Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒147 | 148‒167 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: Выводы из ситуации [14][Ответить
[20] 2006-06-10 21:37Догма, умерь свой поток оскорблений. Мне безразлично, но людям это читать противно. В конце концов, тебе бывает стыдно когда-нибудь?
На форуме тебя не будет очень скоро, или же не будет форума. Ты не можешь уйти сама, хочешь насладиться потоком оскорблений в мой адрес?

Баян СтоглазыйRe: Выводы из ситуации [8][Ответить
[21] 2006-06-10 21:38А как насчет Рэбе?
Вы Михаил просто злитесь что ваш дружок Сергей так выпалился подставив себя с этим флудом.
Он виноват в флуде конкретно и изза флуда его пришлось выпереть.
Еслибы вы хоть в грош ставили то что он постоянно сквернословил и хамил выпереть его надобыло гораздо раньше.
Но вам это было до лампочки.
А сейчас вы Догму за сквернословие пытаетесь выставить - в угоду причтелю Федосову и личным интересам.
Так поступает только бесчестный, двуличный человек.
Впрочем я не удивлен, вы Федосова в его хамстве с самого начала поддерживали и потакали его грубости.
А за себя - ойой как обидно видетели.Что это как не лицемерие?
И прикрываетесь "я нехочу отвечать почему", "это мое дело", "мое мнение" - ну и что?
Вобщем я не рекомендую тебе оскорблять людей таким образом.
А ольше мне добавить нечего. Покачто.

[22] 2006-06-10 21:39Лапшу на уши по поводу отношения Комитета к политике можешь вешать кому-то другому. В Комитете есть люди всех политических взглядов, от радикальных сторонников Ющенко до убеждённых сторонников регионалов.

[23] 2006-06-10 21:40Ребе и все остальные участники тут абсолютно ни при чём.

Олександр ІльченкоRe: Выводы из ситуации [17][Ответить
[24] 2006-06-10 21:40> Я свой выбор уже сделал. Требую это у администратора
> форума.
Ви, Міша, свій вибір зробили. Інші - також. Їхній вибір може не співпадати з вашим. То давайте поступимо демократично й проведемо голосування, якщо буде потрібно.

MishaRe: Выводы из ситуации [17][Ответить
[25] 2006-06-10 21:42Александр, в данном конкретном случае голосование невозможно, с єтим человеком форум Комитета действительно невозможен. Поверьте, я взвешивал это решение. Кроме того, ни на одном форуме в Интернете решения по бану не подлежат обсуждению пользователей.

знакомый из БакуRe: Выводы из ситуации [0][Ответить
[26] 2006-06-10 21:44Это же до какой степени надо быть бездарем чтобы придумать выражение вечный бан..)))
.Нет ну конечно если депутаты типа Жириновского себе порой позволяют еще большие атавизмы в выражениях и бестактность с хамством в поведении, то я не удивляюсь что в один прекрасный день забанят и меня как сводободомыслящего Кавказца. Хотя нас всегда недолюбливали старшие братья. И не только модераторы, но и те, кто не любит вообще умного человека отличяющегося от деревенского старосты с уровнем развития армейского старшины, у которого кроме как слов положено и не положено больше ничего то по большому счету в лексиконе и нет. Как жалко что среди симпатичных Киевлян есть и сторонники проросийской политики не исчезающего старшего брата...
Догма ты знаешь мы всегда с тобой, даже если пока и не оранжевые ! Держись .. и не обращай внимания на прыщики со стороны ...

DogmaRe: Выводы из ситуации [17][Ответить
[27] 2006-06-10 21:45Я не збрираюся і ніколине була в Комітеті.

Мені портібні тільки вибачення- це дуже просто.

DogmaRe: Выводы из ситуации [17][Ответить
[28] 2006-06-10 21:45я просто допомогала - ось і маю :-)

MishaRe: Выводы из ситуации [0][Ответить
[29] 2006-06-10 21:46знакомый из Баку, на этом форуме людей с резко оранжевыми взглядами - большинство. Бана никого из них я не требую, кроме вышеуказанных людей. Причины лежат вне плоскости политических взглядов.

MishaRe: Выводы из ситуации [0][Ответить
[30] 2006-06-10 21:48Догма, никаких извинений от меня не будет. Сколько это повторять надо, чтобы ты поняла?
Уйти с форума ты не хочешь, когда тебя просят, я не удивлён нисколько. Придётся или ждать блокировки, или менять форум.

Олександр ІльченкоRe: Выводы из ситуации [25][Ответить
[31] 2006-06-10 21:56> Александр, в данном конкретном случае голосование
> невозможно, с єтим человеком форум Комитета действительно
> невозможен. Поверьте, я взвешивал это решение. Кроме того,
> ни на одном форуме в Интернете решения по бану не подлежат
> обсуждению пользователей.

В такому випадку Ви можете втратити ще декількох відвідувачів, які з вашою думкою не згодні. Тим більше що флуд на цьому форумі ніякого відношення до форуму комітету не має і буде скоро видалений.

Моя особиста думка - Dogma також де в чому неправа, але це не є приводом до таких ображань, які звучали тут з вуст Федосова.

Ще хотів би попросити як Догму, так і Вас - припиніть, будь-ласка, сперечання хоча б зараз в цій гілці і на цьому форумі. Сказано було вже занадто багато. Просто зробіть відповідні висновки і не пишіть нічого більше один проти одного.

MishaRe: Выводы из ситуации [31][Ответить
[32] 2006-06-10 21:59> В такому випадку Ви можете втратити ще декількох
> відвідувачів, які з вашою думкою не згодні.
Очень жаль, но ничего не поделаешь.

> Тим більше що
> флуд на цьому форумі ніякого відношення до форуму комітету
> не має і буде скоро видалений.
Он имеет прямое отношение к форуму: на форуме комитета есть прямая ссылка на этот форум.
Флуд будет повторяться бесконечно.

> Моя особиста думка - Dogma також де в чому неправа, але це
> не є приводом до таких ображань, які звучали тут з вуст
> Федосова.
Это вообще вне обсуждаемого вопроса.

> Ще хотів би попросити як Догму, так і Вас - припиніть,
> будь-ласка, сперечання хоча б зараз в цій гілці і на цьому
> форумі. Сказано було вже занадто багато. Просто зробіть
> відповідні висновки і не пишіть нічого більше один проти
> одного.
Выводы уже сделаны. Тему создал для того, чтобы проинформировать людей. Тактику игнорирования я вёл долгое время, но она оказалось неэффективной.

MishaRe: Выводы из ситуации [31][Ответить
[33] 2006-06-10 22:02> В такому випадку Ви можете втратити ще декількох
> відвідувачів, які з вашою думкою не згодні.
PS
Плоды попыток угодить всем мы пожинаем сейчас.

АмтальRe: Выводы из ситуации [30][Ответить
[34] 2006-06-10 22:03> Догма, никаких извинений от меня не будет. Сколько это
> повторять надо, чтобы ты поняла? Уйти с форума ты не
> хочешь, когда тебя просят, я не удивлён нисколько. Придётся
> или ждать блокировки, или менять форум. 
Шкода, що комітет очолює хам-диктатор.
А взагалі я обурений тим, що мене хочуть забанити. За що? За захист честі жінки? Ну, якщо це злочин, тоді я винний. Якийсь дивний кодекс правил, яким ти слідуєш...

MishaRe: Выводы из ситуации [30][Ответить
[35] 2006-06-10 22:08Причины бана всем троим:
- Целенаправленные провокации.
- Попытка раскачать ситуацию на форуме (удавшаяся, кстати).
Это всё.

Баян СтоглазыйRe: Выводы из ситуации [30][Ответить
[36] 2006-06-10 22:23Чтото неприпоминаецца.
Конкретные примеры не приведете на обсуждение?
Или "это так потомучто я так сказал" - типа "фюрер думает за всех"?

Сергій_ПRe: Выводы из ситуации [25][Ответить
[37] 2006-06-11 01:57> Александр, в данном конкретном случае голосование
> невозможно, с єтим человеком форум Комитета действительно
> невозможен. Поверьте, я взвешивал это решение. Кроме того,
> ни на одном форуме в Интернете решения по бану не подлежат
> обсуждению пользователей.

Наскільки знаю, ти не модератор форуму, просив би тебе не командувати. До речи, чому ти сам не хочеш піти з форуму? Зроби собі новий форум, або попроси для себе модерування на сіро-зеленому форумі. А ми будеме до тебе ходити.

Крім того, я буду проти тебе як модератора на усіх форумах, крім "комітетського", тому що ти ніколи не був та не будеш мати нейтрального становиська. Свою точку зору потурбуюсь довести до Стефана.

Ночной_ДозорRe: Выводы из ситуации [25][Ответить
[38] 2006-06-11 03:07Со стороны ситуация выглядит следующим образом. Две стороны вступили в конфликт. Беглый просмотр конфликтной темы, показывает что одна сторона спровоцировала вторую своим хамским поведением. Вторая сторона прибегла к недопустимым ответным мерам, была осуждена и покинула форум.

Первой стороне было предложено поступить аналогично.

Поскольку такое поведение вообще характерно для этого участника и такие его действия систематичны, поскольку следовать правилам хорошего тона он не желает: - до приведения ситуации в норму, не желая потакать подобному поведению, считаю для себя невозможным принимать дальнейшее участие в этом форуме.

АмтальRe: Выводы из ситуации [35][Ответить
[39] 2006-06-11 10:42> Причины бана всем троим: - Целенаправленные провокации. -
> Попытка раскачать ситуацию на форуме (удавшаяся, кстати).
> Это всё. 
Я теж вимагаю доказів.
Хоча якщо дивитися вглиб, ми побачимо величезну образу Міші на нас за те, що ми змогли вигнати з форуму українофоба-хама Федосова.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒147 | 148‒167 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011