[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒100 ]
Dogma | Кк-шки за Янека | [Ответить] |
230 маршрут.
На конечной заглянул диспетчер и велел водиле ставить его козель (и передать другим) так, чтобы могли зайти погреться "хлопчики с востока" Без комментариев | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека | [Ответить] |
Зато главный друг киевского трамвая - горой за Ющенко. | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека | [Ответить] |
Кстати Догма не возмущаетесь ли Вы, когда пускают греться хлопчиков с запада?
Если не возмущаетесь, то не считаете ли Вы хлопчиков с востока людьми другого сорта? | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека | [Ответить] |
Им НЕ дают указаний насчёт хлопчиков с Запада :-)
Опять же, мне за ВАС ОЧЕНЬ стыдно. | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека [1] | [Ответить] |
> Зато главный друг киевского трамвая - горой за Ющенко.?
Не за Ющенко, а за свою шкуру! | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [1] | [Ответить] |
Догма Вы крайне необъективны...
Как Омельченко за Ющенко - он хороший. Как Януковича маршрутники поддерживают - он, понятно, плохой. | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека [1] | [Ответить] |
Прочтите пост №4 :-) | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [1] | [Ответить] |
Догма, да в том-то и дело.
Для дружбы ООО с Ющенко мотивы у Вас всегда найдутся. А для чьей-то дружбы с Януковичем - нет. | ||
kysil | Re: Кк-шки за Янека [2] | [Ответить] |
> Кстати Догма не возмущаетесь ли Вы, когда пускают греться
> хлопчиков с запада? Если не возмущаетесь, то не считаете ли > Вы хлопчиков с востока людьми другого сорта?? Хлопчики с запада греются(принимаются, размещаются и т.д.) организованно, а хлопчики с востока трое суток живут в автобусах и ходят под кустик - это в такую то погоду... Полевые кухни против дырявых бочек Если ТЕ КОГО ОНИ ПРИшЛИ ЗАЩИЩАТЬ, считают их людьми второго сорта, то причем тут Dogma!? П.С. Люди не способны за 13 лет выучить украинский язык... Как же их политкорректно-то назвать... Кстати, на плакатах "Їх Україна вигладае ТАК!" Донецк отнесен вообще-то к третьему сорту. П.П.С. 230-я это где? | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [8] | [Ответить] |
> П.С. Люди не способны за 13 лет выучить украинский язык...
> Как же их политкорректно-то назвать... Вот и фашизм. | ||
Вячеслав Вятченко | Ничего не понимаю. | [Ответить] |
Маршрутки - любимый вид городского транспорта омелькию. Существовать они могут только под его крылом. Следовательно, без его ведома ничего в этом хозяйстве произойти не может. Официально омелька поддерживает Ющенко, и вто же время предоставляет транспорт для "хлопчикив з востока".
Он что, пытается лизать две задницы одновременно? | ||
Андрейка. | Re: Ничего не понимаю. [10] | [Ответить] |
>Он что, пытается лизать две задницы
> одновременно?? 1) Это может быть самодеятельность какой-то одной маршруточной фирмы. 2) А, может, ему больше ничего и не остается, учитывая, что еще неизвестно, кто выйдет победителем. А лизать кому-то хоцца. ;) | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека [7] | [Ответить] |
> Догма, да в том-то и дело. Для дружбы ООО с Ющенко мотивы у
> Вас всегда найдутся. А для чьей-то дружбы с Януковичем - > нет.? Миша, если бы соперниками на выборах например были Кинах И Ющенко,Мороз и Ющенко - это были бы нормальные выборы. Но, поскольку очень хорошо понятно что Януковича поддерживают либо обманутые им люди, либо в коньюктурных целях, т.к. его поведение очень красноречиво, как и его соратников, делаем определённые ввыоды. Это не кандидат. Это другим словом называется. Путин чужими руками пытается "покорить" Малороссию. Не вышло (вчера по РТР взял назад свои поздравления Януковичу и начал юлить, говорить что результатов ещё нет. Потропился :-) ) Простите . что я русскоязычная вовсе не значит что я поддерживаю хамское поведение России. | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [12] | [Ответить] |
> Но,
> поскольку очень хорошо понятно что Януковича поддерживают > либо обманутые им люди, либо в коньюктурных целях, т.к. его > поведение очень красноречиво, как и его соратников, делаем > определённые ввыоды. Это Вам понятно. Вы зашорены до предела и считаете всех несогласных или обманутыми, или "казлами". | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [12] | [Ответить] |
> Миша, если бы соперниками на выборах например были Кинах И
> Ющенко,Мороз и Ющенко - это были бы нормальные выборы. Они же союзники! Это по-Вашему демократия? | ||
aramis | Re: Кк-шки за Янека [12] | [Ответить] |
> > Догма, да в том-то и дело. Для дружбы ООО с Ющенко мотивы
> у > Вас всегда найдутся. А для чьей-то дружбы с Януковичем > - > нет.? Миша, если бы соперниками на выборах например > были Кинах И Ющенко,Мороз и Ющенко - это были бы нормальные > выборы. Но, поскольку очень хорошо понятно что Януковича > поддерживают либо обманутые им люди, либо в коньюктурных > целях, т.к. его поведение очень красноречиво, как и его > соратников, делаем определённые ввыоды. Это не кандидат. > Это другим словом называется. Путин чужими руками пытается > "покорить" Малороссию. Не вышло (вчера по РТР взял назад > свои поздравления Януковичу и начал юлить, говорить что > результатов ещё нет. Потропился :-) ) Простите . что я > русскоязычная вовсе не значит что я поддерживаю хамское > поведение России. ? Молодец, соседка! Я с вами | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека [12] | [Ответить] |
Опять же, внимательно прочитайте пост №12.
И хватит пользоваться ИХ терминами. Говорите человеческим языком, плиз... | ||
Выхухоль | Re: Кк-шки за Янека [14] | [Ответить] |
> > Миша, если бы соперниками на выборах например были Кинах
> И > > Ющенко,Мороз и Ющенко - это были бы нормальные выборы. > Они же союзники! > Это по-Вашему демократия? Это союз ситуативный, когда все "прогрессивное человечество" объединяется в борьбе с общим врагом. | ||
Key | Re: альность | [Ответить] |
Насчет сортности Я-сторонников (боюсь, что окажусь не политкорректным) можно судить по вот этой вот подборке фоток:
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=166894 Прошу всех меня извинить, но сравнивать лица в оранжевом с вот этим вот... ... - это извращение. Насчет политических союзов. Это что ж за власть-то такая, если от нее ТАКОЙ кандидат? На парламентских выборах 2002 г. от провластной ЗаЕдУ шел Литвин. Если бы он и сейчас пошел от власти вместо Бандюковича - расклад был бы совсем другой. На тех же выборах 2002 года голоса оппозиции забирали Озимые. Я и сейчас бы проголосовал за Хорошковского или Богословскую... Но! Даже эти, вроде бы, от власти люди не захотели иметь ничего общего с НЫНЕШНЕЙ властью... А после того, что сделала эта власть с народным волеизъявлением, она просто обязана... на нём жениться? нифига - уйти со сцены. Знаю, о чем говорю. У меня несколько хороших знакомых - в избирательных комиссиях. Понарассказывали... | ||
Misha | Re: альность | [Ответить] |
Key, дык понятно, а что, проющенковское издание будет изображать оппонентов в выгодном свете?
Вы даже не пытаетесь изображать объективность. | ||
Это я должен изображать объективность?
А ВСЕ каналы ТВ (за исключением ТВ-5) в течение ВСЕЙ предвыборной кампании не должны были её изображать?!! | ||
Misha | Re: альность | [Ответить] |
Никто и никому ничего не должен. | ||
Вот что пишет НЕ оппозиционный сайт
http://txt.newsru.com/world/24nov2004/tv.html На Первом национальном телеканале Украины (УТ-1) объявили забастовку 14 журналистов программы "Вести". Об этом говорится в заявлении журналистов. Авторы документа отмечают, что на протяжении месяца вели переговоры с руководством телеканала и пытались изменить ситуацию в подаче информации в новостях "в пользу баланса и объективности", однако не смогли достичь желаемого результата. Руководство телекомпании не в состоянии влиять на содержание новостей, нарушая при этом закон Украины про информацию и право украинцев на получение объективной, полной и общественно важной информации. Журналисты заявляют, что отказываются давать "нечестную и неправдивую информацию, работать за "темниками", и таким образом брать на себя ответственность за вранье". "Мы победили страх, потому что более сильным является чувство стыда", - говорится в заявлении. Журналисты призвали ведущих и редакторов подумать о собственной ответственности перед народом. Заявление подписали Татьяна Анкудинова, Ольга Кашпор, Владимир Мельник, Ольга Скотникова, Людмила Сивак, Максим Драбок, Ирина Тимчишин, Ярослава Марущенко, Мирослава Стародуб, Людмила Небылица, Игорь Грушко, Павел Тырский, Владимир Голосняк, Евгений Золотухин. | ||
НИКОЛАЙ | Re: альность | [Ответить] |
согласитесь что и на западной не вещают трк Украина из донецка а там самое меньше новостей так-кто кому гребёт и ещё западенцям всегда москали не нравятся там всегда даже католики с православными бьются не поделят церковь весьма по христиански поступают ... | ||
no_rem | Re: альность [23] | [Ответить] |
> ещё западенцям всегда москали не нравятся там всегда даже
> католики с православными бьются не поделят церковь весьма > по христиански поступают ...? Штамп на штампе! | ||
Anton | Re: Кк-шки за Янека [1] | [Ответить] |
> Зато главный друг киевского трамвая - горой за Ющенко.
Эту тему уже обсуждали, и не раз. Пример: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/komitet-forum.cgi?a=lm&t=423&ft=1 Сообщение 187: Если его заменят из обоймы Янека, трамвая в Пуще не станет на следующий день. 188: (моё) Ну да, один бандит заменит другого 190: (моё)Не знаю как в Донецке, а в остальных городах Донецкой области трамвай по-моему загибается ещё круче киевского... 191(твоё): Как раз в Донецке он очень хорошо себя чувствует...В других городах картина ест-но хуже, все-таки беднее и т.д. 192(моё):Янукович-то как раз был губернатором области, а не мэром Донецка. P.S. В других городах хуже - слишком мягко сказано... Нехорошо не отвечать в одной ветке, а потом поднимать тот же вопрос в другой ? | ||
kysil | Re: альность [23] | [Ответить] |
> согласитесь что и на западной не вещают трк Украина из
> донецка а там самое меньше новостей так-кто кому гребёт и > ещё западенцям всегда москали не нравятся там всегда даже > католики с православными бьются не поделят церковь весьма > по христиански поступают ...? !МЫ -один народ! <від Сяну до Дону> Знаешь, мне было очень приятно зайти 15-го в храм УПЦ(МП), тут в Киеве и увидеть плакат за Януковича! Специально потом посетил храмы УПЦ(КП) и УАПЦ, но подобных плакатов за Ю не нашел... П.С. Мое мнение - ситуация создана искуственно, Л.Кучмой. План видимо был такой: Ю и Я выходят "стенка на стенку", тут появляется Кучма, разруливает ситуацию и , либо назначает приемника(не Ю и не Я), либо остается "временно" президентом и дальше... Но план дал сбои: 1) Ю поддержало больше людей чем планировалось, и его сторонники не поддавались на провокации. Все акции мирные! 2) Киевская милиция полностью контролирует ситуацию в городе, все попытки провокаций пресекаются оперативно! (Ни один из "стронников Я с бейсбольными битами" от метро Печерская до Майдана не доехал. Про отлов провокаторов с оранжевыми повязками на Майдане я уже писал). 3) Позиция мирового сообщества 4) Позиция РФ 5) Позиция Я | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [12] | [Ответить] |
> Это другим словом называется. Путин чужими руками пытается
> "покорить" Малороссию. Не вышло (вчера по РТР взял назад > свои поздравления Януковичу и начал юлить, говорить что Здесь Вы немного ошибаетесь. Сейчас подтвердились мои самые неприятные предположения. Путин именно и расчитывал, поддержав Януковича, на раскол Украины. Сейчас еще трудно сказать насколько это ему удастся. Парадокс ситуации в том, что будущее Украины зависит от десятка людей заседающих в Верховном Суде. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Кк-шки за Янека [12] | [Ответить] |
смотрите ут 1 там счас кучма балакае | ||
kysil | Re: Кк-шки за Янека [28] | [Ответить] |
> смотрите ут 1 там счас кучма балакае?
И что говорит? | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [28] | [Ответить] |
> смотрите ут 1 там счас кучма балакае?
Увы. Нет возможности. Расскажи. | ||
no_rem | Re: Кк-шки за Янека [28] | [Ответить] |
Тем временем Комитет национального спасения начал работу. Зинченко обещает, что уже сегодня будут заблокированы дороги в пограничных областях | ||
НИКОЛАЙ | Re: Кк-шки за Янека [28] | [Ответить] |
Говорил что не надо нагнетать обстановки и просил всех разъхаться по домам но правда это была вчерашняя запись короче говорил в своём духе... | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [32] | [Ответить] |
> Говорил что не надо нагнетать обстановки и просил всех
> разъхаться по домам но правда это была вчерашняя запись > короче говорил в своём духе...? Как говорится: "и примкнувший к ним Шепило". Может Шепилов? Кто помнит? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Кк-шки за Янека [32] | [Ответить] |
У меня возникло новое предложение ссудя по тому что счас происходит у нас в стране лучше ВС заключить перемирие между западом и востоком Украины ели это возможно . Надо объявить перевыборы в тех местах где саиое больше было нарушений .ВС надо также принять поправку о выборах - что при постепенном поступлении информации о голосовании чётко информировать через каждые пол часа к примеру ЦИК к тому-же в самом ЦИКе должны присутствовать иностранные наблюдатели . Когда кандитатура будет утверждина в законе должно быть обговорено -что если за 100 дней или к примеру 200дней не будет выполнено хотя - бы половины пунктов предвыборной программы то в законе должно чётко прописано что президент должен само отстранится от власти и передать свои функции своему аппоненту по выборам . Я думаю что это серьёзный компромис в создавшейся ситуации . | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [32] | [Ответить] |
Мне кажется, было бы разумно объявить новые выборы и отстранить от участия в них Ющенко и ЯНуковича.
| ||
НИКОЛАЙ | Re: Кк-шки за Янека [32] | [Ответить] |
МОЖЕТ И ТАК ... | ||
kysil | Re: Кк-шки за Янека [35] | [Ответить] |
> Мне кажется, было бы разумно объявить новые выборы и
> отстранить от участия в них Ющенко и ЯНуковича. ? Ага! И Кучму на третий срок! | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [34] | [Ответить] |
Что такое ВС? Если имеется ввиду ВС, то он может только, приняв во нимание, предложенные факты, принять решение. Об отмене выборов в целом или частично. Сам он никаких нормативных норм менять не может. Кроме того суд не руководствуется целесообразностью. | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [34] | [Ответить] |
:):) Классно получилось. ВС - Верховный Суд? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Кк-шки за Янека [35] | [Ответить] |
> Мне кажется, было бы разумно объявить новые выборы и
> отстранить от участия в них Ющенко и ЯНуковича. ? Все к этому и идет, вот только выборов не будет, а вместо них - опять Кучма. | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [40] | [Ответить] |
>> этому и идет, вот только выборов не будет, а вместо них -
> опять Кучма. Неверно. Отменить можно только результаты второго тура.? | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [40] | [Ответить] |
Новые выборы будут через несколько месяцев как минимум | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [42] | [Ответить] |
> Новые выборы будут через несколько месяцев как минимум
Каким положением ты руководствуешься? Почему именно так?? | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [42] | [Ответить] |
Читаем Закон о Выборах Президента. Если что-то не понятно - читаем ещё раз. и так далее. | ||
aramis | Re: Кк-шки за Янека [42] | [Ответить] |
Омеля вчера призвал Кучму продлить свои полномочия на 3 месяца, и за это время провести перевыборы второго тура. Я предполагаю, что именно так и произойдет | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [42] | [Ответить] |
Я тоже.
Причём я не исключая, что Кучма изначально играл с Ющенко и, использовав его энергию, как в айкидо, обыграл его. Ведь в перевыборах Ющенко учавствовать не сможет - а никто другой из его блока и близко не дотягивает до него по харизме, наработанной годами. С другой стороны, у Януковича харизмы никогда не было, у того же Тигипко её куда больше. | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека [42] | [Ответить] |
Омеля вчера оправдывался перед Кучмой и сказал что киевляне зомбированы :-)
Узнаёте друга Омельку? Народный ты наш подлиза! Сукин ты сын! Около майдана скопилось штук 20 Богданов - 18 тролль еле смог подойти к остановке | ||
Dogma | Re: Кк-шки за Янека [42] | [Ответить] |
Харизма и Тигипко? Ооооооо! Да у Омельки её больше, Тигипко -лукавство во плоти :-)
| ||
Сергей Федосов | На нет и суда нет? | [Ответить] |
Самое дело для Верховного Суда.
Среди множества возможных решений: пересчёт голосов и перевыборы в регионах с нарушениями с зачётом нынешних результатов в регионах, где нарушений не было. Либо объявление Ющенко президентом (как в общем-то голосам почти и выходит) с назначением новых выборов на 2005-й год | ||
Misha | Re: На нет и суда нет? | [Ответить] |
Объявление Ющенко по голосам не выходит, т.к. Ющенко кричит о том, что бюллетени вбросили без ведома граждан. То есть по бюллетеням победил Янукович.
Перевыборы будут скорее всего именно по всей Украине. Возможно - опять с первого тура. | ||
aramis | Re: На нет и суда нет? | [Ответить] |
А почему Ю. не сможет участвовать в перевыборах? Я думал, что речь идет о тех же кандидатах, но чтоб все было более честно с обеих сторон | ||
Если рез-ты выборов отменяются то кандидаты не могут повторно в них учавствовать. Я могу ошибаться, впрочем. Надо поднять Закон и проверить. | ||
НИКОЛАЙ | Re: На нет и суда нет? | [Ответить] |
Точно так как и в царской России прошлого столетия - низы не могут и верхи тоже... А в часности вотум недоверия можно АБСОЛЮТНО всем партиям , фракциям и течениям высказать ! | ||
no_rem | Re: На нет и суда нет? | [Ответить] |
А вы представляете себе, как будет страна жить еще 3-4 месяца до очередных выборов? Кому-то нужна еще одна серия кризисов? | ||
no_rem - да нормально. Если Ющенко пойдёт навстречу, то будет принят закон о оппозиции, о равном предоставлении эфира кандидатам и так далее. Зачем тогда митинги? | ||
Закон о президентских выборах тоже принят. И что? Он не нарушался самой же властью? | ||
no_rem - если ты считаешь, что переворот лучше любых переговоров, кроме переговоров о передаче власти - no problem.
Однако Ющенко так уже, похоже, не считает. | ||
Я считаю, что нельзя давать уже скомпроментировавшей себя власти новую возможность провести своего ставленника.
Как компромисс, было бы неплохо на этот период половину чиновников назначить из числа оппозиции. Чтобы следили друг за другом. И нового премьера обязательно | ||
no_rem - то есть, необходимо исключить возможность выдвижения кандидата - реального соперника человеку, который заменит Ющенко? | ||
aramis | Re: На нет и суда нет? [59] | [Ответить] |
> no_rem - то есть, необходимо исключить возможность
> выдвижения кандидата - реального соперника человеку, > который заменит Ющенко?? И кто может быть таким человеком от власти? Все более менее приличные люди на стороне Ю. Не Витренко же, или ваш любимец Корчинский | ||
Ну если дать равные возможности, это по-твоему означает исключить, то это только доказывает истинный уровень доверия к власти. | ||
no_rem - нет, это ты возмутился моим предложением честных и равных возможностей. | ||
no_rem | Re: На нет и суда нет? [58] | [Ответить] |
Вот что я предложил:
Как > компромисс, было бы неплохо на этот период половину > чиновников назначить из числа оппозиции. Чтобы следили друг > за другом. И нового премьера обязательно? Или 50/50 - это не равные возможности? | ||
Misha | Re: На нет и суда нет? [58] | [Ответить] |
Чиновники?
Я могу признать необходимость перевыборов в советы всех уровней. Про чиновников можно, пожалуй, вести переговоры, согласен. | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [44] | [Ответить] |
> Читаем Закон о Выборах Президента. Если что-то не понятно -
> читаем ещё раз. и так далее. Хамить все же не стоит. Тем более, когда и у тебя закона нет под рукой. В законе, ситуация когда ВС призанет результаты выборов недействительными не предусмотрена.? Отменить результаты по отдельным округам, суд так же не может. Процесс закончен. Значит это будут новые ОЧЕРЕДНЫЕ выборы. И соответственно 130ти дневный срок на агитацию и т.п. | ||
Misha | Re: Кк-шки за Янека [44] | [Ответить] |
Да, новые очередные выборы. | ||
Ночной_Дозор | Re: Кк-шки за Янека [44] | [Ответить] |
А вот, кто может быть претендентом:
Стаття 9. Право бути обраним 1. Президентом України може бути обраний громадянин України, який на день виборів досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, володіє державною мовою і проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років. 2. Проживання в Україні за цим Законом означає: 1) проживання на території в межах державного кордону України; 2) перебування на судні, що перебуває у плаванні під Державним Прапором України; 3) перебування громадян України у встановленому законодавством порядку у відрядженні за межами України, служба в дипломатичних та інших офіційних представництвах і консульських установах України, міжнародних організаціях та їх органах; 4) перебування на полярних станціях України; 5) перебування у складі формування Збройних Сил України, дислокованого за межами України; 6) перебування громадян України за її межами відповідно до чинних міжнародних договорів України. 3. Проживання в Україні за цим Законом включає також проживання разом з особами, зазначеними у пункті 3 частини другої цієї статті, членів їх сімей. 4. Не може бути висунутим кандидатом на пост Президента України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку. 5. Одна й та сама особа не може бути Президентом України більш як два строки підряд. Особа, яка двічі підряд обиралася на пост Президента України, не може бути висунута кандидатом на цей пост. 6. Особа, повноваження якої на посту Президента України були припинені достроково відповідно до Конституції України ( 254к/96-вр ), не може бути висунута кандидатом на пост Президента України на позачергових виборах, призначених у зв'язку з вказаним припиненням повноважень. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Кк-шки за Янека [44] | [Ответить] |
Может подумать о третьей власти , власти военных раз Ю. и Я. не могут быть ите и другие по тому-что оба скомпромитировали себя - надо поставить министра вооружённых сил президентом всё таки что-то среднее ? | ||
aramis | Re: Кк-шки за Янека [68] | [Ответить] |
> Может подумать о третьей власти , власти военных раз Ю. и
> Я. не могут быть ите и другие по тому-что оба > скомпромитировали себя - надо поставить министра > вооружённых сил президентом всё таки что-то среднее ?? А Черномырдина нельзя? Военных-это как то слишком экстремально, вроде как в банановой республике | ||
Сергей Федосов | Судимость | [Ответить] |
Интересное понятие советской юриспруденции. То есть человек отбыл наказание, но остаётся "судимым"? Тогда это, выходит, последующее поражение в правах, независимо от приговора? | ||
Дмитрий Пашкевич | Re: Судимость [70] | [Ответить] |
Судимость снимается по прошествии определенного времени. В данном случае никакого поражения в правах у Януковича нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Судимость [70] | [Ответить] |
> Интересное понятие советской юриспруденции. То есть человек
> отбыл наказание, но остаётся "судимым"? Тогда это, выходит, > последующее поражение в правах, независимо от приговора? Это положение неясно. С одной стороны оно привнесено из права действующего в УССР, с другой стороны, в нынешнем нет понятия "снятие судимости ". Однако нормы права, не подвергшиеся коррекции, действуют до сих пор, если не отменены. | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [70] | [Ответить] |
Вот мне и интересно, что такое "судимость". | ||
НИКОЛАЙ | Re: Судимость [70] | [Ответить] |
Как мне кажется это : человек отсидевший определённый срок по уголовному нарушению закона ... | ||
no_rem | Re: Кк-шки за Янека [68] | [Ответить] |
надо поставить министра
> вооружённых сил президентом всё таки что-то среднее ?? КУЗЬМУКА??? | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [74] | [Ответить] |
> Как мне кажется это : человек отсидевший определённый срок
> по уголовному нарушению закона ...? Тогда как её можно "снять"? Если он отсидел, так это пожизненно. Разве что очередным решением суда признать его по тому давнему делу невиновным. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Кк-шки за Янека [68] | [Ответить] |
может быть а кокое Ваше мнение ? | ||
no_rem | Re: Судимость [76] | [Ответить] |
> > Как мне кажется это : человек отсидевший определённый
> срок > по уголовному нарушению закона ...? Тогда как её > можно "снять"? Если он отсидел, так это пожизненно. Как я понимаю, "судимость" это в данном случае понятие юридическое. Для людей судимых есть множество ограничений (нельзя работать в правоохранительных органах и т.д.), а снять ее - все равно, что восстановить в человеческих правах. Хотя как решается с кого судимость можно снять, а с кого - нельзя, не понимаю... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Судимость [76] | [Ответить] |
снимается судимость однозначно с реприсированных им уже правда всёравно кто где как и за что ... | ||
no_rem | Re: Судимость [76] | [Ответить] |
ну к недопрезиденту это не относится | ||
НИКОЛАЙ | Re: Судимость [76] | [Ответить] |
может ему сняли судимость за давностью лет и может было какое-то раследование дел его... | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [78] | [Ответить] |
> > > Как мне кажется это : человек отсидевший определённый >
> срок > по уголовному нарушению закона ...? Тогда как её > > можно "снять"? Если он отсидел, так это пожизненно. Как я > понимаю, "судимость" это в данном случае понятие > юридическое. Для людей судимых есть множество ограничений > (нельзя работать в правоохранительных органах и т.д.), а > снять ее - все равно, что восстановить в человеческих > правах. Хотя как решается с кого судимость можно снять, а с > кого - нельзя, не понимаю...? В общем, метка... Из серии "вновь открывшихся обстоятельств", "дело отправлено на доследование" и (мне всегда нравилось) "привлекались ли..". У каждого есть пожизненный criminal record, но кому чего можно - решает, например, работодатель, требующий, например, столько-то лет чистого record'a, а тут выходит просто человек второго сорта? Впрочем, вполне нормально для репрессивного государства.. В правовом государстве человек восстанавливается в правах после расплаты по приговору, если же ему положено дальнейшее поражение в правах, это должно быть частью приговора суда. | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [78] | [Ответить] |
Формально президентом США может стать вчерашний уголовник, отбывший своё, у нас такого запрета нет, да кто же его кандидатом-то выдвинет! Других что ли нет? Мы собираемся выиграть выборы или как? :-)
И премьером он стал при Кучме, когда криминал расправил крылья. Не будь этого, можно бы и забыть тёмное прошлое (молодого Буша тоже арестовали за управление в состоянии опьянения), а так всё одно к одному... И что значит "космонавт Береговой похлопотал"? :-)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Судимость [78] | [Ответить] |
--Да к тому-же при союзе он незанимл-бы ни какой должности ему не дали это раз ,а где права человека это два ---что после срока отсидки чесно живя и работая твои права не будут попраны законниками в ментовских пагонах... | ||
Михалыч | Re: Судимость [78] | [Ответить] |
>Хотя как решается с кого судимость можно снять, а с кого - нельзя, не понимаю...>
Судимость снимается со всех, но срок, после которого снимается судимость различен, и зависит от тяжести преступления. | ||
no_rem | Re: Судимость [83] | [Ответить] |
И что значит "космонавт Береговой похлопотал"?
> :-))? Ну был такой космонавт, который по какой-то причине (доброте душевной?) решил покровительствовать юному В.Ф., и похлопотал, чтобы жизнь паренька сложилась удачно | ||
Дмитрий Пашкевич | Re: Судимость [78] | [Ответить] |
Судимый - это человек, признанный судом виновным в нарушении какой-либо статьи в уголовном кодексе. При этом он может быть осужден "условно" (то есть не отбывать наказание в местах лишения свободы). Судимость снимается либо отбытием наказания, либо по прошествии определенного срока, либо по решению суда. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Судимость [87] | [Ответить] |
> Судимый - это человек, признанный судом виновным в
> нарушении какой-либо статьи в уголовном кодексе. При этом > он может быть осужден "условно" (то есть не отбывать > наказание в местах лишения свободы). Судимость снимается > либо отбытием наказания, либо по прошествии определенного > срока, либо по решению суда. ?---- Вот-вот и я про это надо доказать прежде чем обвинять что он (зэк) а болтать можно всё что угодно...Просто не мешало нам бы всем в этом вопросе истину знать что-бы были серьёзные контраргументы. | ||
Ночной_Дозор | Re: Судимость [87] | [Ответить] |
> Судимый - это человек, признанный судом виновным в
> нарушении какой-либо статьи в уголовном кодексе. При этом > он может быть осужден "условно" (то есть не отбывать > наказание в местах лишения свободы). Судимость снимается > либо отбытием наказания, либо по прошествии определенного > срока, либо по решению суда. Если Вы юрист, хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу в теме http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/salon.cgi?a=lm&t=164&ft=1 ? | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [88] | [Ответить] |
> срока, либо по решению суда. ?---- Вот-вот и я про это надо > доказать прежде чем обвинять что он (зэк) а болтать можно > всё что угодно...Просто не мешало нам бы всем в этом > вопросе истину знать что-бы были серьёзные контраргументы. Вот для того и существует Четвёртая Власть - свободная пресса. Чтобы журналистские ищейки всё-всё-всё разнюхали и на гора выдали? | ||
aramis | Re: Судимость [88] | [Ответить] |
В Америке человек, отсидевший в тюрьме по определенным статьям, НАВСЕГДА лишен права голосовать. О своих передвижениях за пределы штата он обязан информировать полицию. | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [88] | [Ответить] |
Ну так это не "судимость вообще", сказано же чётко - "по определённым статьям". Интересно по каким именно? | ||
aramis | Re: Судимость [92] | [Ответить] |
> Ну так это не "судимость вообще", сказано же чётко - "по
> определённым статьям". Интересно по каким именно?? Murder First & Second Aggravated assault Bank robbery Child molestation and related charges Treason Может и еще, но это точно | ||
Сергей Федосов | Re: Судимость [92] | [Ответить] |
Понятно. В общем, это разновидность пожизненного заключения (life without parole). | ||
Ночной_Дозор | Re: Судимость [94] | [Ответить] |
> Понятно. В общем, это разновидность пожизненного заключения
> (life without parole).? Видимо сии деяния признаны неисправимыми. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Судимость [94] | [Ответить] |
ИНТЕРЕСНО МИША ЧТО ЭТО ЗА ЧИСТКА САЙТА ? ВЫ что не любите правды ! Грош вам цена ! КАЗЛЫ ЕСТЬ ВУЙКИ! | ||
Misha | Re: Судимость [94] | [Ответить] |
Я не чищу сайты. О чём речь? | ||
ХОРОШО однако перед этим моих реплик небыло -- беру свои слова обратно ... | ||
Misha | Re: Судимость [94] | [Ответить] |
Всё равно не понял, о чём речь.
У меня нет возможности удалять сообщения - это делает Стефан. | ||
дело в том что после очередного обращения мои реплики все почти сразу и не определишь исчезли только остались ответы . А перед последней загрузки появилось но немного перепутано в очерёдности но по номерам как-буд-то по порядку.
|
[ Список тем | Создать тему ]