[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
GK Tramrunner | Какую степень сертификации выдавала "Станция Юных Техников?" | [Ответить] |
живу я в Америке, больше 14ти лет. И вот понадобилось падавать на работу где нужен график-дизайнер. Я это просто уменй далать. Но в Америке никакой сертификации не получал.
Хотя на РОдине, я постоянно ходил на Станцию Юных Техников. Занимался я не только радио-электроникой, а также и выпиливанием, и выжеганием, и производственым и художественным. И пару грамот там получил. Но до диплома не дождался. В Америку уехал. Можно ли писать что я окончил УПК? | ||
Dogma | Re: Какую степень сертификации выдавала "Станция Юных Техников?" | [Ответить] |
Собирай портфолио (работы) чтоб было что показать.
Очень хорошо если есть какие-нить отпечатанные в типографии, атакеж выполненнеы реально заказы, которыетебе давали. Если профиль работы сугубо компутерный-стало быть, в электронном виде. Работодатель может решить в пользу работ- без сертификации. Удачи! | ||
Сергей Федосов | Re: Какую степень сертификации выдавала "Станция Юных Техников?" | [Ответить] |
Ух ты! Она и по-русски, оказывается, тоже умеет!
Или это опять куки потёрли? :-)) | ||
Dogma | Re: Какую степень сертификации выдавала "Станция Юных Техников?" | [Ответить] |
У тебе в голові хіба що |
[ Список тем | Создать тему ]