[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒107 | 108‒127 | 128‒147 | 148‒167 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Re: Выводы из ситуации [120] | [Ответить] |
никто не имеет монополии на правду. должно быть несколько людей, принимающих колегиальное решение.
но в любом случае и эти люди должны строго придерживаться установленных общих для всех правил, а не принимать решения, не поясняя причин. не следует путать анархию и демократию - это разные вещи. | ||
IRJ | Re: Выводы из ситуации [120] | [Ответить] |
> не следует путать анархию и демократию - это разные вещи.
О чём речь? Какая демократия? Есть человек - Стефан, который создал этот форум и он здесь является хозяином. О каких выборах идёт речь? Может я и ошибаюсь, но ИМХО Вы не совсем правильно применяете понятие демократия... | ||
Илья Баскаков | Re: Выводы из ситуации [120] | [Ответить] |
Удивительно, что Стефан устранился от надзора над форумами... Его что, так всё достало, что он молча ушёл? | ||
Илья Баскаков | Re: Выводы из ситуации [120] | [Ответить] |
И ещё - преждевременно так категорично заявлять об уходе Сергея Федосова, пока не заявит об этом он сам. До сего момента о своём уходе он не объявлял, а скорее наоборот.
(По московскому форуму знаю, что Сергей Федосов если и уходит, то либо громогласно об этом объявив, либо по публичному объявлению администрации). | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [120] | [Ответить] |
А що, його вже КІЛЬКА разів звідти відправляли? (з вашого повідомлення так виходить)
Нічого собі! | ||
no_rem | Re: Выводы из ситуации [120] | [Ответить] |
Стефан не устранился, он сейчас путешествует. Федосов о своем уходе объявил, так что все "по правилам" (впрочем, объявил не впервые, так что кто знает чего ждать от настолько необязательного человека...) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Выводы из ситуации [133] | [Ответить] |
> Стефан не устранился, он сейчас путешествует. Федосов о
> своем уходе объявил, так что все "по правилам" (впрочем, > объявил не впервые, так что кто знает чего ждать от > настолько необязательного человека...) ФЕДОСОВ УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? Когда бухаете;-))? | ||
Тимофей Беспятов | Выводы из ситуации | [Ответить] |
Честно говоря, вчера вечером придумал кое-какой выход из ситуации, но судя по последним событиям (всмысле эту тему, к-рую я хоть не читал но по первому и последнему сообщению всё уже ясно) - его пока писать не буду...
Могу только заметить, что к этому... хммм.. кризису, называйте как хотите, привёл и ещё один человек, и в случае оставления Федосова всё повториться заново через какой-то, видимо, уже небольшой срок. Но что с ним тут делать - не мне решать. | ||
no_rem | Re: Выводы из ситуации [134] | [Ответить] |
ФЕДОСОВ
> УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? Когда > бухаете;-))? Та не "уходит", а пішов вже, ще в ніч з 9 на 10 червня... | ||
Тимофей Беспятов | И вообще - у нас демократия! | [Ответить] |
Давайте просто проголосуем:
кто за изгнание Федосова (1) или Догмы (2) (пока о других вроде не говорилось) - то голосуем. | ||
Rebe | Re: Выводы из ситуации [135] | [Ответить] |
Здогадуюсь кого маєте на увазі. ;) | ||
Тимофей Беспятов | Выгнать нельзя оставить | [Ответить] |
(1) - за
(2) - против это пока... насчёт "за" я и про некоторых других участников мог бы сказать, но это ни на что не повлияет:( | ||
Misha | Re: Выгнать нельзя оставить | [Ответить] |
Голосование ни на что не повлияет. | ||
Rebe | Re: Выгнать нельзя оставить | [Ответить] |
(1) - "за"
(2) - однозначно "проти". І навіть не через моє відношення до Догми. Постав там хоч-яке ім'я я все одно буду проти - це все ж таки інтернет, форум у вільній країні. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Выгнать нельзя оставить [140] | [Ответить] |
> Голосование ни на что не повлияет.
вот-вот... | ||
Тимофей Беспятов | Найкращий подарунок! | [Ответить] |
> ФЕДОСОВ > УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
> Когда > бухаете;-))? Та не "уходит", а пішов вже, ще в ніч > з 9 на 10 червня... У МЕНЕ 10 ЧЕРВНЯ ВАРЕНННЯ БУЛО!!! СПАСИБІ, СЕРГІЮ ЗА ПОДАРУНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Dogma | Re: Выгнать нельзя оставить [141] | [Ответить] |
> (1) - "за" (2) - однозначно "проти". І навіть не через моє
> відношення до Догми. Постав там хоч-яке ім'я я все одно > буду проти - це все ж таки інтернет, форум у вільній > країні. До ящика на майл ру заглянь - хоча там вже баян, але... | ||
Амталь | Re: Найкращий подарунок! | [Ответить] |
Може, досить конфліктів? Федосов пішов, і тепер усім можна жити у мирі і спокої. Навіщо починати голосування, яке може спричинити нові конфлікти між учасниками форуму? Адже бан - це віртуальна смерть. | ||
Rebe | Re: Выгнать нельзя оставить [144] | [Ответить] |
Був там! | ||
Dogma | Re: Выгнать нельзя оставить [144] | [Ответить] |
Добре) буду знати що ящик живий. Гадаю ще знадобиться))) є деякі цікаві ідеї.... |
[ Список тем | Создать тему ]