конкретно и изза флуда его пришлось выпереть. Еслибы вы хоть в грош ставили то что он постоянно сквернословил и хамил выпереть его надобыло гораздо раньше. Но вам это было до лампочки. А сейчас вы Догму за сквернословие пытаетесь выставить - в угоду причтелю Федосову и личным интересам. Так поступает только бесчестный, двуличный человек. Впрочем я не удивлен, вы Федосова в его хамстве с самого начала поддерживали и потакали его грубости. А за себя - ойой как обидно видетели.Что это как не лицемерие? И прикрываетесь "я нехочу отвечать почему", "это мое дело", "мое мнение" - ну и что? Вобщем я не рекомендую тебе оскорблять людей таким образом. А ольше мне добавить нечего. Покачто. | ||
Лапшу на уши по поводу отношения Комитета к политике можешь вешать кому-то другому. В Комитете есть люди всех политических взглядов, от радикальных сторонников Ющенко до убеждённых сторонников регионалов. | ||
Ребе и все остальные участники тут абсолютно ни при чём. | ||
Олександр Ільченко | Re: Выводы из ситуации [17] | [Ответить] |
> Я свой выбор уже сделал. Требую это у администратора
> форума. Ви, Міша, свій вибір зробили. Інші - також. Їхній вибір може не співпадати з вашим. То давайте поступимо демократично й проведемо голосування, якщо буде потрібно. | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [17] | [Ответить] |
Александр, в данном конкретном случае голосование невозможно, с єтим человеком форум Комитета действительно невозможен. Поверьте, я взвешивал это решение. Кроме того, ни на одном форуме в Интернете решения по бану не подлежат обсуждению пользователей. | ||
знакомый из Баку | Re: Выводы из ситуации [0] | [Ответить] |
Это же до какой степени надо быть бездарем чтобы придумать выражение вечный бан..)))
.Нет ну конечно если депутаты типа Жириновского себе порой позволяют еще большие атавизмы в выражениях и бестактность с хамством в поведении, то я не удивляюсь что в один прекрасный день забанят и меня как сводободомыслящего Кавказца. Хотя нас всегда недолюбливали старшие братья. И не только модераторы, но и те, кто не любит вообще умного человека отличяющегося от деревенского старосты с уровнем развития армейского старшины, у которого кроме как слов положено и не положено больше ничего то по большому счету в лексиконе и нет. Как жалко что среди симпатичных Киевлян есть и сторонники проросийской политики не исчезающего старшего брата... Догма ты знаешь мы всегда с тобой, даже если пока и не оранжевые ! Держись .. и не обращай внимания на прыщики со стороны ... | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [17] | [Ответить] |
Я не збрираюся і ніколине була в Комітеті.
Мені портібні тільки вибачення- це дуже просто. | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [17] | [Ответить] |
я просто допомогала - ось і маю :-) | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [0] | [Ответить] |
знакомый из Баку, на этом форуме людей с резко оранжевыми взглядами - большинство. Бана никого из них я не требую, кроме вышеуказанных людей. Причины лежат вне плоскости политических взглядов. | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [0] | [Ответить] |
Догма, никаких извинений от меня не будет. Сколько это повторять надо, чтобы ты поняла?
Уйти с форума ты не хочешь, когда тебя просят, я не удивлён нисколько. Придётся или ждать блокировки, или менять форум. | ||
Олександр Ільченко | Re: Выводы из ситуации [25] | [Ответить] |
> Александр, в данном конкретном случае голосование
> невозможно, с єтим человеком форум Комитета действительно > невозможен. Поверьте, я взвешивал это решение. Кроме того, > ни на одном форуме в Интернете решения по бану не подлежат > обсуждению пользователей. В такому випадку Ви можете втратити ще декількох відвідувачів, які з вашою думкою не згодні. Тим більше що флуд на цьому форумі ніякого відношення до форуму комітету не має і буде скоро видалений. Моя особиста думка - Dogma також де в чому неправа, але це не є приводом до таких ображань, які звучали тут з вуст Федосова. Ще хотів би попросити як Догму, так і Вас - припиніть, будь-ласка, сперечання хоча б зараз в цій гілці і на цьому форумі. Сказано було вже занадто багато. Просто зробіть відповідні висновки і не пишіть нічого більше один проти одного. | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [31] | [Ответить] |
> В такому випадку Ви можете втратити ще декількох
> відвідувачів, які з вашою думкою не згодні. Очень жаль, но ничего не поделаешь. > Тим більше що > флуд на цьому форумі ніякого відношення до форуму комітету > не має і буде скоро видалений. Он имеет прямое отношение к форуму: на форуме комитета есть прямая ссылка на этот форум. Флуд будет повторяться бесконечно. > Моя особиста думка - Dogma також де в чому неправа, але це > не є приводом до таких ображань, які звучали тут з вуст > Федосова. Это вообще вне обсуждаемого вопроса. > Ще хотів би попросити як Догму, так і Вас - припиніть, > будь-ласка, сперечання хоча б зараз в цій гілці і на цьому > форумі. Сказано було вже занадто багато. Просто зробіть > відповідні висновки і не пишіть нічого більше один проти > одного. Выводы уже сделаны. Тему создал для того, чтобы проинформировать людей. Тактику игнорирования я вёл долгое время, но она оказалось неэффективной. | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [31] | [Ответить] |
> В такому випадку Ви можете втратити ще декількох
> відвідувачів, які з вашою думкою не згодні. PS Плоды попыток угодить всем мы пожинаем сейчас. | ||
Амталь | Re: Выводы из ситуации [30] | [Ответить] |
> Догма, никаких извинений от меня не будет. Сколько это
> повторять надо, чтобы ты поняла? Уйти с форума ты не > хочешь, когда тебя просят, я не удивлён нисколько. Придётся > или ждать блокировки, или менять форум. Шкода, що комітет очолює хам-диктатор. А взагалі я обурений тим, що мене хочуть забанити. За що? За захист честі жінки? Ну, якщо це злочин, тоді я винний. Якийсь дивний кодекс правил, яким ти слідуєш... | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [30] | [Ответить] |
Причины бана всем троим:
- Целенаправленные провокации. - Попытка раскачать ситуацию на форуме (удавшаяся, кстати). Это всё. | ||
Баян Стоглазый | Re: Выводы из ситуации [30] | [Ответить] |
Чтото неприпоминаецца.
Конкретные примеры не приведете на обсуждение? Или "это так потомучто я так сказал" - типа "фюрер думает за всех"? | ||
Сергій_П | Re: Выводы из ситуации [25] | [Ответить] |
> Александр, в данном конкретном случае голосование
> невозможно, с єтим человеком форум Комитета действительно > невозможен. Поверьте, я взвешивал это решение. Кроме того, > ни на одном форуме в Интернете решения по бану не подлежат > обсуждению пользователей. Наскільки знаю, ти не модератор форуму, просив би тебе не командувати. До речи, чому ти сам не хочеш піти з форуму? Зроби собі новий форум, або попроси для себе модерування на сіро-зеленому форумі. А ми будеме до тебе ходити. Крім того, я буду проти тебе як модератора на усіх форумах, крім "комітетського", тому що ти ніколи не був та не будеш мати нейтрального становиська. Свою точку зору потурбуюсь довести до Стефана. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выводы из ситуации [25] | [Ответить] |
Со стороны ситуация выглядит следующим образом. Две стороны вступили в конфликт. Беглый просмотр конфликтной темы, показывает что одна сторона спровоцировала вторую своим хамским поведением. Вторая сторона прибегла к недопустимым ответным мерам, была осуждена и покинула форум.
Первой стороне было предложено поступить аналогично. Поскольку такое поведение вообще характерно для этого участника и такие его действия систематичны, поскольку следовать правилам хорошего тона он не желает: - до приведения ситуации в норму, не желая потакать подобному поведению, считаю для себя невозможным принимать дальнейшее участие в этом форуме. | ||
Амталь | Re: Выводы из ситуации [35] | [Ответить] |
> Причины бана всем троим: - Целенаправленные провокации. -
> Попытка раскачать ситуацию на форуме (удавшаяся, кстати). > Это всё. Я теж вимагаю доказів. Хоча якщо дивитися вглиб, ми побачимо величезну образу Міші на нас за те, що ми змогли вигнати з форуму українофоба-хама Федосова. |
[ Список тем | Создать тему ]