[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒147 | 148‒167 ] [ Все сообщения ]
Misha | Выводы из ситуации | [Ответить] |
а) Будет жесткое модерирование, скорее всего через 1-2 недели. До этого форумом пользоваться будет не очень желательно, количество грязи может и возрасти.
б) Я требую вечного бана Догмы. В причины углубляться сейчас не буду, к такому выводу я пришёл не сам. Требование принципиальное, форума Комитета с этим человеком не будет. | ||
Амталь | Re: Выводы из ситуации | [Ответить] |
А себе забанити не хочеш?
Мені дивно - людину спочатку принижують, називають... ммм, всякими нехорошими словами, у тому числі і ти, Міша, а потім ще й хочуть банити! Може, тобі варто починати з себе... | ||
Ночной_дозор | Re: Выводы из ситуации | [Ответить] |
От себя напомню. Одна сторона форум покинула. Ожидается симметричная, адекватная реакция со стороны второй. | ||
Амталь | Re: Выводы из ситуации | [Ответить] |
Тут уже один товарищ говорил, "Или Догма, или форум"... в конце-концов сам ушел))))))) | ||
Амталь | Re: Выводы из ситуации [2] | [Ответить] |
> От себя напомню. Одна сторона форум покинула. Ожидается
> симметричная, адекватная реакция со стороны второй. Згідно яких це правил інша сторона має піти? По-твоєму, якщо один воїн у бою вбив іншого, то він має піти за ним на той світ?)))))) | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации | [Ответить] |
Повторюю - за хамськи випади ПОТРЕБУЮ ВИБАЧЕНЬ.
Хоча б за "підзаборну шлюху" т а " вонючу бомжиху". Це на твоїй Миша совісті, бо ти не зупипив потік бруду своего приятеля. Кілька років він робив тут все що заманеться Я допомагала людям, які ще й принижували мене! Навіть із звернутою ногою їздила ні інший край міста поставити підписи проти свавілля на мосту Патона. Місяць потому я ледь ходила - й гадкине мала які тут є безсовісні люди. І відкрутитися від цього ти не зможеш! Подібних образ почула багато. Замість того щоб жорстко модерувати Федосова йому дозволялось йому будь -що, ЩО ДОРЕЧІ ВІДЛЯКУВАЛО ВІД КОМІТЕТУ БАЖАЮЧИХ ДОПОМОГТИ, БО ВОНИ СТИКАЛИСЯ З НЕПОВАГОЮ І ШОВІНИСТИЧНИМИ ОБРАЗАМИ! | ||
Баян Стоглазый | Re: Выводы из ситуации | [Ответить] |
Да вообщето странновато. Человека сперва оскорбляют, спокойно смотрят как зафлужается весь форум гадостями в его адрес а потом еще и банят необъясняя причин...
"Не сам" - а кто решил - тайна покрытая мраком. И чего скрывать если считаете себя правыми тогда уж? Минимум 4 голоса против уже могу насчитать! Впрочем если тут не форум комитета а беспредел - тогда понятно. Тоесть на человека наезжают а потом банят без мотивации. Незнаю допустят-ли остальные такого - но я точно могу сказать, что если это будет сделано, буду крепко возмущен. И не только возмущен. Отнюдь. | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [2] | [Ответить] |
> От себя напомню. Одна сторона форум покинула. Ожидается
> симметричная, адекватная реакция со стороны второй. Адекватна -то вибачитися. А з вами розмовляти- ви флудом відповідаєте. Як от бувало на зеленому форумі -гаряча новина зявиться і ви відразу під нею шось неконкретне пишете, люди потім збиваться з думки. Це як пояснити? | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [2] | [Ответить] |
Никакого влияния на мою позицию дискуссия не окажет. Можете писать что угодно, пока есть такая возможность. | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [2] | [Ответить] |
Я не збираюся тут флудом займатися -але і тобі не варто свою позицию за позицию ВСІХ видавати.
Ти захищаеш негідника, що тобі честі не робить. | ||
Амталь | Re: Выводы из ситуации [8] | [Ответить] |
> Никакого влияния на мою позицию дискуссия не окажет. Можете
> писать что угодно, пока есть такая возможность. Це називаеться волюнтаризм - повне нехтування думками інших та вважання своєї думки єдиною правильною. Дуже негарна риса. | ||
Misha | Re: Выводы из ситуации [8] | [Ответить] |
Моя позиция - это не позиция всех. Это *моя* позиция. Она получилась не просто так, она не изменится. Догма - не первый участник форума, многократно оскорблявший меня, но я требую вечного бана только для неё, и для её многочисленных друзей, если они останутся на форуме после её бана. | ||
Напомню, что второй участник конфликта, Сергей Федосов, ушёл с форума по первому требованию. Это, вероятно, бесполезно, но всё же хочется призвать к элементарному чувству чести, повторив мнение Дозора. | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [8] | [Ответить] |
Ще раз кажу що флудити на "твоїх" форумах не маю особливолї потреби. Ти вже показав чого вартий.
Мені потрібні ВИБАЧЕННЯ і я навела конкретні приклади ЗА ЩО. Хай мене Оля вибачить, але я подивилася б, як ти повівся з тим, хто її б подібними словами назвав. Маю достатне право обуртись. | ||
Ты впала в раж, начав с притягивания сюда моих близких? Это ничего не изменит. То что чести и близко нет, видно невооруженным глазом. Вся эта грязь будет стёрта с форума на следующей неделе. | ||
Баян Стоглазый | Re: Выводы из ситуации [8] | [Ответить] |
А у кого требуете?
И как "друзей догмы" определять будете? Типа всех симпатизирующих Догме в бан? Во! Точно военно-трудовой лагерь а не форум. Но если вы несчитаясь нискем всеже сделаете это - ну чтож... :-[ Будет очень жаль. Вы "имеете право" требовать. Требуйте. Я "имею право" быть против. И я буду. Хотите добиваться несправедливого бана - добивайтесь. Это был ваш выбор. | ||
Баян Стоглазый | Re: Выводы из ситуации [8] | [Ответить] |
А Федосов напомню ушел потомучто зафлушал форум а не изза конфликта - ненадо передергивать. Догма этого не делала. | ||
Я свой выбор уже сделал. Требую это у администратора форума.
Друзей догмы определить крайне просто и имеются в виду не просто друзья, а друзья, приглашенные на форум провоцировать. Собственно, друзей-то двое, конкретно: Баян Стоглазый, Амталь. Более никого. | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [14] | [Ответить] |
> Ты впала в раж, начав с притягивания сюда моих близких? Это
> ничего не изменит. То что чести и близко нет, видно > невооруженным глазом. Вся эта грязь будет стёрта с форума > на следующей неделе. Ти себе давно ведеш непорядно. Оля мої слова прекрасно зрозуміла. То що, за мене дійсно повинен чоловік вступитися? Тоді зрозумієш? Гадаю справа не в Федосові зовсім - ти бажаєш щоб Комітет був відкритий тільки для противників України. То що це взагалі за обєднання? Змініть вивіску | ||
Dogma | Re: Выводы из ситуации [14] | [Ответить] |
Зрозуміла б, соррі |
[ Список тем | Создать тему ]