[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒132 | 133‒152 ] [ Все сообщения ]
Misha | Саакашвили | [Ответить] |
Привёл ли Саакашвили после прихода к власти доказательства фальсификации выборов в парламент? | ||
no_rem | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
Там былм перевыборы, насколько я помню | ||
Олексий | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
Но основанием для смещения Шев. и назначения перевыборов как раз и назывались фальсификации | ||
Misha | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
Правильно.
Было ли доказано, что сам повод для революции не был высосан из пальца? | ||
no_rem | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
96% за оппозицию - не доказательство? | ||
no_rem - нет.
Потому что оппозицию СЕБЕ Саакашвили сразу пересажал. Это раз. Выборы он так же мог фальсифицировать - это два. Западу уже не было смысла слишком серьёзно следить за их ходом. Не обманывайся идеализмом, мысли с т.зрения геополитики! | ||
PS
Помнится, "подозрительно высокие проценты" за Лукашенко или какого-нибудь Туркменбаши демократы дружно признавали свидетельством отсутствия демократии. | ||
Dogma | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
Это - геополитика с точки зрения РОССИИ. Называй вещи своими именами! | ||
Сергей Федосов | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
Миша, надо бы уточнить, за что именно он их пересажал.... | ||
Сергей, а Ходорковского с точки зрения Запада тоже посадили за политику.
Попробуйте немножко расширить кругозор. | ||
Dogma | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
И сьезди(те в Ашгабат. Чтоб увидеть тамошний "рай". Чтобы не говорить ЕРУНДЫ! Извините меня, Миша, но это уже слишком. Нашим друзьям хватило транзитной посадки в Ашгабате. | ||
Догма, Вы были в Тбилиси? | ||
Если нет, то по Вашей же логике Вы не должны учавствовать в споре | ||
Выхухоль | Re: Саакашвили [0] | [Ответить] |
Миша:
- читание присяги Ющенком - это клоунада и профанация. Вопрос: признание Януковича президентом ДО рассмотрения жалоб и фальсификаций - это...? | ||
Выхухоль
Ты разве не знаешь, что Ющенко не подал жалобы в установленный законом срок? Если даже выведем это за скобки, и признаем выборы НЕЛЕГИТИМНЫМИ. То и Ющенко не является президентом. В то же время, на митингах он заявляет, что будет говорить лишь о передаче ему власти. Так? | ||
Сергей Федосов | Re: Саакашвили [9] | [Ответить] |
> Сергей, а Ходорковского с точки зрения Запада тоже посадили
> за политику. Попробуйте немножко расширить кругозор.? Меня интересует, за что НА САМОМ ДЕЛЕ их посадили. Потому как если посадили за то, что подбросили (любимый метод совментуры), да ещё с последующими многократными нарушениями юридических процедур - это действительно политика. Обобщения здесь не проходят, но именно обобщения - Ваш (и не только Ваш) любимый метод. | ||
Misha | Re: Саакашвили [9] | [Ответить] |
Сергей, а мы не узнаем.
Моё мнение - оппозицию в пост-СССР можно посадить везде на законных основаниях. То же относится и к действующей власти. | ||
Сергей Федосов | Re: Саакашвили [10] | [Ответить] |
> И сьезди(те в Ашгабат. Чтоб увидеть тамошний "рай". Чтобы
> не говорить ЕРУНДЫ! Извините меня, Миша, но это уже > слишком. Нашим друзьям хватило транзитной посадки в > Ашгабате. ? По-русски будет "Ашхабад". Как по-украински - не знаю | ||
Misha | Re: Саакашвили [10] | [Ответить] |
Сергей, это из серии Беларуси, Алматы и прочего. | ||
Misha | Re: Саакашвили [10] | [Ответить] |
У меня предложение к США - обязать писать Вашингтон как "Уошингтон". США - как "Юэсэй". И так далее. |
[ Список тем | Создать тему ]