Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]

KeyRe: альность[Ответить
[20] 2004-11-24 23:51Это я должен изображать объективность?
А ВСЕ каналы ТВ (за исключением ТВ-5) в течение ВСЕЙ предвыборной кампании не должны были её изображать?!!

MishaRe: альность[Ответить
[21] 2004-11-24 23:56Никто и никому ничего не должен.

KeyRe: альность[Ответить
[22] 2004-11-25 00:00Вот что пишет НЕ оппозиционный сайт

http://txt.newsru.com/world/24nov2004/tv.html

На Первом национальном телеканале Украины (УТ-1) объявили забастовку 14 журналистов программы "Вести". Об этом говорится в заявлении журналистов. Авторы документа отмечают, что на протяжении месяца вели переговоры с руководством телеканала и пытались изменить ситуацию в подаче информации в новостях "в пользу баланса и объективности", однако не смогли достичь желаемого результата.

Руководство телекомпании не в состоянии влиять на содержание новостей, нарушая при этом закон Украины про информацию и право украинцев на получение объективной, полной и общественно важной информации.

Журналисты заявляют, что отказываются давать "нечестную и неправдивую информацию, работать за "темниками", и таким образом брать на себя ответственность за вранье".

"Мы победили страх, потому что более сильным является чувство стыда", - говорится в заявлении. Журналисты призвали ведущих и редакторов подумать о собственной ответственности перед народом.

Заявление подписали Татьяна Анкудинова, Ольга Кашпор, Владимир Мельник, Ольга Скотникова, Людмила Сивак, Максим Драбок, Ирина Тимчишин, Ярослава Марущенко, Мирослава Стародуб, Людмила Небылица, Игорь Грушко, Павел Тырский, Владимир Голосняк, Евгений Золотухин.

НИКОЛАЙRe: альность[Ответить
[23] 2004-11-25 00:09согласитесь что и на западной не вещают трк Украина из донецка а там самое меньше новостей так-кто кому гребёт и ещё западенцям всегда москали не нравятся там всегда даже католики с православными бьются не поделят церковь весьма по христиански поступают ...

no_remRe: альность [23][Ответить
[24] 2004-11-25 00:15> ещё западенцям всегда москали не нравятся там всегда даже
> католики с православными бьются не поделят церковь весьма
> по христиански поступают ...?

Штамп на штампе!

AntonRe: Кк-шки за Янека [1][Ответить
[25] 2004-11-25 06:14> Зато главный друг киевского трамвая - горой за Ющенко.

Эту тему уже обсуждали, и не раз. Пример: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/komitet-forum.cgi?a=lm&t=423&ft=1

Сообщение 187: Если его заменят из обоймы Янека, трамвая в Пуще не станет на следующий день.

188: (моё) Ну да, один бандит заменит другого

190: (моё)Не знаю как в Донецке, а в остальных городах Донецкой области трамвай по-моему загибается ещё круче киевского...

191(твоё): Как раз в Донецке он очень хорошо себя чувствует...В других городах картина ест-но хуже, все-таки беднее и т.д.

192(моё):Янукович-то как раз был губернатором области, а не мэром Донецка.
P.S. В других городах хуже - слишком мягко сказано...

Нехорошо не отвечать в одной ветке, а потом поднимать тот же вопрос в другой
?

kysilRe: альность [23][Ответить
[26] 2004-11-25 09:49> согласитесь что и на западной не вещают трк Украина из
> донецка а там самое меньше новостей так-кто кому гребёт и
> ещё западенцям всегда москали не нравятся там всегда даже
> католики с православными бьются не поделят церковь весьма
> по христиански поступают ...?
!МЫ -один народ! <від Сяну до Дону>

Знаешь, мне было очень приятно зайти 15-го в храм УПЦ(МП), тут в Киеве и увидеть плакат за Януковича!
Специально потом посетил храмы УПЦ(КП) и УАПЦ, но подобных плакатов за Ю не нашел...

П.С. Мое мнение - ситуация создана искуственно, Л.Кучмой.
План видимо был такой:
Ю и Я выходят "стенка на стенку", тут появляется Кучма, разруливает ситуацию и , либо назначает приемника(не Ю и не Я), либо остается "временно" президентом и дальше...
Но план дал сбои:
1) Ю поддержало больше людей чем планировалось, и его сторонники не поддавались на провокации. Все акции мирные!
2) Киевская милиция полностью контролирует ситуацию в городе, все попытки провокаций пресекаются оперативно! (Ни один из "стронников Я с бейсбольными битами" от метро Печерская до Майдана не доехал. Про отлов провокаторов с оранжевыми повязками на Майдане я уже писал).
3) Позиция мирового сообщества
4) Позиция РФ
5) Позиция Я

Ночной_ДозорRe: Кк-шки за Янека [12][Ответить
[27] 2004-11-25 10:25> Это другим словом называется. Путин чужими руками пытается
> "покорить" Малороссию. Не вышло (вчера по РТР взял назад
> свои поздравления Януковичу и начал юлить, говорить что

Здесь Вы немного ошибаетесь. Сейчас подтвердились мои самые неприятные предположения. Путин именно и расчитывал, поддержав Януковича, на раскол Украины. Сейчас еще трудно сказать насколько это ему удастся. Парадокс ситуации в том, что будущее Украины зависит от десятка людей заседающих в Верховном Суде.

НИКОЛАЙRe: Кк-шки за Янека [12][Ответить
[28] 2004-11-25 11:07смотрите ут 1 там счас кучма балакае

kysilRe: Кк-шки за Янека [28][Ответить
[29] 2004-11-25 11:18> смотрите ут 1 там счас кучма балакае?
И что говорит?

Ночной_ДозорRe: Кк-шки за Янека [28][Ответить
[30] 2004-11-25 11:21> смотрите ут 1 там счас кучма балакае?

Увы. Нет возможности. Расскажи.

no_remRe: Кк-шки за Янека [28][Ответить
[31] 2004-11-25 11:24Тем временем Комитет национального спасения начал работу. Зинченко обещает, что уже сегодня будут заблокированы дороги в пограничных областях

НИКОЛАЙRe: Кк-шки за Янека [28][Ответить
[32] 2004-11-25 12:07Говорил что не надо нагнетать обстановки и просил всех разъхаться по домам но правда это была вчерашняя запись короче говорил в своём духе...

Ночной_ДозорRe: Кк-шки за Янека [32][Ответить
[33] 2004-11-25 12:20> Говорил что не надо нагнетать обстановки и просил всех
> разъхаться по домам но правда это была вчерашняя запись
> короче говорил в своём духе...?

Как говорится: "и примкнувший к ним Шепило". Может Шепилов? Кто помнит?

НИКОЛАЙRe: Кк-шки за Янека [32][Ответить
[34] 2004-11-25 14:08У меня возникло новое предложение ссудя по тому что счас происходит у нас в стране лучше ВС заключить перемирие между западом и востоком Украины ели это возможно . Надо объявить перевыборы в тех местах где саиое больше было нарушений .ВС надо также принять поправку о выборах - что при постепенном поступлении информации о голосовании чётко информировать через каждые пол часа к примеру ЦИК к тому-же в самом ЦИКе должны присутствовать иностранные наблюдатели . Когда кандитатура будет утверждина в законе должно быть обговорено -что если за 100 дней или к примеру 200дней не будет выполнено хотя - бы половины пунктов предвыборной программы то в законе должно чётко прописано что президент должен само отстранится от власти и передать свои функции своему аппоненту по выборам . Я думаю что это серьёзный компромис в создавшейся ситуации .

MishaRe: Кк-шки за Янека [32][Ответить
[35] 2004-11-25 14:10Мне кажется, было бы разумно объявить новые выборы и отстранить от участия в них Ющенко и ЯНуковича.

НИКОЛАЙRe: Кк-шки за Янека [32][Ответить
[36] 2004-11-25 14:11 МОЖЕТ И ТАК ...

kysilRe: Кк-шки за Янека [35][Ответить
[37] 2004-11-25 14:47> Мне кажется, было бы разумно объявить новые выборы и
> отстранить от участия в них Ющенко и ЯНуковича. ?

Ага! И Кучму на третий срок!

Ночной_ДозорRe: Кк-шки за Янека [34][Ответить
[38] 2004-11-25 14:49Что такое ВС? Если имеется ввиду ВС, то он может только, приняв во нимание, предложенные факты, принять решение. Об отмене выборов в целом или частично. Сам он никаких нормативных норм менять не может. Кроме того суд не руководствуется целесообразностью.

Ночной_ДозорRe: Кк-шки за Янека [34][Ответить
[39] 2004-11-25 14:49:):) Классно получилось. ВС - Верховный Суд?

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒80 | 81‒100 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011