[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Зигфрид | Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
Спасибо, что уважаемые мною люди пересрались на пустом месте.
Спасибо, что на серьезном профильном форуме продемонстрировали всю подноготную учения Фрейда, Ницше и Ломброзо Спасибо, что показали, что по большинству людей, выросших при Совке, Совок просто плачет, независимо от того, как они к нему относятся Спасибо, что преподнесли урок ценности модерирования, как такового, ну и жесткой руки. Она так нужна некоторым - они спят и видят ея во снах! Спасибо, что гадите там, где мне было хорошо - теперь я буду немножечко избирательнее Спасибо Стефану, что закроет этот форум на пару месяцев минимум. Надеюсь, он оставит часть тем для просмотра - когда-то давно здесь были весьма интересные обсуждения. Спасибо, что теперь я буду тратить времени на интернет немножечко меньше. Спасибо, что понимаете язык, на котором я пишу. Я ухожу с этого форума на неопределенный срок. Остальные подфорумы я буду иногда навещать, но постараюсь писать как можно меньше. Просто противно находиться среди людей, которых уважаешь и жалеешь одновременно - не люблю никаких раздвоений. Такой вот я человек. Всем спасибо, все свободны. Мой айсикью, почта и телефон неизменны - кому что-то нужно, милости прошу. Будет время - отвечу. Пага, кросафчеги! Ваш по-прежнему неунывающий Зигги :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
Ну что, хамьё, добились своего??!
Теперь радуйтесь, празднуйте свою "Пэрэмогу"! | ||
Misha | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
Нормальна реакція нормальної людини.
А в целом, с Зигфридом работаю в основном в реале. | ||
Сергей Федосов | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
Удачи вам, ребята! | ||
no_rem | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
"Трамвайний салон" чи "Дешевий провінційний театр"? | ||
Зигфрид по крайней мере не принимал участия в этом балагане. В отличие и от тебя, и от меня. | ||
Я_R | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
2х-копеечное шоу! | ||
no_rem | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
> Зигфрид по крайней мере не принимал участия в этом
> балагане. В отличие и от тебя, и от меня. Я написав рівно 4 повідомлення, враховуючи 2 в цій темі. І в жодному не було й одного образливого слову. | ||
Misha | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
За сегодня? Речь не только о сегодняшнем дне. | ||
AMY | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
полнолуние | ||
Полнолуния на этом форуме стали случаться несколько раз в месяц. | ||
AMY | Re: Всем спасибо, все свободны | [Ответить] |
совпало, однако :( | ||
no_rem | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
Під "балаганом" я зрозумів не сам "Салон" (який, на мою думку, був потрібен... шкода, що без модерування все так закінчилось), а те дійство, що почалось вчора... | ||
Misha | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
Это действо началось не вчера и не позавчера. К сожалению. | ||
AMY | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
началось то давно, но этот сегодняшний ушат грязи...
это нечто... | ||
Сергей Федосов | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
> Зигфрид по крайней мере не принимал участия в этом
> балагане. В отличие и от тебя, и от меня. Ну должен же кто-то что-то делать, а то все такие чистенькие стоят, палец о палец не ударят, ещё и потешатся. | ||
Амталь | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
Представление окончено. Занавес! | ||
Dogma | Re: Всем спасибо, все свободны [5] | [Ответить] |
Не думаю.
Дуже хочу побачити вибачення. | ||
Амталь | Re: Всем спасибо, все свободны [17] | [Ответить] |
> Не думаю. Дуже хочу побачити вибачення.
Я думаю, краще попрощатись з ним без вибаченнь, ніж не попрощатися, але з вибаченнями. | ||
Евгений | Re: Всем спасибо, все свободны [0] | [Ответить] |
А зачем уходить, Зигфрид? Мы ж тоже самое проходили с ТР.РУ, в 2002-2004 годах и ... где те орлы? Кто успокоился и остался на форуме, а кто ушёл и никто уже и не помнит что были такие. Так и тут будет, шелуха отлетит воевать на другие форумы, а мы останемся.
|
[ Список тем | Создать тему ]