[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒49 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Путин еще раз поздравил Бандюковича [19] | [Ответить] |
Так есть же хороший анекдот о пенсионере-склеротике, женившемся на молодой. | ||
Андрейка. | Re: Путин еще раз поздравил Бандюковича [19] | [Ответить] |
изначальный тема этого топика вызывает у меня только улыбку. Как уже не раз говорилось - союз чекиста и рецидивиста - это болезнь. Вероятно, неизлечимая. А уж желание путички показать, как он рад, сродни желанию одной дворняжки с моего двора полизать мне руку, если я ей принес пару свежих косточек. Противно, если честно.
| ||
Ночной_Дозор | Re: Путин еще раз поздравил Бандюковича [19] | [Ответить] |
> победит Янык? Сколько раз еще он будет поздравлять этого, с
> позволения сказать президента?..? Я вообще сомневаюсь, что ВС сможет принять какое-то вразумительное решение. Здесь опять возникает извечная проблема романо-германского права. Недаром Россия так уцепилась за эту модель. И поэтому есть сомнения, что ВС пойдет на создание прецедента, вполне возможен вариант отказа вообще от свой юрисдикции в данном вопросе. В этом случае останется последняя инстанция, Европейский Суд. Хочу заметить предельно разрушительную роль, в последних событиях, г-на Тегипко. Его заявление о непризнании хунтой решений ВС, заводят ситуации в тупик. В этом случае возможен самый нежелательный вариант - реализация своей власти народом напрямую. | ||
НИКОЛАЙ | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! | [Ответить] |
Как мне стало сегодня известно , что независимо как отреагирует Верховный суд - Янукович всё равно останется президентом ! Дело в том что по законам которые создавались , ( и в них участие принимала сама оппозиция ) если выборы Верховный суд признает не действительными , то функции президента Украины будет исполнять премьер-министр . По закону премьер имеет право президенствовать 2 года пока не выберут (хо из ху). Так-же Верховный суд имеет право и без участия ЦИКа назначать дату проведения выборов и перевыборов . ---- От себя добавлю что оппозицию переполняют чуства у них всё и все бредят и бродят . Как известно из очень мудрой народной поговорки -- ( спешка нужна при ловле блох ) ! Хоть даже и выборы не действительными наш Янукович сыграл очень грамотно по законам Вашей оппозиции в новую для него игру . Жду коментариев ... | ||
Ночной_Дозор | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [23] | [Ответить] |
Читай выше сторокой.
Все остальное какой-то бред. Вы здоровы? | ||
НИКОЛАЙ | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [23] | [Ответить] |
Для Вас это бред . | ||
Misha | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [23] | [Ответить] |
Ночной_Дозор - просьба воздержаться от перехода на личности.
Спасибо. Чтобы избежать упрёков в необъективности - если укажешь на аналогичные нарушения других участников - скажу то же самое. | ||
no_rem | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [23] | [Ответить] |
Путин в 18-й раз поздравил В. Януковтча с победой на президентских выборах в Украине. Янукович ответил, что пошлет его, если тот не прекратит издеваться. | ||
Сергей Федосов | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [27] | [Ответить] |
> Путин в 18-й раз поздравил В. Януковтча с победой на
> президентских выборах в Украине. Янукович ответил, что > пошлет его, если тот не прекратит издеваться.? Путин обиделся и пошёл смотреть "Девушку моей мечты". В шестой раз. Он ненавидел эту картину! | ||
Misha | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [27] | [Ответить] |
:))) | ||
no_rem | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [23] | [Ответить] |
> Верховный суд признает не действительными , то функции
> президента Украины будет исполнять премьер-министр . Верховный суд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА признавать выборы недействительными в целом. Только по отдельным участкам | ||
aramis | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [25] | [Ответить] |
> Для Вас это бред .?
Извиняюсь, но для меня это тоже бред. Вы что не видите, что власть уже практически у оппозиции? Оцепление у АП снято, ОМОНа нет. У власти нет поддержки. Еще раз процитирую Солженицына: "мгновенный паралич ничтожной власти" | ||
НИКОЛАЙ | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [25] | [Ответить] |
И В ЭТОМ ВАШИ ПАТРИОТЫ ВИНОВАТЫ ! | ||
no_rem | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [32] | [Ответить] |
> И В ЭТОМ ВАШИ ПАТРИОТЫ ВИНОВАТЫ !?
В чем? | ||
aramis | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [32] | [Ответить] |
> И В ЭТОМ ВАШИ ПАТРИОТЫ ВИНОВАТЫ !?
"Не надо брызгаться слюной, я только что из химчистки" | ||
Ночной_Дозор | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [26] | [Ответить] |
> Ночной_Дозор - просьба воздержаться от перехода на
> личности. Спасибо. Чтобы избежать упрёков в Где здесь переход на личности? Бред он и есть бред, от какой бы личности ни исходил. Соображения по сути бреда есть? И мне уже надоели твои императорские замашки. Всем и вся делать замечания в ультимативном тоне. Правильнее взять зеркало и посмотреть на себя. | ||
Ночной_Дозор | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [30] | [Ответить] |
> > Верховный суд признает не действительными , то функции >
> президента Украины будет исполнять премьер-министр . > Верховный суд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА признавать выборы > недействительными в целом. Только по отдельным участкам? Не верно. | ||
aramis | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [35] | [Ответить] |
> > Ночной_Дозор - просьба воздержаться от перехода на >
> личности. Спасибо. Чтобы избежать упрёков в Где здесь > переход на личности? Бред он и есть бред, от какой бы > личности ни исходил. Соображения по сути бреда есть? И мне > уже надоели твои императорские замашки. Всем и вся делать > замечания в ультимативном тоне. Правильнее взять зеркало и > посмотреть на себя.? Я присоединяюсь на 200%. Задолбал уже своими замечаниями. Очень хочет начальником быть | ||
Misha | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [35] | [Ответить] |
Дозор, фраза "Вы больны?" - это преход на личности. Фраза про бред таковым не является. | ||
no_rem | Re: УРА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! [36] | [Ответить] |
> > > Верховный суд признает не действительными , то функции
> > > президента Украины будет исполнять премьер-министр . > > Верховный суд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА признавать выборы > > недействительными в целом. Только по отдельным участкам? Не > верно.? Точно? Везде говорили именно так |
[ Список тем | Создать тему ]